즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 18:41:58 ID : i9uq1woJSFf
치토스지!!(아쟉
이름없음 2018/06/30 19:18:28 ID : Y5SE9BvCphv
프링걸스지!!(파삭
이름없음 2018/07/01 17:00:08 ID : leK0oNBBs5T
난 예감 가장 좋아함...예감 최고...
이름없음 2018/07/01 20:41:12 ID : Hu04FfRxveN
오잉!!! 이번에 새로나온맛 존맛탱
이름없음 2018/07/01 22:03:54 ID : U6i7gjcnyK6
포카칩 오리지날이 최고ㅠㅠㅠㅠ 다른 맛은 안돼 파랑이 오리지날이 좋아!
이름없음 2018/07/01 23:46:27 ID : Xs8rAlu7dRB
죠리뽕이지!!
이름없음 2018/07/01 23:56:48 ID : fe1zTO3AY2k
다이제 스티브 !!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/02 21:22:30 ID : 6lA3Qq3Wpgk
알새우칩!!!!!
이름없음 2018/07/03 15:32:36 ID : Xtbg1Dy7Bs7
포테토칩!!
이름없음 2018/07/03 16:31:57 ID : 61wnyE5O1dD
나도 포카칩 오리지날에 한 표 ㅎㅎㅎ 그나마 조미료가 제일 덜 들어간 것 같아서 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 22:34:41 ID : zVe2IHu5TRu
포카칩 오리지날333!!!
이름없음 2018/07/04 13:30:49 ID : 2q5dRu5Qnwn
컨츄리콘!!!1 진짜 맛있다......
이름없음 2018/07/04 13:44:17 ID : 02nDwIHAZjz
비첸지 크림 패스츄리 ㄹㅇ 환상의 맛임 난 그걸 처음 먹은 순간이 아직도 기억나... 얼굴과 이름밖에 모르지만 비첸지 언니 당신은 내 마음속 영원한 첫사랑이야....
이름없음 2018/07/05 18:34:37 ID : zfe2NzbzVgo
치토스 파란봉지 존맛탱 ㅜㅜ 콩소매??그 맛이야
이름없음 2018/07/05 18:34:54 ID : zfe2NzbzVgo
거북칩도 존맛
이름없음 2018/07/05 19:10:02 ID : hgjhaldu5U2
옛날 아우터랑 이구동성만한 과자가 없어
이름없음 2018/07/07 16:42:01 ID : V9jBteFa9vx
내 친구는 빠세 좋아하는데ㅎㅎ
이름없음 2018/07/26 15:33:02 ID : nQso7AkoJRv
썬칩!
이름없음 2018/07/26 15:36:25 ID : bva08i8nXxV
노브렌드 팝콘 ㅎㅎㅎㅎㅎ 울 집 이거 쟁여놓고 먹는다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/27 14:16:35 ID : wFgZg2NyY78
허니버터칩도 맛있고, 꼬북칩 콘스프맛 맛있다.
이름없음 2018/07/30 00:50:03 ID : rdVcFeK5cE5
프링글스 사랑해..
이름없음 2018/07/31 11:52:36 ID : gkpWmJWlxwn
오징어칩! 그고소하고 달고짭짤한맛이일품이지!
이름없음 2018/10/09 07:31:24 ID : mGmsmGqY7gq
요새 썬칩도 완전 맛있어졌더라
이름없음 2018/10/21 08:29:49 ID : zdU6i4E1dBa
포키 사랑해!!!!!!!!
이름없음 2018/10/26 10:54:58 ID : mKY1cr9ijdB
옛날에는 토테토칩. 지금은 허니버터칩 메이플 시럽맛(이라는데 베이컨? 불고기? 소스 맛이 나더라?)하고 체리블라썸(냄새만 더해졌을 뿐 맛에는 별 차이가 없는데 그 냄새가 좋다.). 내 입맛은 감자칩인 듯한데 프링글스는 너무 짜.
이름없음 2018/10/26 15:22:27 ID : 7tcoE3yFdDA
포카칩 오리지널! 어니언맛은 점점 먹다보면 질려..
이름없음 2018/10/26 15:27:09 ID : U3U0la2k2pO
다들 포카칩 오리지날 좋아하네ㅜㅠ난 어니언..(쭈글..)
이름없음 2018/10/26 16:48:03 ID : zak65dRvcsk
? 포카칩은 라임페퍼 아니냐
이름없음 2018/10/27 11:05:48 ID : Fg0pO1fRBfa
치킨팝...ㅠ 치킨팝 생산중단풀어줘 흑흑흑흑흑
이름없음 2018/10/28 00:45:41 ID : fWmNvzRA2Fh
새우깡 나쵸 치즈맛인가...

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스나만 그런가new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전