즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 18:47:49 ID : byIKY5QmqY3
어제 같은 애야 급한일때문에 중간에 나갔었어 다시 얘기할께
이름없음 2018/07/02 18:17:50 ID : byIKY5QmqY3
엄마한테 아프다고하고 다시 잠자리에들었어
이름없음 2018/07/02 18:18:11 ID : byIKY5QmqY3
이제는 결판을 내자고 내가 결심했거든
이름없음 2018/07/02 18:18:35 ID : byIKY5QmqY3
다시 꿈에 잠드니 여자가 아직 내목에 칼을 대고있었어
이름없음 2018/07/02 18:18:43 ID : byIKY5QmqY3
그런적은처음이였어
이름없음 2018/07/02 18:19:07 ID : byIKY5QmqY3
왜냐면 항상 내가 무슨짓을 해도 처음 맨처음 계단앞이였는데
이름없음 2018/07/02 18:19:14 ID : byIKY5QmqY3
꿈이 이어진거야
이름없음 2018/07/02 18:19:46 ID : byIKY5QmqY3
난 너무 무서워서 그 여자를 밀치고 밑에층으로 뛰어내려갔어
이름없음 2018/07/02 18:20:17 ID : byIKY5QmqY3
그러니까 그여자도 날따라오더라고
이름없음 2018/07/02 18:20:41 ID : byIKY5QmqY3
너무 무서워서 현관문을 열려고애를썼어
이름없음 2018/07/02 18:20:50 ID : byIKY5QmqY3
하지만 열리지 않았어
이름없음 2018/07/02 18:22:13 ID : byIKY5QmqY3
나는 궁지에 몰린거나 다름없었어
이름없음 2018/07/02 18:24:23 ID : TQldveJRDul
응응 듣고있어
이름없음 2018/07/02 18:24:35 ID : byIKY5QmqY3
근데 갑자기 아기가있을지도 모른다고 여기서 누군가 말한게 생각났어
이름없음 2018/07/02 18:29:16 ID : Mrthe588nU7
헐...
이름없음 2018/07/02 18:29:31 ID : Mrthe588nU7
그래서?
이름없음 2018/07/02 18:32:56 ID : Mrthe588nU7
보구있어 !
이름없음 2018/07/02 19:04:58 ID : ze6nVdPjulg
보구있엉!!!
이름없음 2018/07/02 20:19:55 ID : ijfRDvyHA41
보고있어!!!!
이름없음 2018/07/07 21:49:29 ID : zattbg7usi4
무슨일이야??
이름없음 2018/07/07 21:55:25 ID : Rva3A6o46mE
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/07 22:02:37 ID : dDuq1u9vxyH
스레주 어디갔옹??
이름없음 2018/07/07 22:07:43 ID : jfXuleE2rff
할 그래서 ?
이름없음 2018/07/07 22:30:56 ID : gY2k9BBunB9
엥 끝 ?
이름없음 2018/07/07 22:57:37 ID : HDuqZdvinO9
그래서
이름없음 2018/07/07 23:17:28 ID : pXAi4K1wnA3
스레주?.......어디갓어..
이름없음 2018/07/09 11:41:33 ID : 9tdzTQk4E8l
주작 티 난당 ㅋ
이름없음 2018/07/09 12:07:05 ID : L9g6knCmFbc
?
이름없음 2018/07/15 22:56:13 ID : s4Hvhe7zdPh
어딨우ㅠㅠ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18347 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37782 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24