첫 야동본썰 한번 풀어보자 먼저 나는 중1때 애들하고 롯0데0에서 햄버거 먹다가 야동 얘기 나왔는데 그떄 친구 중 한명이 나보고 "니 아직도 야동 안봤냐?"라고 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 폰으로 야동 틀어서 소리 작게 하고 롯0리0 매장에서 햄버거 먹으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 난 생애 처음 본 야동인지라 되게 신기하게 보고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흑역사다 사람들 지나가면 막 다른 동영상 보는 척하고 참고로 나 여자다
  • 나 중2때 ㅋㅋㅋ 반 짝궁 중에 만화책 완전 덕후인애 있었음 집에가면 진심 막 여러 장르들 다 있었음 근데 내가 호기심에 골랐던 책이 동성물만화책인거임 ㅈㄴ 싫어서 이런거 싫다고 그랬더니 짝궁친구가"너 아직 야동 안봐봤지?" 이러길래 당연히 안봐봤지 이랬더니 컴터 키고 사이트 들어가더니 틀어준게 동성물 야동... 그때당시에 진짜 충격이고 토할뻔
  • 다들 나이 많이 먹고 봤구나 나만 타락했어. 나 초4때 유튜브에서 찾아서봄ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 가려질거 다 가려지고 잘릴거 다 잘린거... 근데도 보면서 헐 우와 이러고... 그러고 초 5때? 6때? 본격적으로 아마 야동을 봤을거다. 참고 여자
  • 나 성인 되도록 한번도 안 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친이 어떻게 야동을 한번도 안 봤냐는거야ㅋㅋㅋ 사실 전남친이 그 소리 해도 내가 안 본건데 몬 상관; 이러고 걍 넘겼는데 지금 남친이 그렇기 말 하니까 갑자기 너무 궁금해지는거야ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 봐야하는지 감도 안 잡히고 .. 그래서 며칠 뒤에 남친한테 나 야동 보고싶다고 야동 틀어달라고 징징거려서 결국 남친이 자취방에서 노트북으로 틀어줬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 충격먹어서 히익 히이읻 하면서도 눈은 화면에 있었지ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 웃기네 야동이 뭐라고 보여달라고 징징댔지ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나는 우리학교가 좀 구석이라 애들이 없고 다들 친함 쌤들 조차도 친해서인지 쉬는시간마다 컴퓨터실가서 게임하고 왔다. 근데 전학온애가 "애들아 재밌는거 보여줄까?" 하면서 애들 데리고 학교 컴퓨터실 들어가더니 틀어줌ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋ 여럿이서 첫야동을 함께뵜다ㅋㄱㅋㅋ
  • 중2때 노트북이 필요해서 중고로 샀어. 노트북이 너무 느려서 포맷을 해야겠다고 생각했지 그래서 미친듯이 자료를 옮기고 있었다. 이게 뭔지 생각하지도 않고 그냥 옮겼어 근데 무슨 영상 두개가 있더라고.. 틀어보니까 그거더라. 그렇게 순결을 빼앗겨버리고 아직 그건 잘 가지고있음
  • 나 ㅋㅋ초1때 같은학교에서 이름 모르는 친한형이 울집와서 내 노트북에 야동 미친듯이 깔아놔서 결국 바이러스 걸림
  • 나 초4때? 첨 야동보고 빠져버림
  • 중3때 교실에서 남자애들이 야동 틀었었어 고등학교 배정 마치고 겨울방학 직전이어서 수업도 안 하고 선생님들이 영화 틀어주고 나가 있던 때였거든 야동 내용도 기억 나. 머리 긴 여자가 빨간색 개목걸이를 하고 목줄에 끌려 기어다니는 장면이 있었어 엄청 충격적이었지만 웬지 "지지 않겠다!" 라는 마음으로 아무렇지 않은 척 같이 봤어.
  • 미트스핀으로 첫ㅇㄷ을 접해서 그런지 그 뒤론 두번다시 안봤닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 딴 건 보면서 야동은 여태껏 안 봤다는걸 깨닫고 충격먹고 돌아가는 중
  • 초6때 같은 모둠 남자애들이랑 나랑 수업시간엨ㅋ 내 휴대폰으로 같이 봤었어 이게 뭐야 윽! 하면서도... 자리 바꾸기 전까진 계속 야한 주제로 얘기한 듯. 야동을 본 건 딱 한 번밖에 없었엉
  • 난 동생만 있지만 사촌 언니 오빠가 진짜많아. 그래서 설날이나 추석때가면 잘못끼고그랬는데 초1때 언니가 가치보재서봄
  • 초3때 친구가 보여줌...사이트도 막 알려주고 아직도 기억한다... 어릴때 엄청 충격이었는뎈ㅋㅋ동심 와장창
  • >>9 와우 그런 야동도 있어?ㅋㅋㅋㅋ 궁금해
  • 난 4학년 2학기때까지만해도 아가가 똥꼬에서 나오는줄알던 순수한 아이였는데 5학년때 아가낳는법이랑 동성애자들 하는거랑 다봐버렸어.
  • >>4 현자의 영혼이 타락해버림....ㅠ
  • 초3정도때 가족들옆에있는데 유튜브로 여자가 옷벗고있는거 봤었어..
  • 초2때 테런 유씨씨 게시파에서 어떤 미친놈이 올려놓은 거 봤었다,,, 그리고 그 후로도 열심히 봄
  • 초3학년 4학년때??? 난 인터넷에 여자들 ㅈㅇ설문 보고 8살 10살때 ㅈㅇ하고 ㅇㄹㄱㅈ느꼈다고 있길래 장난 치는줄 알았는데 이거 보니까 사실일거 같다는 느낌 든다 ㄷㄷㄷ
  • >>20 사실일거 같은게 아니라 사실이야...
  • >>21 ㅅ서설마 레스주도??
  • >>20 아 너희 같은 애들은 장난으로 봤을 수도 잇구나
  • 4학년 때 처음 폰 생겼을 때 ㅠㅠㅠ 유튜브에서 여자들이 그냥 자기위로 하는 20초도 안 되는 영상들... 그게 12살 눈에는 너무 신비로워 보였나봐 5학년 때 친구들 만나서 본격적으로 보기 시작했지
  • 나는 너무나도 건전한 아이였기에, 처음으로 본 야동(?)은 내셔널 지오그래픽 채널에서 틀어준 어는 열대 민족의 종교의식같은거였다. 확실히 야동이라기엔 뭐하지만 처음으로 그쪽에 눈뜬 계기지...
  • 초3때 컴퓨터하다가 막 인터넷 서핑하고있었는데 기사같은거보면 밑에 성인광고같은거 뜨잖아? 그게 신기하고 궁금해서 눌렀다가 막 야동 미리보기 그런거 뜨길래 오오오 하고 보기시작했어,,, 참고로 난 여자야
  • ➖ 삭제된 레스입니다
  • ➖ 삭제된 레스입니다
  • 사이트는 중2때 남자애들이 알려준 사이트로 동영상 자체는 오빠가 실수로 컴퓨터 바탕화면에 폴더를 노출해놔서 다음날보니까 삭제돼있었음ㅋㅋㅋㅋ
  • 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초4 때인데 나 지금도 그렇지만 어릴때도 가면라이더 좋아해서 삼촌이 삼촌 컴퓨터에 가면라이더 다운 받아 놓고 나는 그거 보곤 했는데 가면라이더 저장 폴더 위치를 까먹어서 막 뒤지다가 야동 발견 .. 그리고 입문 ㅠ
  • 난 중1때 여중이였는데 반에서 몇명이 교실 티비로 틀어놓은거 봤었지 그후에 걔네가 말한 사이트에 들어갔다가 보기 시작함^^..
  • 난 처음부터 사이트 여러개로 많이 본것같애(,,?) 어렸을때부터 형들이랑 학교기숙생활을 해서..
  • >>30 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중1때 친구들이 막 그.. 왜 그랬는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 문에 야동 주소 적는거 보고 외워서 호기심에 들어가봤다가....
  • 중1때... 부랄친구가 아직도 안봤니? 하면서 야사이트를 똿!! 그리고 저는 사흘간 제대로 밥을 먹지 못했습니다
  • 나 솔까 초2때 막 좀 남자 거기에 관한거 검색하다가 엄마한테 걸리고 조용조용 지내다가 한 초4정도에 다시시작ㅋㅋㅋㅋ 그때부터 ㅈㅇ시작 그러다가 또 걸리고 이젠 초6인데 안걸리게 모든걸 다 지움ㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 방법도 느는듯...ㅎㅎㅎ
  • 그 셋톱박스 VOD 에서 성인 콘텐츠 봤는데 흑인 아저씨랑 황인 여자랑 둘이.... ㅗㅜㅑ 그 때 초4였는데 너무 빠르게 접함 ㅠ
  • 나 초4때? 단짝이랑 우연히 야설접하고 중1때 구글에다가 사이트 검색해서 본 것 같음 딱히 신세계는 아니었던게 이론으로(?) 배워서 마치 시뮬레이션 같았어 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헐 난 야한영화는 봤어도 야동은 못 봤는데... 어디서 봐야 할지도 모르겠고 보고 싶지도 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 초4때 사이트 잘못들어갔는데 남자가 뒤에서 치고있는데 왜 여자가 좋아하지..? 이러면서 10분은 본거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 초등학교 4학년때 일본야동 중에 마사지하는 그런 거 있잖아 어쩌다 보게됬는지 모르겠는데 그거 엄마한테 썼다고 오지게 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>40 ㅁㅊ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나 초6때 호기심에 찾아보고 남자애들이 하는 얘기 못알아듣는척하면서 다 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나는 초4때 블락비 ㅈㄴ좋아해서 팬카페에서 만난 언니들이랑 단톡방 파서 ㅈㄴ재밌게 놀고 있었는데 갑자기 어떤 미친년이 남자ㄱㅊ사진 모자이크해놓고 궁금하면 갠톡 이ㅈㄹ해서 갠톡으로 노모자이크 사진 받고ㅅㅂ"어? 이게 모지이? 손가락에 골무 껴놓은건가?"이랬다가 엄마한테 들켜서 그 톡방 나갔었음ㅎ
  • >>43 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뭍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대부분 초4쯤에 봤네?? 난 초1때 나보다 어린 유치원다니는 동생이랑 놀다가 걔네집에서 메탈슬러그하는데 갑자기 그 동생이 "형! 내가 재밌는거 보여줄게!"하더니 그당시에 주민등록번호 입력해야하는 성인사이트에 자기 아빠 주민번호 찍고 들어가서 보여줬다. 그뒤로 계속 보다가 22살에 야동 끊음
  • >>42 ㅅㅂ 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>43 골무 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 뭔지 알지 ^^
  • 나 초2땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에서 야한거 찾다가 나는 야한 여자가 좋다 였나 연극 사진보고 본격적으로 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 여자
  • 하하ㅋㅋㅋㅋ 초등학교 4학년 쯤이였을 거다. 나는 밤에 잠이 없는 애였고 부모님과 같이 티비를 봤다. 리모콘은 내가 들고 있었고 재밌는 게 없는지 채널을 돌렸다 그러다가 발견한 살색의 향연.... 그렇다, 심야라서 영화 채널에서 19금영화 방영 중이였는데 마침 내가 돌릴 때 남녀가 침대에서 뒹굴고 있었던 거임.... 나는 홀린 듯 채널 돌리기를 멈췄고 몇초동안 정적을 흐른 뒤에 아빠가 리모콘을 낚아채 재빨리 채널을 돌리셨다 ....그당시 순수했던 나는 '방금 뭐였어?? 둘이 뭐하던거야??'라고 물었다........
  • 나는 초6때 미국 샌프란시스코에서 첫 야동을 접했다,, 난 시골촌년인데 친구들이랑 스탠포드대 탐방 겸 샌프란시스코에 갔었는데 미국 방송은 야동도 틀어주더라 채널 돌리다가 갑자기 야동 따단 튀어나와서 비명 지르면서 뛰쳐나갔다 심지어 레즈물...ㄸㄹㄹ
  • ㅋㅋㅋㅋ 난 중학교 2땐가 3때 트위터하던중 천사티비 그거 보고선 뭐지 하고 들어갔다가 입문하게됬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이네 참고로 난 여자고 현제 고1ㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 언젠지는 정확히 모르겠어 난 걍 10대도 아닐 때 부터 유튜브로 찾아본 것 같은데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나 어릴 때 아빠 휴대폰으로 뭐 찾아보다가 아빠 갤러리에서 발견함... 휴대폰 기능도 모르셔서 숨기지도 못하시고 대놓고 있더라...그때가 처음이었다... 제송함니다 아버지...
  • 초 3때인가. 내가 초 5 여름방학때 스마트폰이 처음생겨서 집 컴퓨터나 아빠폰으로 봤었지.... 시작은 학교에서 성교육하는데 호기심 뽕받아서 찾아보기 시작한게 시초 ㅎ 야동 사이트 같은게 있는지 몰랐으니까 유튜브에서 야동같은거 쳐서보다가 가릴거 다가린 야동에 질려 1년정도 안봤는데 초 5때 남자애들이 반에서 야동사이트 얘기하면서 여긴 어쩐다 저긴 뭐다 하길래 앞에서는 아 미친; 쌤한테 이른다; 개더러워; 해놓고 사이트 이름 기억했다가 구글에 서치해서 그때부터 제대로 보기 시작함..... 참고로 여자고 저거보면서 자위라는 개념을 알았다...
  • 나는 고등학교 들어오면서 본듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 야동은 아니고 쌍화점 새벽 3시에 들키지 않게 봄
  • 나 초 4때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 코난전화번호? 그때 우리한테 그런게 유행이었거든ㅋㅋㅋㅋ 네이버에 그거 첬었는데 야싸나와서...응... 그때부터 봤다...
  • 중1때인가? 친구집에 야한비디오가 있다고 해서 봤는데 아직도 이름이 기억난다 SUGAR라는 불법 뽀르노 테이프였는데 보고 야하다기 보다는 역겨워서 그자리에서 토한기억이 나네
  • 아 나 진짜 ㄹㅇ 호기심으로 초1때 유튜브에다가 검색해서 봤는데 처음에는 가릴거 다 가려진 애니 보고 그다음엔 야썰보고 마지막에 업그레이드돼서 성관계하는거 찍은 영상봄..... ㅇㄴ ㄹㅇ 초1때 호기심 죽어
  • 초4때 봤엇다 으음 처음본게 하필 흑인물이여서 이틀동안 속 안좋앗는데 일주일뒤에 다시 찾게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 난 7살쯤에 집에서 컴퓨터 할 줄 모르는데 그냥 아무거나 누르다가 갑자기 떠서 봄
  • 7살때 형이보던 야동을보고 신세계를 봄
  • 나 며칠 전에 여자가
  • 알낳는거
  • 나 있지 우리반에서 나만 야동 안봤다는거야 근데 너무 어떤 건지 궁금해서 봤는데 그때 약간 신선한 충격을받아서 ㅋㅋㅋㅋ 하 너무 그때 힘들었다
  • 첫 야동 나만 기억 안남? 나 왜 기억이 업지
  • 나는 초5때 할거 없어서 방가서 자려고 했거든 내가 그때 언니랑 같은방을 썼어 방에 들어갔는데 언니가 야동을 보고있는거야 일본야동을 그래서 내가 언니보고 언니 뭐해?? 라고 했거든 언니도 약간 당황해서 아무말 안하다가 한 3초후에 같이볼래? 이러는거야 그래서 같이 봤어 그날 그래서 한 한달 지나니까 또보고싶은거야 그래서 그다음부터 야동보기시작함
레스 작성