즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 19:12:06 ID : jg5apTXxO2n
나는 조향사가 꿈인 중학생이야! 그래서 그런지 또래 친구들보다 향수에 유난히 관심이 많고, 또 소장중인 향수가 많은데 더 좋은 향수가 있는지 궁금해서 레스들한테 물으러왔어!! 다들 좋다 하는 향수 있으면 추천해줘! +나는 랑방 모던 오 센슈얼 EDT, 마크제이콥스 데이지 드림 우먼 오 드 뚜왈렛 추천할게! 랑방은 많이 알려져있긴하지만 그래도 다들ㄹ 알아줘ㅠㅠㅠ 진짜 좋다구ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 00:35:02 ID : cFg0ttjBxTP
난 향수 레이어링 하는 거 좋아하는데 그냥 몇개 알려줄게 1. 바디판타지 핑크로즈 판타지+바디홀릭 레드포션 (+화이트포션 있어도 되고 없어도 돼)=방금 샤워하고 나와서 나는 비누 냄새에 장미 향기 은은하게 나는데 남자애들이 진짜 많이 냄새 좋다고 해 2.바디판타지 퍼플 코튼 판타지 + 바디판타지 핑크로즈 판타지 = 정말 레알 방금 옷 빨고 방금 샤워하고 난 다음 나는 냄새야 포근하면서 독하지도 않고 기분 좋게 만드는 냄새 그 외 몇개 단독 향수 추천하면 랑방 모던 프린세스 이거는 진짜 단 한 명도 싫어하는 애들 못 봤어 이거랑 바디판타지 퍼플 코튼 판타지는 내가 만난 모든 남자애들이 환장했거든 맨날 나 껴안고 냄새 맡고 심지어 나 싫어하는 남자애가 넌 진짜 좆같은데 냄새는 좋다고 냄새 하나 때문에 봐준다 이럴정도로 좋아해 히히 마지막 하나는 레르 드 사봉 오 드 뚜알렛 이노센트 타임 얘는 좀 흔한 냄새가 아니야 진짜 맡아 본 애들만 아는데 호불호 갈리는 향이 아닌 무조건 호 외칠만 한 향이야 올리브영에서 파니까 꼭 꼭 시향해보길 바래 진짜 신선한 충격을 맛 봤어 이 향에
이름없음 2018/07/01 13:28:27 ID : 9wNxSIMpbzX
나는 글로우바이제이로향수!! 다들 유명해서 알지? 진짜 역하지않은 은은한 비누냄새인데 지속력이 진짜 오래가. 패키지도 너무 예뻐서 소장각임
이름없음 2018/07/01 18:07:37 ID : hs9zfeZbdA2
나는 더페이스샵 프로미스링 향수
이름없음 2018/07/02 02:42:56 ID : 9wNxSIMpbzX
바실리사 고체향수. 올리브영에서 시향가능함. 작아서 휴대용으로 좋음
이름없음 2018/07/02 02:59:20 ID : 9vzO009s79b
인생향수까지는 아니지만 나는 개인적으로 플라워바이겐조 좋아해!
이름없음 2018/11/23 03:08:03 ID : UY02k8qoY1j
나는 불가리 옴니아 그린 제이드ㅠㅠ 엄청 좋아하는데 단종... 흑흑

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스여자 어깨new 117 Hit
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44336 Hit
2레스정상? 비정상?.. 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 153 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1847 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 215 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 521 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21504 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 390 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 396 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 567 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 545 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 667 Hit
3레스식단 기록 573 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17