즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 20:21:33 ID : i3BdWp83B84
콘서트 팁 있어? 스탠딩인지 의탠딩인지 좌석인지, 계절은 언젠지 등등 여러 상황에 따라 다른 팁이 나올테니 서로서로 자세히 적어주자!!
이름없음 2018/06/30 20:38:03 ID : i3BdWp83B84
우선 나는 항상 겨울에 스탠딩만 가봤어ㅋㅋㅋ 스탠딩은 기본적으로 좌석보다 가깝기 때문에, 자기 번호가 애매하게 중반대나 후반대면 아예 뒤로 빠져서 보는 것도 괜찮아! 몸싸움 너무 치열하면 간당간당하게 서있고 쪄 죽을거같고 앞사람들 머리에 맞고 워낙 압축된? 상태다보니 가려져서 머리 틈으로 보고 난리도 아니거든. 초반에 이건 좀 아닌거 같다.. 싶으면 바로 뒤로가서 뒤에서 보는게 훨씬 널널하고 잘보일수도 있어. 나같은 경우는 항상 그랬어!!
이름없음 2018/06/30 23:28:19 ID : 3Cjcla79eK1
스탠딩 진짜 .. 엄청 힘들다 .. 치고박고 .. 제정신으로 보기 참 힘들어 .. 난 갠적으로 좌석이 최고라 생각해 <3 난 여름, 겨울에 많이 가봤는데 좌석은 뭐 계절 별로 안중요하니까 ! 글고 좌석 잘선택하면 은근 시야 좋아 ! 편하게 앉아서 볼 수도 있고 흥나면 다같이 일어나서 방방 뛸 수도 있어 !!!!
이름없음 2018/06/30 23:56:33 ID : hcMjimE3Bap
고척돔은 솔직히 스탠딩,의탠딩 아니면 어차피 다 멀어서 잘 안보임...ㅎ 망원경 필수고 만약 4층이라면 극사이드일수록 오히려 무대와 가깝다 4층 극싸라고 겁나 마음비우고갔는데 의외로 괜찮았었어
이름없음 2018/07/01 00:24:29 ID : teNwFhdO3wm
다 됐고 야외콘서트면 무조건 무릎담요 챙겨가세요 추움 존나추움 갔다가 얼어죽을뻔함
이름없음 2018/07/01 01:07:37 ID : SFa5TQk2mra
물 하나 가져가고 머리는 꼭 똥머리하든지 낮게 묶고가 스탠딩이면 힐은 당연히 안되고 잘 다녀와!
이름없음 2018/07/01 10:37:21 ID : 7dPhhBy6jhc
무대랑 안 가까우면 답답하고 뭐하러가 이런 생각이라 주로 스탠딩으로 가는 편인데 스탠딩은 힙색 꼭 가져가... 작년에 폰이랑 응원봉만 챙겨서 입장하는데 갑자기 화장품 쿠션을 리필까지 챙겨줘서 이거 버릴 수도 없고 울면서 꼭품고 스탠딩 뜀... 힙색이 개꿀팁일거라고 생각한다... 작으니까 그렇게 거슬리지도 않거든 그리고 고척 겨울이었는데 핫팩 너무 챙겨가지마.. 안에선 너무 덥더라 나오면 너무 춥지만 핫팩하나로 짐받을 때까지 참을만했어
이름없음 2018/07/01 21:48:06 ID : srupPa65aoJ
싸이 흠뻑쇼 스탠딩인데 팁 좀 ㅜㅜ 다녀와본 사람 없나ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 23:03:20 ID : sqi8mK5cIMi
겨울 스탠딩은 자살이다 물품보관소가서 패딩 다 맡겨놓고 맨투맨하나로 밖에서 2-3시간 대기하다가 입장하잖아 ? 더워쪄죽어
이름없음 2018/07/02 00:09:50 ID : hcMjimE3Bap
가본적은 없지만 후기보니까 진짜 쫄딱젖는대.. 손가락 쪼글쪼글해졌다고그랬음ㅋㅋㅋ 폰 방수팩에 넣어가고 큰수건이랑 새양말 챙겨가는게 좋을듯 나도 흠뻑쇼 가고싶은데 부럽다ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/04 13:26:22 ID : XAqmFeMi67s
제발 다른 가수들도 많이 초대 되는 콘서트나 가요대축제 같은 곳에 가면 타가수들 무대 하고 있을때 자기 팬덤 응원하지 말자.. 솔직히 완전 개민폐임.
이름없음 2018/07/04 14:17:57 ID : ZilClu1g0q1
잠실주경기장에서 하는 콘 가본 레주들 있어??
이름없음 2018/07/04 15:40:09 ID : jck2rbxxDwG
스탠딩에서 응원하고 콘서트 끝나고 나오면 아주 모가지 부러짐... 나 내일 티켓팅이야 기 좀 넣어줘...
이름없음 2018/07/04 19:27:55 ID : zSJSGk05PgZ
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/05 02:20:38 ID : biktta008ks
혹시 레드메어..?
이름없음 2018/07/10 01:51:48 ID : go47xO7alhe
ㄱㅅ

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연예인 240 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 604 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10660 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5967 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1999 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32219 Hit
1레스 2122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21459 Hit
2레스. 2244 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4067 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23