즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 20:55:59 ID : Hu641CpcMlv
나는 남쪽의 수호신이며. 오행 중에서 다스리는 신수 주작이라합니다. 질문 받습니다
이름없음 2018/06/30 20:56:36 ID : mIHDwL88nO6
애인있어?
이름없음 2018/06/30 20:56:54 ID : 2oKY4JVdPhe
자살하는 방법 중 한 가지만 추천한다면 어떤 걸 추천할래?
이름없음 2018/06/30 20:57:35 ID : Hu641CpcMlv
아니요. 서양의 불사조에게 고백했다 꺼지라는 말들어서 이제 수컷은 안 만나요
이름없음 2018/06/30 20:58:23 ID : Hu641CpcMlv
고민상담판으로 가세요
이름없음 2018/06/30 20:58:47 ID : U1yNs1fVcJT
사람이야? ? ? 움 장난으로 올린거야? 우왕 신기하다
이름없음 2018/06/30 20:59:04 ID : mIHDwL88nO6
몇살이야?
이름없음 2018/06/30 20:59:21 ID : Hu641CpcMlv
저는 주작 입니다. 저를 숭상하는 노래로 날아오르라 주작이여가 있죠
이름없음 2018/06/30 21:00:11 ID : Hu641CpcMlv
까먹었습니다
이름없음 2018/06/30 21:00:42 ID : Hu641CpcMlv
또한 재판과 심판도 관장하며 360종의 날짐승들을 지배합니다. 저는 과학 기술들을 관장하는 신이라 머리도 좋습니다.
2018/06/30 21:02:33 ID : o46mK2Fii00
주식은 뭐야?
이름없음 2018/06/30 21:02:53 ID : Hu641CpcMlv
천사요
이름없음 2018/06/30 21:03:21 ID : Hu641CpcMlv
천사는 좋은 단백질 공급원입니다
이름없음 2018/06/30 21:03:49 ID : mIHDwL88nO6
머리 좋은데 나이를 까먹다니 실망스러운걸
이름없음 2018/06/30 21:03:52 ID : o46mK2Fii00
에 천사먹는다고??
이름없음 2018/06/30 21:04:13 ID : Hu641CpcMlv
연산력을 다른곳에 써서 그렇습니다
이름없음 2018/06/30 21:05:06 ID : Hu641CpcMlv
네 그렇습니다. 사실 오늘 새벽에 날개염색하러가고 있는 듯한 천사를 먹었습니다
이름없음 2018/06/30 21:05:57 ID : Hu641CpcMlv
명찰을 보니깐 안젤라 뭐시기라 되있던데.. 어쨋든 그녀는좋은 단백질 공급원 이었습니다
이름없음 2018/06/30 21:11:58 ID : Hu641CpcMlv
근데 삼켜서 그런지 아직 제 배에서 꿈틀대는게 왠지 살아있는거 같습니다. 잠깐 소화제 먹고 오겠습니다.
이름없음 2018/06/30 21:26:48 ID : jzeY1js9unB
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅂㅎ 2018/06/30 21:31:23 ID : Xy46jcoMi7b
지금 뭐하는 중이야?
이름없음 2018/06/30 21:47:19 ID : RBgkrcLfasj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 뭔가 밥판으로써의 위엄이 느껴지는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 비버들하고의 사이는 어때??
이름없음 2018/06/30 21:48:32 ID : ikoGq2K45cJ
이름이 주 작작 주 작작인가요?
이름없음 2018/06/30 21:57:33 ID : RxwqY5Wqo2H
혹시 내 친구 미카엘 잠수 2주짼데 스레주가 먹었어....? 이럴 애가 아닌데..
이름없음 2018/07/02 08:41:56 ID : fQty3Pdu5Qs
엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 08:45:17 ID : Crta7aoJVe5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 08:45:51 ID : ksktBy1u7dX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:45:59 ID : ksktBy1u7dX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 13:18:38 ID : Y4IHDtjxSMm
주작ㅋㄱㅂ
이름없음 2018/07/02 13:34:56 ID : 67wGlgZii7f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날개염색
이름없음 2018/07/02 18:36:19 ID : Zjta4K2K0oI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/07 22:27:11 ID : BbyFeMqrwJS
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/07 23:00:16 ID : JQnzQq6kr9c
음 생각난김에 밥판 가야지
이름없음 2019/08/07 00:12:01 ID : zXxU1zU5amq
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 03:00:46 ID : CkmtBuoGsji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래로 날아오르라 주작이여가 있대 개웃기네

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1319 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20317 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15102 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5461 Hit