즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/06/30 22:03:46 ID : lxwr9jAjhdP
그래서 뭐 씨발 나보고 어쩌라고 그래 늦었어 졸라 늦었어 그래 이상황에서 내가 뭘 더해라고 아니 뭘 더 할 수 있겠냐고 그러니까 나한테 그런말하지마라 3일 후면 시험인데 나는 뭐안했고 뭐 안했어 그러니까 이번시험 망했어 자살해야겠다 자살해도 모자라 그래그래 근데 나보단 덜하니까 씨발 그냥좀 닥쳐 너는 아 자살해야겠다 이런 말하지만 니가 그런말하면 난 뭐가 생각나는지알아? 중간고사때 난간올라간거 생각나 내가 무슨 옷입엇는지 어디까지 올라갔는지 무슨 감정이었는지 무슨 생각이었는지 어떤 상황인지 다 다생각나니까 너는 그정도는 아니지? 칼사러 갔다와보길해봣니 아니면 우산도 없이 넋놓고 죽고싶다만 생각해본적이 있니 중학교 공부? 다 필요없어 미안해서 말은 안하는데 그걸 열심히 하는 니가 하찮아보여 시간낭비하는거거든 아 그래 뭐라고? 성적표 안준다고 혼나고 20등이어도 혼난다고 10등이었는데 내려가서 그렇다고?? 근데? 맞아 나는 그런말 들은적도없지 아예 한번도 안본 과목 들고 시험치기도 했어 맞아 아무말도 안했어 안보여준 성적표도 있어 성적때문에 혼난적도없어 너는 이말들어봤어? 누나는 시집잘가면 되는데 너는 나중에 가장이 되어서 한 집안을 이끌어가야하잖아 이게 언제 들은 말인줄알아? 내가 아파트 난간에 올라가기전 비다맞고 들어와서 옷도안갈아입고 침대에 누워서 울고잇는데 들은말이야 너는 이런말들어봣냐고 그래 편했지 나는 내가 이때까지 잘해서 나를 믿을 수 있어서 혼안난건줄알았어 그래서 성적으로 혼내는걸 이상하게 생각했어 근데 진짜 착각한거구나 중학교때부터 지금까지 그랬는데 그 모든게 내가 시집잘가면 되는 일이어서 그랬나 싶은 생각도 들더라? 너는 기대를하면 안돼 내가 지금 어떤 상황인지도 모르지? 같은 문제집만 3번 풀었는데 시험 2일 남앗는데 이제와서 풀어도 익숙하다는 생각도 안들고 아니씨발 니가 나한테 뭘해줫냐? 내친구들 고등학생 돼서 상위권으로 올라간거 그냥 된거 아닌거 알아. 나는 그 중간도 못따라가지 부끄러워서 어디 다니지도 못하겠어 반장은 왜해서는 중하위권도 아니고 하위권 그냥 하위권 30명중 한명이야. 반장인데. 괜히 자격지심생겨서 혼자 찔리고 혼자 미안해하고 생기부 적어서 교과나 학생부로 대학가는 애들한테 미안하다는 생각도 든다? 내가 반장안햇으면 차라리 걔네 생기부 한줄 더 적어서 더 좋은대학 그 한줄로 대학붙을 수도 있었을텐데 다른 애들 고3영어 다 끝내고 갈때 내가 영어학원 다니기 싫어했냐고 공부안한다고 난리를 쳤냐고 너는 그런 말 할 자격이 있냐고 과학 2까지 끝내고 이과갈 생각하는데 단 한과목도 처음봐서 멍하니 잇는데 내가 안하고싶댔냐고 초등학교다닐때 체육 미술 음악 학원 수학영어 학원 다 보내고 고등학교 막판와서 능력없는데 나보고 어쩌라고 아니 씨발 그럼 머리라도 좋던가 다른 친구들은 학교 선생님이 엄마고 아빠고 연구직이고 대기업이고 대학교수고 그때 넌 뭐했냐고 니가 공부해보라고 니가공부해보라고 니가공부해보라고 내가 왜 낳았냐는 말은 안하는데 마지막에 와서 이게 뭐냐는거지 진짜 나보고 어쩌라고 죽어라고? 응? 그냥 죽을까? 그때 잘하면 뭐하냐고 그때 열심히하면 뭐하냐고 중학교 공부 하나도 할필요없다고 내가 말했지 넌 중학교 공부하고 있을게 아니라 고등학교 공부해라고 미안해서 말은 안하고 잇는데 중학교공부하면 망해 이상한 희망갖지마 절대로 망해 니가 안와웠다고 징징대는 영어본문 그걸 하고잇을때가 아니라 고등학교 독해, 영어 단어를 더 보라고. 엄마가 너한테 전교 20등이라고 혼낼지 몰라도 고등학교 오면 그런 기대는 접으라고. 나는 이런말할 용기도 없으니까 수첩에다 적고 혼자 삭히고 용기도 없어서 죽지도 못하고 이러고 있는데 이 말 적어두고 여름방학 때 하루정도 집에안들어갈게 중간고사때 무슨생각했는지 하나도 안거르고 종이도 안바꾸고 있는 그대로 다 적을거야. 자식잘키웠다는 생각하겠지? 나는 동성애자 부류라서 결혼할 생각도 없고 자식새끼 낳을 생각도 없는데 만약에 낳는다면 밥을 못먹어도 학원보낼거같아 그게 무서워서 못낳을거고 지금도 내가 불편했고 더 필요한 부분 적어서 나중에 입양이라도 하면 다 철저하게 준비해서 키울거라 생각하고잇거든. 진짜 너는 나를 하나도 모르구나 중학교때는 대부분의 시간을 있었던 너도 나를 모르는데 자기 엄마아빠가 그랬다고 자식새끼들한테 관심없는 아빠 니새끼는 생각도하기싫고 할말도없다

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 308 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 867 Hit
2레스.new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스.new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 627 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 514 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 626 Hit