즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 22:24:34 ID : oL81dzU7wJV
ㅠㅠ내 고민 들어줘...욕해도 좋아ㅔ
이름없음 2018/06/30 22:36:22 ID : BtbeLe7utvu
응있어 세다리걸치다가 좆됏었어 ㅠㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 23:11:56 ID : fhulijg6jg1
있어 .. 그래서 그남자친구한테 미안해서 헤어졌어ㅜㅠ
이름없음 2018/07/01 02:05:43 ID : Ajikk7e1B87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세다맅ㅅㅋㄱㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅋㅆㅋ
이름없음 2018/07/01 02:26:09 ID : wJXzdO2lbcs
미치겠ㄷㅏ 세다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 02:27:11 ID : vBfhtcso7um
오징어여 뭐여ㅋㅋㅋ일단 얘기해봐
이름없음 2018/07/01 03:45:44 ID : 7BAnRu4Gk1g
헐 나도 그랬엇는데ㅠㅠㅠ나도 남친한테 미안해서 헤어졌어
이름없음 2018/07/01 05:51:12 ID : BtbeLe7utvu
난 연상두명에 연하한명 이렇게 세다리걸쳤었는데 하필 연하가 싸이코같은새끼였어서 좆됫었어.. 집도이사함
이름없음 2018/07/01 09:03:09 ID : pWpfhuq0oFj
아ㅋㅋㅋㅋ세다리 진짜 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 25살ㄹ인데 진짜 남자친구는 13살이 많아 지금 4년째 만나구있는데 처음엔 간이고 쓸개고 다 줄것처럼 하더니 딱 1년ㄴ이 지나니까 사람ㅇ 바뀌더라.. 날 사랑하는지 안사랑하는지 모르겠어 나보다 중요한것들ㅇ 많아 일, 운동, 사람만나는거..
이름없음 2018/07/01 09:05:38 ID : pWpfhuq0oFj
근데 오빠가 술 담배도 안하고 자상하고 이만한 사람 없다? 라는 생각과 친구들은 이 오빠랑 당연히 결혼할줄 알고 겉으로보기에는 오빠가 나한테 너무 잘해주는거 같으니까 헤어질 이유가 없다고 보는거야.. 결혼까지한다고 친구들은 다 알고있고.. 오빠랑 헤어지면 친구들한텐 뭐라고 말해야하지ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2018/07/01 09:06:52 ID : pWpfhuq0oFj
이런 고민때문에도 못헤어지겟고 나도 오빠를 사랑하긴 하는게 처음처럼 그렇게 뜨겁진 못하고 그냥 일상이되버린? 느낌이야 그러던 중에 내가 자주 만나는 술자리 모임이 있는데 거기서 알게된 34살 오빠가 있어ㅠ
이름없음 2018/07/01 10:30:07 ID : Dy3Rwso6nWk
응응 너 인생이니까 꼴리는대로 살아.
이름없음 2018/07/01 12:25:12 ID : TV9eINBAi9s
남 눈치 보면서 연애 할것 없어 니 연애는 너가 하는거지 친구들이 대신 해주는게 아니잖아 너 하고싶은댜로 해
이름없음 2018/07/01 13:07:36 ID : fhulijg6jg1
나쁜년안되고싶고 남친한테 미안하다면 헤어지는게 나아 ..
이름없음 2018/07/01 22:19:17 ID : BxO2k2k03Bg
스레주 너가 원하는대로 하고 후회하는게 백방 좋다고생각해. 나도 그랬어 나중에 욕먹든 어떻게되든 너 마음가는대로 하면 그만이야.
이름없음 2018/07/01 22:32:28 ID : BtbeLe7utvu
왜 남보여주기식연애도아니구 ㅠ친구들이랑상관업이 헤어지고싶으면 헤어지는거야 스레주맘대루해ㅜㅜ!!!!
이름없음 2018/07/01 23:31:42 ID : gmE4Gk8lDxT
나는 사귀는도중에 알바시작했는데 눈맞아서 꽁냥꽁냥하고 썸타다가 고백받고 남자친구 차고 연애했었어.. 근데 머리로는 안된다고 생각해도 마음이 움직이면 아짤수 없더라ㅜ
이름없음 2018/07/02 00:02:39 ID : 85PfPbhhAjg
난 여자친구 있을때 자주 얘기 들어주던 누나랑 잤다가 여자친구한테 카톡하는 거 걸리고 둘다 잃음 ㅠ
2018/07/02 00:38:42 ID : 5TSMlu3u2pR
바람도 힘있어야 핀다는데 너무 넘쳐나..
이름없음 2018/07/02 00:48:20 ID : SIFjs7atteI
스레주 마음대로 해. 대신에 후회안하게 선택해야하는거 알지?
이름없음 2018/07/02 01:38:52 ID : PjvA5ffammm
오 나 그 싸이코 연하 얘기가 너무 흥미로워
이름없음 2018/07/02 01:59:22 ID : q0pUZdu9ta7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싸이코 연하얘기
이름없음 2018/07/02 02:16:47 ID : BtbeLe7utvu
흔하디흔한 사이코집착남들 그런애들은 어쩜 하는짓들도 패턴도다똑같은지 그런글읽어보면 내가겪은것들과같아서 신기해 난 그사이코세키가 집에다가 나때문에 자살한다고 자살쇼를벌여서 그새키부모님들 사귈때도얼굴한번본적없는데그사건을계기로보게되엇고 내가 세다린거 속이고 만날때 걔가눈치를챘을때즈음 자는데우리집에 야구배트가잇거든 ? 그끝부분을 내 중요부위에 쑤셔넣을라고해서 자다깨서 몸싸움한적도있어 이외에도진짜 내가물론세다리걸친내가미친년이지만 너무도 시달려서 개고생하고 이사까지했어 덕분에나는 더이상 다리를걸치지않을뿐더러 남자까지안만나게되엇다ㅠ
이름없음 2018/07/02 02:25:03 ID : BtbeLe7utvu
난그리고 팔을 이새끼가그어서 9바늘이나꼬맷어 술먹으면 여기만빨개짐 꼬맨데가 흉터가튀어나와잇음 존나바늘자국도아직도선명하고 남들은 내가 자해한줄알아 손목도아니고 팔인데 그새끼가 편의점에서 음료수사러간줄알았는데 커터칼사와서 그것도 공업용큰커터칼이엇어 그걸편의점에서파는지도몰랐음난 그거로 눈깜짝할새에내팔그어버렷어 겨울에 살이쫙갈라져서 나응급실가서꼬맷는데 조금만더들어갔어도 근육다찢어졌대 그외에도 아침에 다이어트밥상차려준다고 방울토마토랑바나나에브로콜리까지삶아서 접시에차려놓고 컵에우유를따라놨는데 맛이이상한거야 존나 인상찌푸리니까개쳐웃으면서 ㅈㅇ맛잇어? 이러면서개쳐웃고 내가 세다리걸쳐서벌받은건지 세다린거알고도 나를안놔주고 ㅈㄴ괴롭혔어내가 사귀고있는연상들한테 다 불어버린다고협박하면서
이름없음 2018/07/02 02:31:36 ID : BtbeLe7utvu
아게다가 어떡해알게된건진몰라도 내가 세다리걸치고있던오빠가 외국인한테 이상한카톡이왓다고 말을 계속얼버무리는거야 그래서 뭐냐고봐보라고그랫는데 내 엉덩이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고있는내엉덩이사진 나 그때 개당황해서 오빠 내가아주예전에 사귀었던 전전남친이 요즘 연락이왓엇는데 안만나주니까 저런짓을한거같다그랫지 그랫더니 오빠가 신고하쟤 ㅠ나는 모두를사랑햇기때문에 오빠를잃고싶지않아서 세다리걸릴까봐 신고해봐야 어차피 경범죄라 처벌이미미하다고 그러면서 내가해결알아서하겠다고 넘어감이거말고도 이새키 내가일하는데가 체인점인데 우리지역체인점은 다돌아다녀서 내이름 말하며 나찾아다님 그날 택시비만 10만원넘게썻대 돌아다니며 걔랑같이 나찾아다닌 그새키친구가말해주더라 ㅠ

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30919 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
8레스나 미쳤나봐new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 98 Hit
580레스대나무숲🌲new 26043 Hit
1레스너무잘생김new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15753 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1057 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 110 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45507 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23