즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 22:41:11 ID : 6lDvDBwHyLd
내가 생각해도 나는 이기적이고 쓰레기인것같아... 예전부터 이런적 많았는데 요새 더 심해져서 예체능인데 고등학생인데 학원을 한 달이나 빠졌어...
이름없음 2018/06/30 22:45:20 ID : 6lDvDBwHyLd
가족들은 나보고 너는 왜 편하게 살면서 그런식으로하냐고 너만큼 편한 사람 없다고 하는데 나도 어느정도 맞는 말이라고 생각이드는데... 한 편으로는 2년이상 병원가고싶다고 정신병원가고싶다고 자살한다고 죽고싶다고 살기싫다고 나 왜 태어나게 했냐고까지 했는데 병원가서 해결 될것같냐고 그러더라
이름없음 2018/06/30 22:47:14 ID : 6lDvDBwHyLd
나는 정말 힘들다고 티를 다 냈어 죽고싶다고 소리친적도많고... 아무것도 안하면서 돈만먹는 쓰레기인게 맞아서 더 자괴감들어....
이름없음 2018/06/30 22:49:00 ID : 6lDvDBwHyLd
아..모르겠어 글쓸만큼 생각이 정리되질안ㅇㅅ아...512 나진짜 우울한첛하는건지 우울한건지 모르겠어
이름없음 2018/06/30 22:49:32 ID : 6lDvDBwHyLd
나도모르겠는데 가족이어떻게알까..... ....나는 왜 감정을 추스릴수없는ㄷ거지....

레스 작성
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스피해망상 사회부적응자new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 724 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 355 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 914 Hit
2레스. 606 Hit
5레스. 545 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 731 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 433 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 370 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1505 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 672 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 559 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 671 Hit