즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 22:59:44 ID : NvvdA7zgkpU
내가 얼마 전에 왕따시키는 가해자를 신고했어 얼마 후 왕따 가해자는 징계를 받고 피해자의 주변에는 거의 평화로워졌지 근데 가끔 인터넷 게시물 보니까 피해자는 신고를 안하는 이유가 "신고해도 해결 안될까봐" "보복이 있을까봐" 라는데 진짜임? 그럼 나는 괜히 도와준다랍시고 피해를 준건가?
이름없음 2018/06/30 23:32:20 ID : FeFii66qqpf
가해자가 다시 괴롭힌다면 그런 대로 애가 나쁜새X지 나라도 신고했을 거 같고 이번 일로인해 선생님들도 다 알았을거 아니야 수는 줄지 않을까? 사실 잘 모르겠다 그래도 스레주는 방관자는 아니라 다행이다 멋있어

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8506 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1077 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 287 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 168 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 763 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 342 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 489 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 78 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전