멜론 다 삭제하고 새롭게 들어보고 싶은데 뭐가 좋은지 추천해줘 너무 가요음악 말구!!
  • ㅠㅠ
  • 내가 해쥴게
  • 권진아 노래 다 좋아 ㅎㅎ
  • >>4 으악 고마웡!!
  • 난 선우정아 곡이랑 portugal. the man의 곡들 추천! 근데 너무 가요같지 않은 곡을 원한다고 했는데 좀 애매하다...안 맞을 수도 있어!
  • >>6 헐 나 선우 정아 노래 진짜 좋아해 울지마랑 남 이랑 고양이 등등 ,,
  • 소란노래 좋은거많아! 잔잔하고 감성적인 노래로는 To 우리여행 작은청혼 넌 행복해 가을이긴 한가봐 연애같은걸 하니까 혹시 자리 비었나요 여기에 서서 등등 있구 신나는 노래중에서는 가을목이 리코타치즈샐러드 나만알고싶다 너를보네 퍼펙트데이 시험기간 책상정리 AAA 이정도? 그 외에도 좋은노래 많으니까 한번 들어보길 추천할게ㅎㅎ 그리고 개인적으로 가수 디셈버의 오랜 팬이라..데뷔초 별이될게,배운게 사랑이라,눈부신 눈물 등등은 다들 한번씩은 들어봤을것같아서 좀 덜 알려진 수록곡이나 최근노래로 추천하자면 바통(내 입덕곡임) Going Home About time 슬픔이 와락 Mother 후에 눈물의 계절 바람과 추억이 만나 잠시 그리운거라면 She's gone 2 이런노래들이 있어ㅎㅎ 개인적으로 about time 이 노래가 대규(DK)음색이랑 너무 잘 어울린다고 생각해! 그리고 별이될게, 배운게 사랑이라, 눈부신 눈물은 리메이크 버전을 한번 들어봐주길 바랄게ㅎㅎ
  • >>7 난 구애랑 순이가 좋더라 특히 순이...덕질하는 사람의 마음을 넘나 잘아심...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 새소년이랑 씨피카의 곡들도 좋아! 새소년은 밴드혁오랑 분위기 비슷하고 음색 개쩖...씨피카는 일렉 장르인데 이분도 음색 겁나 좋아. DOOROOGO이 곡 좋더라. 씨피카는 해외에서는 되게 유명한데 일렉 죽은 국내에서는 너무 안 알려지신 분...씨피카 흥했으면ㅠㅠ
레스 작성
2레스 클럽노래같은 쿵짝쿵짝 비트 2018.07.16 21 Hit
음악 2018/07/15 20:49:10 이름 : 이름없음
10레스 전애인 생각날때 듣는노래 2018.07.16 90 Hit
음악 2018/06/29 15:20:55 이름 : 이름없음
4레스 엘렌워커 , Mike perry 곡들같은 노래좀 추천해줘 2018.07.15 51 Hit
음악 2018/06/26 00:26:35 이름 : 이름없음
3레스 발라드 추천 좀 해줘 2018.07.15 10 Hit
음악 2018/07/15 02:12:29 이름 : 이름없음
3레스 EZ2DJ 음악 좋아하는 사람 들어와라 2018.07.15 36 Hit
음악 2018/03/03 00:30:59 이름 : 이름없음
1레스 일할 땐 노래 들으면서 해야 제맛이지 2018.07.13 19 Hit
음악 2018/07/13 09:57:54 이름 : 이름없음
4레스 힙해보이고 싶은 너를 위한 음악추천 (장르불문) 2018.07.13 138 Hit
음악 2018/05/20 18:27:20 이름 : 이름없음
26레스 인디음악 스레! 2018.07.12 218 Hit
음악 2018/01/01 01:42:21 이름 : 이름없음
3레스 나 같은 음악 취향 가진 사람? 2018.07.11 81 Hit
음악 2018/07/09 04:33:47 이름 : 이름없음
9레스 » 얘들아 노래 추천 해줘,, 2018.07.09 68 Hit
음악 2018/06/30 23:33:31 이름 : 이름없음
1레스 이번에 개봉하는 뮤즈 드론 투어 영화 보러가는 사람 있어? 2018.07.07 13 Hit
음악 2018/07/07 23:44:46 이름 : 이름없음
6레스 수란 빠순인데 2018.07.07 75 Hit
음악 2018/07/02 20:43:53 이름 : 이름없음
8레스 이자카야에 맞는 일본노래 추천해줘!! 2018.07.06 46 Hit
음악 2018/07/04 23:38:50 이름 : 이름없음
2레스 잔잔한 로파이 추천하는스레! 2018.07.05 13 Hit
음악 2018/07/05 21:57:54 이름 : 이름없음
7레스 클래식 전공222 (목관) 2018.07.05 42 Hit
음악 2018/07/04 20:21:06 이름 : 이름없음