즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 23:58:15 ID : xBgpe5atAo2
나 지금 너무 시급해ㅜㅜㅜㅜ 진짜 희대의 고민이야 일단 나는 완벽한 자연 갈색이야 운동장에 나가면 애들이 니 머리 금색깔도 있어 할 정도로 디게 밝아 거의 뭐 머리카락 잘라서 금이라고 속이고 싶은 수준....))) 이건 내가 봐도 에바였따..... 미얀 실내에서도 나 갈색이예요! 하는 닝겐이야 입술은 코랄이나 페리페라 외모성수기가 제일 잘 어울려 그리고 자몽레드도 찰떡이야 에뛰드에 막 톤 검사하는 기계? 그거 했는데 노란끼가 조금 더 도는 웜톤이래 약간 머리가 갈색이라 그런데 붉은 계열이나 갈색 계열의 옷을 입으면 어울리는데 약간 파란색? 그런 거는 진짜 훠이훠이할 수준으로 안 어울려ㅜㅜㅜㅜ 그 음영 메이크업? 그런 거 쩃든 눈에 좀 브라운끼 많이 도는 섀도우 바르면 진짜 안 어울린대 그냥 나는 자연스럽게 한 게 젤 낫다고 하더라구 이상 봄웜인지 가을웜인지 좀 자세히 알려줄래?ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 00:40:37 ID : VdU2K6i01dz
차가운색이 안어울리는거 보면 봄웜인거 같아!!
이름없음 2018/07/01 00:43:43 ID : xBgpe5atAo2
아! 알려줘서 꼬마워~

레스 작성
1레스여동생이 승무원인데new 11 Hit
미용 이름 : 야야 36분 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44219 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
33레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1725 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21393 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 279 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 282 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 554 Hit
3레스식단 기록 464 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 804 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 754 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 645 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 543 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16