즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 00:05:33 ID : vyFh9jyZh82
그냥 바로 얘기 시작할게 내가 학원을 다니는데 같은 학원 남자애가 계속 눈에 들어와서 그낭 대충 핑계대고 내가 먼저 연락을 했어
이름없음 2018/07/01 00:06:36 ID : vyFh9jyZh82
걔는 성격도 무뚝뚝하고 조용조용하고 학원에서 집중하는데 그게 좋아서 호감이 생긴거같아
이름없음 2018/07/01 00:07:47 ID : vyFh9jyZh82
쨋든 먼저 연락을 해서 내가 말을 계속 이어나가고 걔도 뭐 나쁘지는 않은 것 같았어 그래서 연락을 맨날 하다가 내가 공부 같이하잔 핑계로 만나서
이름없음 2018/07/01 00:08:56 ID : vyFh9jyZh82
같이 밥도 먹고 카페가서 공부하고 그러다가 집와서 연락하고 그러는데 학원에선 우리가 말을 잘 안해 자리가 멀어ㅓ 그런것도 있겠지만
이름없음 2018/07/01 00:11:03 ID : vyFh9jyZh82
그리고 실기대회 나가는 날짜가 걔랑 나랑 달랐거든 아 그 남자애를 n이라고 부를게 n 실기대회 보는 날에 n이 저녁에 잠깐 만나재서 나오고 같이 좀 걷다가 집들어갈랬는데 집에 들어가기 싫다해서
이름없음 2018/07/01 00:12:15 ID : vyFh9jyZh82
내가 집 들어가야지 이랬는데 자기랑 좀만 놀재 그래서 동네 좀 걷다가 우리집에 산책ㄹ로가 있거든? 거기 걸으면서 얘기하는데 걘 나랑 둘이 있을때 말을 참 잘해 얘가 이렇게 말하는걸 좋아했나 싶을정도로 그러다가 서오 집 가고
이름없음 2018/07/01 00:13:01 ID : vyFh9jyZh82
학원끝나고 계가 집에 같이가쟤 지친구들이랑 집가는 방향 같으니까 그래서 깉이가고 하다가 내가 영화를 보자해서 같이 영화를 봤는데 공포영화를 봤단말이야
이름없음 2018/07/01 00:13:38 ID : 7AnRu8rvA41
엉엉 듣고 잇엉
이름없음 2018/07/01 00:15:23 ID : vyFh9jyZh82
근데 내가 무서운걸 잘 못 봐서 n 팔을 잡고 눈 가리면서 봤는데 내 손 내리면서 잘 보래 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그래서 보다가 다시가리고 쨋든 영화보고 헤어지고 계속 연락하다가 톡으로 '저녁ㄱ' '싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런식으로 와서 좋다고 먹자 했지
이름없음 2018/07/01 00:16:13 ID : vyFh9jyZh82
근데 얘가 원래 폰을 잘 안보는곤지 답장 속도가 좀 많이 느렸어 근데 나도 연락을 잘 안보는 편이라 이해했지 이건 넘어가고
이름없음 2018/07/01 00:17:11 ID : 7AnRu8rvA41
이름없음 2018/07/01 00:17:17 ID : vyFh9jyZh82
그리고 내가 좋아하는사람이랑 같이 있으면 부끄러워서 말을 잘 안한단 말야 그래서 n 이 나한테 누난 뭐 재밌는 일 같은거 없냐고 물어보고
이름없음 2018/07/01 00:17:44 ID : 7AnRu8rvA41
아 연하임??
이름없음 2018/07/01 00:18:03 ID : vyFh9jyZh82
톡으로 나한테 '누나 왜 학원에서 나랑 말 안해' 이런식으로 자기한테 말 왜 안거냐는 식으로 몇번 말하긴했는데
이름없음 2018/07/01 00:19:25 ID : vyFh9jyZh82
그때는 그냥 하는 말인 줄 알았거든 근데 내 친구가 오늘 내가 전에 했던 톡 내용 보더니 너 진짜 답답하다고 얘고 나름 티낸다고 티냈는데 눈치가없냐고
이름없음 2018/07/01 00:19:36 ID : vyFh9jyZh82
응응 연하야
이름없음 2018/07/01 00:21:14 ID : vyFh9jyZh82
나는 그때는 걔가 나한테 관심이 아예 없는 줄 알고 답장도 느리고 해서 연락을 씹었어 그리고 몇일후에 문자와서 학원 같이 가재서 가고 내일 피방가자고 또 문자와서 가서 게임하고
이름없음 2018/07/01 00:22:19 ID : vyFh9jyZh82
다음 날에 같이 집 가다가 n 이 피곤하다고 버스 타고 가겠대서 내가 계속 쳐다봤거든 근데 그날 학원에서 하루종일 시험을봐서 피곤하긴했는데 얼굴보는데 진짜 힘들어보이는거야
이름없음 2018/07/01 00:23:11 ID : vyFh9jyZh82
그냥 난 쳐다보고있는데 나 보더니 가라고 하다가 잠깐 고민하고 저기 앞까지만 가자해서 같이가고 자기 진짜 피곤해서 안되겠다고 각자 인사하고 집가고 내가 먼저 연락을 했지 괜찮냐고
이름없음 2018/07/01 00:25:04 ID : vyFh9jyZh82
괜찮대 그래서 내가 표정이 되게 힘들어보였다고 보냇는데 다음날 답장이 와서 힘들었지ㅣ그땐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 할말 없어가지고 모하냐 물어봤는데 ' 나 배그중임' 이래와서 혼자 재밌냐고 했고든
이름없음 2018/07/01 00:25:39 ID : vyFh9jyZh82
그랬더니' 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ머하는데 누난' 이래서 내가 난 니 보고싶다 이렇게 보냈거든
이름없음 2018/07/01 00:26:38 ID : vyFh9jyZh82
답장이왓ㄴ느데 '음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지ㅣ' 이렇게 온거야 그래서 뭐가 이랬는데 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 궁금한거야 할말이 있는거 같은데
이름없음 2018/07/01 00:27:10 ID : vyFh9jyZh82
그래서 먼데?? 라고 물어봤디 근데 답장안올거같애서 걍 밥먹었냐고 물어봤는데 친구랑 먹겠대
이름없음 2018/07/01 00:28:27 ID : vyFh9jyZh82
근데 전에 연락했던거랑 느낌이 되게 다른거야 친구는 읽씹함거 때문에 그런거같다고 연락 씹었다가 이제와서 또 이러니까 n입장에선 어이없을거라고 이유도 모르고 읽씹당한거니까
이름없음 2018/07/01 00:29:12 ID : vyFh9jyZh82
그래서 내가 n한테 근데 나 할말있는데 해도 돼? 라고 보냈고든 답장이왔는데 아니ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 온거야
이름없음 2018/07/01 00:29:41 ID : vyFh9jyZh82
솔직히 좀 당황했지 보통이면 해보라할텐데 아니라 해서
이름없음 2018/07/01 00:31:01 ID : vyFh9jyZh82
그래서 뭔지알고 아니래ㅡㅡ 라고 보내고 그냥 나중에 내가 '전에 읽씹하려고 한거 아니야 미안해 n아' 라고 보냈는데
이름없음 2018/07/01 00:32:15 ID : vyFh9jyZh82
n이 '??머가 기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없어' 이렇게 답장이와서 내가 ' 아 진짜? 난 마음 좀 쓰였어서' 라고 보냈는데 답장없다가 지금 자는거같아
이름없음 2018/07/01 00:32:46 ID : vyFh9jyZh82
나 어떡하지 전처럼 연락하고싶어 얘 놓치기 싫거든 내가 생각보다 얘를 많이 좋아하는 것 같은데
이름없음 2018/07/01 00:36:26 ID : vyFh9jyZh82
친구1은 자기가 보기엔 끝난거같다고 니가 읽씹한게 큰 것 같다그러고 친구2는 그냥한번 평소처럼 자연스럽게 연락해보라고했어 마음은 다시 돌릴수도 있는거니까 연락그냥 이어가보래
이름없음 2018/07/01 00:37:01 ID : vyFh9jyZh82
너무 답답해 진짜ㅠ
이름없음 2018/07/01 00:41:54 ID : vyFh9jyZh82
아 그리고 친구가 아님 그냥 대놓고 티내보라고 그럼 마음생길수 있지않냐고 남자들은 자기를 좋아한다는 여자 가 있으면 신경 안 쓰일 수가 없다고 티내보라했어
이름없음 2018/07/01 00:47:11 ID : tfPdCmJXAry
전에도 호감이 있었는데 친구 말을 듣고난 후에 읽씹 한 이유는 뭐지 여자 남자를 떠나서 그만큼 원하면 표현을 하면 되는거같아 1말 듣고 여기서 더 연락안하겟다면 더 이상의 가능성은 남자 측에 달리겠지만 2말 듣고 연락 해서 표현해보면 혹시 모를 가능성이 생길 수 잇다고 봐 난 근데 또 다른 안좋은 가능성도 생각해봐야겠지? 더 헷갈리게 했다면 미안! 계속 볼게 얘기 더 해줘
이름없음 2018/07/01 00:49:16 ID : vyFh9jyZh82
아 그 친구말 듣고 읽씹한게 아니라 친구가 지금까지 내 상황 듣고 나랑 n이랑 연락한 내용 보고 한 말이야! 읽씹한 이유는 나한테 관심이 1도 없는것 같아서 여기서 더 연락 해봤자 달라질게 없고 똑같을거라 생각해서 연락을 안했어 ㅜㅜ 멍청했지 그냥,, 근데 진짜 자나보다 답장이 안오넹
이름없음 2018/07/01 00:54:37 ID : tfPdCmJXAry
응응 이해했는데 친구가 도움주려고 조언을 해줬는데 생각이 전혀 안바꼈었냐는거야
이름없음 2018/07/01 00:58:03 ID : vyFh9jyZh82
아아 어제 조언 듣고 일단 답장 올 때까지 기다려보고 그냥 평소처럼 연락해 볼까 생각중이야 연락하는게 전 같을 순 없겠지만 괜찮겠지?,,,
이름없음 2018/07/01 11:28:18 ID : vyFh9jyZh82
괜찮다고 답장왔다 뭐라 보내야하냐ㅠ
이름없음 2018/07/01 13:33:21 ID : vyFh9jyZh82
그냥 오늘 비온다고 했어 답장은 언제오려나 ,, 아ㅠ
이름없음 2018/07/02 00:59:13 ID : vyFh9jyZh82
그냥 오늘 내가 술먹었거든 취하진 않았는데 걔한테 전화를 했는데 자로 거절하고 독서실이래서 같이 집에 가자했어
이름없음 2018/07/02 01:00:22 ID : vyFh9jyZh82
그러다가 생각할수록 너무 짜증이 나는거야 그래서 내가 n 한테 내생각일지는 모르겠는데 니가 왜 자구 나 피하는거같냐 너 나 피해? 부담스러워? 그럼 안하고 이렇게 보냈는데
이름없음 2018/07/02 01:01:24 ID : vyFh9jyZh82
가끔 부담스럽다는거야 그래서 내가 연락답장안하길래 부담스러우면 안할게 아고 보냈는데 자기 페메를 원래 잘 안한대 그래서
이름없음 2018/07/02 01:02:20 ID : vyFh9jyZh82
내가 n 한테 말 나와서 하는 얘긴데 솔직히 나는 너한테 관심있어서 내 나름 관심 표현한건데 부담스럽다니까 나도 좀 미안하네 이렇게 보냈거든
이름없음 2018/07/02 01:17:17 ID : vyFh9jyZh82
근데 n이 '친한동생이라 주는 관심은 언제나 환영이지ㅣ ' 이렇게와서 내가 좋아해서 주는 관심인데 이렇게 보냈어
이름없음 2018/07/02 01:19:52 ID : JVaoK1CrAmK
으으응ㅇ응ㅇ으응ㅇ응ㅇ으으으으응ㅇㅇ응응ㅇ 계석해해해햏해ㅐ
이름없음 2018/07/02 01:20:12 ID : JVaoK1CrAmK
계속해줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/02 01:43:31 ID : vyFh9jyZh82
들어주는 사람 잌ㅅ었네,, 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/02 01:45:00 ID : vyFh9jyZh82
내가 문자로 저렇게 보냈는데 문자답장안하고 페메로 집왔다고 왔네 좀전에 ㅎㅎ 그래ㅓ서 그냥 이미 끝난거 내가좋아하는마음 말하고 답장하지말라하거 끝낼랬눈데 친구는 하지말래
이름없음 2018/07/02 01:45:23 ID : vyFh9jyZh82
쟤가 저렇게까지 피하는데 너 계속 그러면 걔 입장에선 스트레스 받을거라고

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9302 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 211 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1047 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26249 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전