즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 00:25:13 ID : sjcmoNvxwpQ
나 지금 몸이 너무 안좋아 몸살감기에 걸렸고 근육통이 있어 근데 그 안좋은 몸상태로 개 패는 마냥 맞았어 지금 내 몸에는 멍이 가득하고 부어올랐어 왜 계속 이렇게 사는가 싶고 내 자신이 싫어 저항 할수록 더 맞아 아픈걸 티내면 더 맞아
이름없음 2018/07/01 00:26:10 ID : sjcmoNvxwpQ
나는 현재 고등학교 1학년이고 맞은 상대는 친오빠로 백수인 상태로 20살이야
이름없음 2018/07/01 01:04:09 ID : xPg6nRBcHBb
무슨일인지 물어봐도돼?
이름없음 2018/07/01 01:55:14 ID : sjcmoNvxwpQ
그냥 딱히 일은 없어.. 자기 화나거나 기분 나쁠 때 내가 보인다면 나에게 화풀이를 하는거야
이름없음 2018/07/01 01:56:07 ID : f9a788mMpal
헐...부모님은 아셔?
이름없음 2018/07/01 01:57:57 ID : sjcmoNvxwpQ
부모님도 아시지.. 근데 알면 뭐해 없으면 맞고 오빠라는 새끼는 부모님 앞에서 억울한척 내가 먼저 지랄한척.. 부모님이 대충 눈치 채셔도 맞벌이셔서 나한테 신경을 기울이기도 어려우셔
이름없음 2018/07/01 01:58:43 ID : sjcmoNvxwpQ
진짜 오빠라는 저 생물이 너무 싫고 괴로워.. 게다가 아버지는 일 때문에 기러기 아빠시거든..
이름없음 2018/07/01 02:16:29 ID : dUZg6i1fSLe
그게언제부터엿어?
이름없음 2018/07/01 02:26:07 ID : 8phxXs08o0q
정말 심하게 맞는거면 증거를 남겨서 보여드리는게 좋을거같아 동영상이 가장 정확할거같고 네가 자주맞는장소 에다가 몰래 설치도해놓고 맞고 멍있는곳을 사진찍어놓고 맞은장소.날짜.시간 다써놔 그리고 증거는 여러곳에 저장해놔야되 Usb.폰.컴퓨터 등 오빠나 누군가삭제할수도있으니까 충분히 준비했으면 부모님께 정식으로 할말있다고하고 집말고 나가서 증거물을 보여드리고 정확히 말해 네가어떡하면 좋을지 그리고 부모님이 앞으로 오빠가 너못건드리게할게 이렇게 애매모호하게 넘어가서는 안될문제야 그리고 너는 네가 보호할수있어야해 네가 강해져야하고 내가 주짓수를 배워봐서아는데 운동을 하는게 좋을거야 간단한 호신술이라도 아는게 좋아 앞으로 네가 어떡해 하느냐에따라 미래가 달린거 잊지마 힘내 넌 맞을이유가 없어 넌 너대로 소중한 사람이니까

레스 작성
2레스이 심리는 뭘까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1046 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 367 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 252 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28