즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 00:37:00 ID : Gq5cNunDs07
미국 나이로 16살이고 이번 가을에 유학 가 미국 애들은 옷 어떻게 입어? 미국에도 스타일쉐어 같은 거 있어? 그리고 패션 브랜드는 뭐가 좋아? Forever 21 이런 건 질이 되게 별로던데. 아 그리고 청바지보단 레깅스 많이 입던데 청바지만 입고 다니면 이상해? 나 좀 통통한 편이라 레깅스는 부담스러워
이름없음 2018/07/01 00:58:47 ID : K4Y60q3SHCi
상관없어 아무도 신경 안써 나는 그냥 아무거나 입는타입이라 forever21 h&m 입어 그리고 차라리 해외배송 시켜서 옷 입는게 훨 나은거같아
이름없음 2018/07/01 04:02:11 ID : bg6o0mq4ZfT
나 지금 미국인데 당장 입고있는옷은 그냥 반바지에 검은 운동복에 남색자켓정도랄까나
이름없음 2018/07/01 10:53:51 ID : glxxzO2linS
아무거나 입어도 별로 신경안씀 난 매일 청바지 티셔츠 후디 차림이야 가끔 기분날때 원피스입던지 화장하던지 하고
이름없음 2018/07/01 22:49:11 ID : cFeGr9bdwnu
예전엔 hollister 나 포에버21 많이 입던데 요즘에도 많이 입고 다니는진 모르겠네. 지금 한국 살거든. 그냥 한국에서 입던거 입어도 상관없을걸
두식이 2018/07/02 09:07:29 ID : LhxO1cnBdTO
나도 이번8월에 캘리포니아쪽으로가는데 옷그냥 한국에있는거 들고갈려구
이름없음 2018/07/02 09:22:52 ID : fdQk2nyIIJV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:23:01 ID : fdQk2nyIIJV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 13:00:50 ID : 88rs5VfdQlj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/14 11:21:49 ID : 84JTVe6qjg2
그냥 한국애들 입는것 처럼 입어 인기 많을거야 패션은 한국이 최고야 미국 옷들은 정말..... 하....
이름없음 2018/07/19 07:25:25 ID : xzU3RxCmNAq
글쎄 난 잘 모르겠어 입던 대로 입어
이름없음 2018/07/19 23:55:19 ID : s9vxBhta9za
막 그렇게 다르지는 않는데 확실히 나시같은거 많이입더라 상의를 우리나라는 약간 루즈핏 좋아하는데 걔네는 보통 쫙붙는거 잘입던데 청바지도 많이입어 그냥 입던거 들고가도 문제ㄴㄴ해 가서 적응하면서 거기 스타일로 동화되는것도 괜찮고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 15:59:47 ID : LbAY2pSJTWp
한국 스타일로 입으면 놀리거나 이상하게 생각해? 동양인이 동양인스럽게 하면 fob이라고 놀리고 현지애들처럼 하면 white washed라고 놀린다던데 그 기준이나 예시가 궁금해..
이름없음 2018/07/24 15:53:25 ID : AkrbxA5cLeY
존나 지 마음대로임. 진짜 거기 첨 갔을때 문화충격이었다. 위아래가 전혀 안 어울리는데 걍 대충 입고 나오고 그럼. 남자고 여자고 노출 개심한 사람도 많음ㅋㅋㅋㅋ 아예 웃통 벗고 사람 많은 깅 한가운데를 걸어다니기도 하고, 뭘 가리는건지 모를 옷들을 입고 돌아다니는 여자들도 있음. 거기 사람들은 남 시선 신경 안씀.
이름없음 2018/08/11 02:22:00 ID : Pa3A6mGmpPh
미국에선 우리나라 남자패션을 게이처럼 보는 부분이 있깅 한데 여자는 별로 상관없던 것 같아

레스 작성
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 174 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 130 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 35 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 148 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 48 Hit
1레스스레딕 처음인데new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 604 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 624 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 407 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27838 Hit