즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 01:22:27 ID : 47By7teIHvi
여자보다 편한 남사친??
이름없음 2018/07/01 01:25:41 ID : AqpdRwr9dyG
생기기어려울걸 애초에 남자랑 여자랑 기본적인 성격부터가 많이 달라서
이름없음 2018/07/01 01:26:18 ID : 47By7teIHvi
흑ㅡ흑
이름없음 2018/07/01 01:26:19 ID : AqpdRwr9dyG
걍 친한 남사친정도야 당연가능하지만 여자보다편한정도라면 그거는 사람복이있어야할 정도일듯
이름없음 2018/07/01 01:27:11 ID : AqpdRwr9dyG
그래도 완전 불가능한건 아니니까 많이 만나보고 시도해봐 내주위에도 몇몇있음 그런애들
이름없음 2018/07/01 01:27:27 ID : i8oZdu063O0
인정해..드라마에 가끔 둘도없는 친한 여자남자 나오잖아 그때마다 나도 그런친구있었음좋겠어
이름없음 2018/07/01 01:28:12 ID : HwsmNwFba1i
여사친 한명이라도 있음 좋겠네...
이름없음 2018/07/01 01:28:12 ID : Zhbwljvwtur
만에 하나 생긴다고 한들 곧 연인 관계 루트로 갈아탈 확률이 높지
이름없음 2018/07/01 01:28:19 ID : rhApdO7goZe
나도그런남사친있으면좋겠다
이름없음 2018/07/01 02:11:22 ID : Zcq3U6jhe7u
나는 그런 남사친 있는데 진짜 든든하긴 든든하다 ..!
이름없음 2018/07/01 23:03:54 ID : IGq3Wkmq1u4
난 있지롱 걔도 그런진 모르겠지만
이름없음 2018/07/01 23:07:22 ID : xxA5867xU3X
근데 왜 남사친이 생겼으면 좋겠어? 정말로 허물없는 친구라면 성별은 관계 없지 않나? 아닌가...?
이름없음 2018/07/01 23:10:19 ID : fTU7zaoILbD
난 있긴 있어. 14년차 소꿉친구인데 문제는 걔가 여친있는데 그여친이 드럽게 날 싫어해... 소꿉친구 깨질것같다 진심..
이름없음 2018/07/01 23:20:16 ID : e5ala05TVfg
상상친구를 만들면 돼...난 남친보단 내가 그런 남자이고 싶음...
이름없음 2018/07/01 23:25:23 ID : zTPhgnQnvcn
편한 남사친있는것도 좋은데 걔가 여친이생기면 어색해지거나 친하게 지내는데 친하게지내면 걔여친이 신경쓰이고 눈치보임
이름없음 2018/07/30 10:08:51 ID : 2nCnQlcpRA4
오래된 친구 아닌이상 불가능하다봄
이름없음 2018/07/30 10:50:07 ID : 3BgnWnRzU5e
게이여야 가능하지 않을까... 현실은 어려움
이름없음 2018/07/30 10:57:53 ID : xTVcGtthgjh
?난 여자보다 남사친이 더 편하던데? 그래서 힘들땐 남사친을 더 찾게 되더라구. ? 어려운거엿어?
이름없음 2018/07/30 11:10:50 ID : 3BgnWnRzU5e
분명히 더 편한 측면도 있어, 나는 말을 절대 못 놓는 스타일인데 남사친한테는 그냥 막 놓게 되더라구... 근데 또 남자-여자라서 좀 불편한 부분도 있다는 말이겠지
이름없음 2018/07/30 11:13:44 ID : xTVcGtthgjh
그렇구나.. 나는 워낙 신경안쓰다보니 불편한걸못느껴서. 오히려 여자애들이 더 어렵더라구. 내가 좀 장난이 심한데 주위 여자애들은 그런걸 싫어하기도하고 여자애들은 마음에 쌓아놓거나 그걸로 삐지는 경우가 많은 방면 남자애들은 다 받아주더라구. 간혹 나도 되돌려받지만 그건 당연한거구. 그래서 편해 남사친이
이름없음 2018/07/30 11:37:13 ID : 07hunzTQoLg
난 여잔데 공고 공대 루틴이라서 여자보다 편한 남사친이 좀 있어 난 오히려 여사친을 원해..
이름없음 2018/07/30 15:44:57 ID : lu03vg1yE3w
영화 몽상가들 같은 그런 느낌의 남사친들 많이 만들거야
이름없음 2018/07/30 15:46:10 ID : QrdPhaq46mI
남사친 이전에 그냥 친구라도 있으면 좋겠다...
이름없음 2018/07/30 15:56:52 ID : 3u5U40sqlxv
털어놔~ 너의 고민을 나에게~
이름없음 2018/07/30 16:29:22 ID : ry7BupTU2KY
어릴땐 가능한데 20살 넘어가면 힘들지.. 나도 원래 15년정도 제일 친한 남사친있었는데 걔 여친생기고나서 서서히 멀어졌어 솔직히 멀어지는게 당연한거고 내가 걔랑 사귀고 결혼할것도 아닌데 걔 여친까지 기분나쁘게 하면서 친구랍시고 그러는건 아닌것같더라고 ㅋㅋ...
이름없음 2018/07/30 16:30:05 ID : 3u5U40sqlxv
친하게지내자~

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26567 Hit
11레스개고기new 250 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 195 Hit
1레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 966 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 657 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 383 Hit
11레스고기new 157 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 115 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 148 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 420 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 188 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 160 Hit