즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 01:28:27 ID : o45gi3Bhuk7
난 27남자다 일단 난 혼자살고있고 약간 그런데있잖냐 빌라촌이라해야하냐 빌라들이 존나 많아 여기 난 302호고 한층에 4호실까지있다 여기 방음이 존나 안되거든 근데 지금 옆집에서 노래 개 크게 틀어놓고 몇분이 지나도 안 끄길래 뭐라하려고 침대에서 일어났는데 방금 미세하게 여자 비명 목소리가 들렸다 어떡하지 가봐야하는건가
이름없음 2018/07/01 03:05:40 ID : tjuslzWo0sr
소름돋는다 ㅜㅜ 스레주 힘내!
이름없음 2018/07/01 03:05:47 ID : nCrBxVe47y2
현재 죽은게 아니고 예전에 죽은거 같아. 스레주가 쓴거보면 여자가 남자때문에 죽은후에 남자가 정신이 이상해진거 같다고 써있어
◆irBs61u5Wlv 2018/07/01 03:06:11 ID : o45gi3Bhuk7
그 일을 들을수만있다면 다시 풀어줄게
◆irBs61u5Wlv 2018/07/01 03:07:01 ID : o45gi3Bhuk7
하지만 어디까지나 그남자의 주장이라는걸 잊지마 경찰서가서 조사를해봐야 자세히 알수있을것같아
◆irBs61u5Wlv 2018/07/01 03:07:52 ID : o45gi3Bhuk7
읽어준애들 넘 고맙다 나중에 생각나면 다시 와볼게! 걱정해줘서 너무 고마워!
이름없음 2018/07/01 03:18:33 ID : 7vxyJXs65hv
진짜 몸조심하구!
이름없음 2018/07/01 03:27:16 ID : ZbjvA43U5cN
너무 길어서 그런데 요약 해줄사람 ..
이름없음 2018/07/01 03:31:29 ID : Fhbwq2K1DxV
스레주가 집에 있는데 옆집에 신혼이 사는 집에서 노래소리가 엄청 크게들리더니 여자비명소리가 들리더래 그러더니 노래가 바뀌었고 그 후 내가 벽을 치래서 스레주가 벽쳤는데 벽을 툭툭툭툭툭치고 엄청웃고 그러고 나왔는데 스레주 집앞에 빙글빙글 돌아서 스레주가 신고했는데 경찰오니까 도망갔다가 다시와서 경찰이 심문하는데 자기때문에 여자가 죽었었는데 그 후 정신이 이상해져서 자살하려다 실패했다고 진술했네
이름없음 2018/07/01 04:19:08 ID : 866i3u7fhth
아 개무섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 05:02:36 ID : z9g0q3RyMo4
헐 머야.. 개무서워 스레주 완전 무서웠겠다....
이름없음 2018/07/01 05:28:23 ID : qZg0mtBzdPa
나실제로 남자친구랑 싸워서 옆집에서신고해서 경찰왔었는데 신고가들어오면 일단 집안을확인해야되서 문열고확인해 안열어주니까 계속 열라고 그래서괜찮다고가시라니까신고들어와서 확인해야된다고 그랬엇어
이름없음 2018/07/01 11:01:04 ID : pbDxPg6p9dy
헐 완전 소름 돋ㄴ.ㄴ다
이름없음 2018/07/01 14:32:00 ID : vvdyE9zcNxP
미친..무ㅗ야 개소름돋아 아 심장아파..
이름없음 2018/07/01 15:28:09 ID : 0mrhwE3xu7h
헐.., 무섭.... ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 15:48:07 ID : bwk3Dy0moFh
뭐야 소름돋아 ,,
이름없음 2018/07/01 15:48:35 ID : bwk3Dy0moFh
스레주는 고ㅑㄴ찮야
이름없음 2018/07/02 06:34:40 ID : jthdU7Buljy
올 수원? 나 평택ㅎ
이름없음 2018/07/02 09:58:52 ID : upSIE2ttfWk
수원이라니 ㅋㅋ 애플84 난리 나겠넴
이름없음 2018/07/02 19:12:54 ID : WlDtfRA0oKZ
갱신된김에 스레주 어떻게 됐나 궁금하다. 뭐 더 들은 거 없어?
이름없음 2018/07/04 20:46:33 ID : Xy0pWnU6pfd
스레주 혹시 이후 이야기 알려줄 수 있어?
이름없음 2018/07/05 14:13:22 ID : k645fhAoZeG
남자가 하하하하하 하고 웃은건 뭐야? 그래 자살하다 무서워서 비명지른거라고 치자. 근데 그 다음 웃음소리는? 줄 끊어졌든가 자신이 흔들어서 끊었던가 그래서 자살 실패한것때문에 실성해서 웃은건가? 근데 그렇다고하기에는 좀 이상한데? 공중에서 바닥에 떨어졌으면 쿵 소리도 들려야하는데 뭔가 안들어맞잖아..? 시간상으로도 이상한데..?
이름없음 2018/07/05 18:57:37 ID : Xy0pWnU6pfd
뭐 남자가 정신이 이상하다고 했으니까 웃는거나 벽치는 거나 그런건 있을 수 있는 일인데, 자살 실패는 일이 어케 된 건지 도저히 모르겠음. 스레주가 자기도 잘 모르겠다고 했으니까...주작이라기에도 애매하고 아니라기에도 애매해
이름없음 2018/10/10 11:43:21 ID : wJVfcE5Rvdv
혹시 스레주 동네가 ㄱㅂㅈㄷ은 아니겠지?
이름없음 2019/01/18 23:31:01 ID : ats1hgo6nVb
.
이름없음 2019/01/18 23:47:45 ID : U4583zQr88q
죽기 직전엔 극한의.쾌락을 느낀대
이름없음 2019/01/18 23:48:14 ID : U4583zQr88q
죽으려다 실패해서 실성해서 하하 실패라니 하하하하하하 이러고 웃은거일수도
이름없음 2019/01/18 23:49:20 ID : U4583zQr88q
아님 남자가 거짓증언 하고있던지 주작이던지 둘중하나구만
이름없음 2019/01/19 10:02:06 ID : hglwreY8lCr
구라네 시발 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 18:14:28 ID : Qk66p9a4IJR
잘 살아있어?
이름없음 2019/01/19 21:42:33 ID : dXurdWkoIJV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 주작하고 쾌감느끼는거 생각하니까 소름돋네 니가 더 무섭다 임마
옆집 스레주 2019/01/20 02:47:29 ID : 9s3BdQnCrAm
옆집 스레주 2019/01/20 02:47:40 ID : 9s3BdQnCrAm
.
이름없음 2019/01/20 02:48:53 ID : 9s3BdQnCrAm
위에 잘못씀 300번 쯤에 이름 바꾸면 댄다고 해서
이름없음 2019/01/20 03:08:18 ID : 9s3BdQnCrAm
제가 바꿔서 편하게 보는건줄 알고....

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1497 Hit
괴담 이름 : 25분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
14레스백마법사의 고민상담new 559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 58 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6728 Hit
497레스소원 들어줄게new 21348 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5314 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1217 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23