즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 02:29:21 ID : U7y3PfUZjun
방충망 사건은 좀 이상하지?
이름없음 2018/07/01 04:22:22 ID : U7y3PfUZjun
쨋든 그래서 내가 애들을 잘 챙겨주는 편인데 a랑 b랑 나랑 남친이랑 걸어서 가는데
이름없음 2018/07/01 04:23:01 ID : U7y3PfUZjun
이제 나랑 남친은 둘이 사귀니깐 애들이 눈치껏 둘이서 앞에서 조금 떨어져서 걸었어 한 1~3미터 정도
이름없음 2018/07/01 04:23:44 ID : U7y3PfUZjun
근데 이제 a가 살짝 외국인을 친거야 지나가다가 애가 원래 좀 덜렁거려
이름없음 2018/07/01 04:24:29 ID : U7y3PfUZjun
그래서 a가 아 죄송합니다 죄송합니다 하고 고개 숙여서 사과하고 가는데 내가 일부러 계속 그냥 조용히 지켜보고있었어
이름없음 2018/07/01 04:24:58 ID : U7y3PfUZjun
근데 그 외국인이 계속 둘이 걸어가는데 a쪽으로 붙어서 계속가는거야
이름없음 2018/07/01 04:25:09 ID : U7y3PfUZjun
a랑 간격이 정말
이름없음 2018/07/01 04:26:37 ID : U7y3PfUZjun
1미터도 아냐 진짜 친구처럼 붙어있는거야
이름없음 2018/07/01 04:26:56 ID : U7y3PfUZjun
그래서 내가 그거를 한 1분정도 지켜봤지 가는길일수도있는거잖아
이름없음 2018/07/01 04:27:19 ID : 3QnCnSLe7s5
호오
이름없음 2018/07/01 04:27:22 ID : U7y3PfUZjun
그래서 내가 야 a 하고 불렀어 나는 당당히 내 옆에 남자가있으니
이름없음 2018/07/01 04:27:52 ID : U7y3PfUZjun
불러서 나를 a랑 b랑 외국인이 다 우릴봐
이름없음 2018/07/01 04:28:12 ID : U7y3PfUZjun
그러더니 내 남친을 딱 보더니 바로 길을 건너서 가버리는거야
이름없음 2018/07/01 04:28:55 ID : 3QnCnSLe7s5
진짜 남친 없었으면 위험 할뻔 했네
이름없음 2018/07/01 04:29:10 ID : U7y3PfUZjun
아 저새끼 뭐지 하고 a보고 좀 사람이랑 닿지말라고 계속 니 옆에서 친구처럼 붙어있어서 일부러 너 불렀다고 내 남친없었으면 집까지 쫒아오는줄알았어 햿지
이름없음 2018/07/01 04:29:33 ID : U7y3PfUZjun
딱히 위험해 보이진 않은것같지??
이름없음 2018/07/01 04:29:40 ID : U7y3PfUZjun
이게 끝이 아니야
이름없음 2018/07/01 04:30:31 ID : U7y3PfUZjun
회사에서는 일주일에 2일 후뮤라서 사람들이 나랑 남친 같이 후뮤를 잡아주고 a랑 b랑 같이 휴무를 잡아준거야
이름없음 2018/07/01 04:30:51 ID : U7y3PfUZjun
다들 보고있어??ㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 04:31:11 ID : 3QnCnSLe7s5
나는 생존
이름없음 2018/07/01 04:31:29 ID : U7y3PfUZjun
이제 나는 편히 쉬고있었고 친구한테 친구가 일갂다가 다음날 밤에 전화와서 나한테 말해줬어
이름없음 2018/07/01 04:31:59 ID : xO1ioZa5U7s
나도 보고있다 !
이름없음 2018/07/01 04:32:48 ID : U7y3PfUZjun
나는 휴무여서 쉬고 남친도 당연히 쉬고 a랑 b랑또 이제 버스에 내려서 걷는데 이제 b가 버스를 탈라고 기다리는데 a가 기다려준다고 같이 기다리는데 흑인 두세명이 와서는
이름없음 2018/07/01 04:33:07 ID : U7y3PfUZjun
막 아이 러브유
이름없음 2018/07/01 04:33:18 ID : U7y3PfUZjun
뷰티풀 어저고 저쩌고 그랬데
이름없음 2018/07/01 04:33:43 ID : 3QnCnSLe7s5
a랑 b둘다 여자?
이름없음 2018/07/01 04:33:46 ID : U7y3PfUZjun
그래서 어이가 없어서 하지말라고 말라고 하는대도 계속 그러고 손을 잡는거래
이름없음 2018/07/01 04:34:03 ID : U7y3PfUZjun
웅웅
이름없음 2018/07/01 04:35:01 ID : U7y3PfUZjun
그래서 이제 둘다 무서워 그냥 택시타자고 얘기해서 a는 집이 가까운데 일부러 택시한테 부탁해서 a집앞에서 내려주고 b는 그러고 집을갈라고 택시 정류장으로 가는데 계속 쫒아오는거래
이름없음 2018/07/01 04:35:21 ID : U7y3PfUZjun
완전 무서워서 a가 남친한테 막 전화 할라고 그러고
이름없음 2018/07/01 04:35:32 ID : U7y3PfUZjun
이제 택시를 탔어 둘이
이름없음 2018/07/01 04:35:48 ID : U7y3PfUZjun
근데 택시가 출발할때까지 막 보더니
이름없음 2018/07/01 04:36:05 ID : U7y3PfUZjun
이제 a의 집쪽으로 가는데 저 뒤에 오토바이가 오는거래
이름없음 2018/07/01 04:36:27 ID : U7y3PfUZjun
근데 그 오토바이운전하는 사람이 그 흑인인거야
이름없음 2018/07/01 04:36:28 ID : 3QnCnSLe7s5
와 따라온거냐...
이름없음 2018/07/01 04:37:02 ID : k8ksjiphxQq
미친 개오바지
이름없음 2018/07/01 04:37:13 ID : U7y3PfUZjun
그래서 너무 놀래서 빨리 a내려주고 b도 아빠한테 울면서 나와있어달라고 해서 나와서 아빠가 b대리고 집들어갔데
이름없음 2018/07/01 04:37:20 ID : xO1ioZa5U7s
소름돋아;;
이름없음 2018/07/01 04:37:32 ID : U7y3PfUZjun
그리고 우리동네 외국인이 많다했잖아
이름없음 2018/07/01 04:37:57 ID : 3QnCnSLe7s5
이름없음 2018/07/01 04:37:59 ID : U7y3PfUZjun
내가 중3때 우리집앞 중학교가 아니라 언니가 간 중학교갔는데 이제 내가 집주변에 있는 태권도를 다녔는데
이름없음 2018/07/01 04:38:27 ID : U7y3PfUZjun
그 a랑 b가 기다린 버스정류장 옆에 gs25거든
이름없음 2018/07/01 04:39:12 ID : U7y3PfUZjun
근데 그 뒤에 하천?? 쨋든 물이 다리가 있어 되게 길게 근데 거기가 뭐야 그거
이름없음 2018/07/01 04:39:32 ID : U7y3PfUZjun
엄청어두워
이름없음 2018/07/01 04:39:58 ID : U7y3PfUZjun
불이 하나가 없어 gs뒤부터 cu까지의 거리가 좀 넓은데 정말 많이 어둡거든
이름없음 2018/07/01 04:40:31 ID : U7y3PfUZjun
그래서 내가 이제 태권도 끝나고 그쪽을 가는데 막 경호원같이 옷입은 사람이 무전기같이 귀에 꽂고 막 돌아다니는거야
이름없음 2018/07/01 04:40:40 ID : k8ksjiphxQq
땅 값이 싸다고 다 좋은건 아니네ㅣ..
이름없음 2018/07/01 04:40:50 ID : U7y3PfUZjun
그래서 완전 와 완전 멋있어 하고 편의점에서 사먹고 집갔거든
이름없음 2018/07/01 04:41:33 ID : U7y3PfUZjun
그래서 이제 다음날에 우리 태권도는 먹이면서 운동을 하거든 그래서 태권도에 부엌이있는데 고3오빠랑 고 1오빠가 있는데 친해서 같이 얘기를했었어
이름없음 2018/07/01 04:42:07 ID : U7y3PfUZjun
내가 어제 본 그 경호원같은 사람들 얘기를 하는거야 완존 검은정장 쫙 빼입고 무전하고 그랬거든
이름없음 2018/07/01 04:42:44 ID : U7y3PfUZjun
그게 우리집주변에있는 중3 나랑 동갑이 여자애가 그 gs뒤에 어두운 다리에서 성폭행을 당했데
이름없음 2018/07/01 04:43:10 ID : 3QnCnSLe7s5
아이고....
이름없음 2018/07/01 04:43:13 ID : U7y3PfUZjun
흑인한테 어두우니깐 아무도 몰랐고 흑익 얼굴도 못봤다는거 같고
이름없음 2018/07/01 04:43:32 ID : U7y3PfUZjun
그래서 그렇게 정장쫙빼입은 사람이 그러고 있던거야
이름없음 2018/07/01 04:44:06 ID : xO1ioZa5U7s
진짜 귀신보다 사람이 더 무섭다ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 04:44:14 ID : U7y3PfUZjun
진짜 이렇게 무서운동네야..
이름없음 2018/07/01 04:44:39 ID : U7y3PfUZjun
정말 진짜 거짓말 하나 없는 실화들만 모은거야
이름없음 2018/07/01 04:44:51 ID : xO1ioZa5U7s
이사 갈 생각은 없어 ??
이름없음 2018/07/01 04:44:55 ID : U7y3PfUZjun
내가 듣기로는 그 흑인 아직도 못잡혓다고 들었어
이름없음 2018/07/01 04:45:18 ID : U7y3PfUZjun
우리 할아버지 땅이라서...살고있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 04:45:58 ID : 3QnCnSLe7s5
진짜 무섭다 무서워...
이름없음 2018/07/01 04:46:02 ID : U7y3PfUZjun
그리고 그 중3여자애는 내가 여기동네 여자애들 모르는 동갑여자애 거의 옶거든 근데 그냥 자기 아닌것처럼 살라고 해서 잘고있데
이름없음 2018/07/01 04:46:03 ID : xO1ioZa5U7s
그렇구나 .. 진짜 아무리 너 힘세고 그래도 꼭 조심하면서 다녀줘ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 04:46:24 ID : U7y3PfUZjun
아직도 잘 그냥 아무렇지도 않게 살고있데
이름없음 2018/07/01 04:46:59 ID : U7y3PfUZjun
맞아..난 요즘 약꼴이 되고있어..진짜 체지방률이 8이었는데....
이름없음 2018/07/01 04:47:01 ID : 3QnCnSLe7s5
그 피해자분도 엄청난 상처 일껀대...
이름없음 2018/07/01 04:47:04 ID : r86588koLcE
안전이 젤 중요해! 호신용무기라도 들고다니고 늦게 돌아다니지마
이름없음 2018/07/01 04:47:32 ID : U7y3PfUZjun
더 생각나는 이야기있으면 해주고싶은데..딱히 더 없는거같아
이름없음 2018/07/01 04:48:18 ID : U7y3PfUZjun
ㅠㅠㅠㅠ상처 잘 치유해서 생활에 아무탈없이 잘지냈으면 좋겠다 그러길 빌수밖에
이름없음 2018/07/01 04:48:42 ID : U7y3PfUZjun
혹시라도 방충망 얘기가 더 생기게되면 말해줄게!
이름없음 2018/07/01 04:48:54 ID : U7y3PfUZjun
얘기 들어줘서 고마워 다들🤗
이름없음 2018/07/01 04:48:58 ID : 3QnCnSLe7s5
범인은 꼭 어떤 형태로든 벌 받을꺼야
이름없음 2018/07/01 04:49:16 ID : U7y3PfUZjun
맞아 꼭 받기를 바래
이름없음 2018/07/01 04:49:51 ID : U7y3PfUZjun
다들 힘들게 얘기들어줘서 고마워 잘자🤚🏻
이름없음 2018/07/01 04:50:14 ID : 3QnCnSLe7s5
ㅂㅂ
이름없음 2018/07/01 21:10:37 ID : NAlDvA0q3TV
지금 창문은 좋게 바꿨어! 다들 봐줘서 고마워 오늘 밤이나 내일도 재밌는 글 올릴게!
이름없음 2018/07/01 21:11:37 ID : Ns9s02lfU7w
오 기다릴겡!
이름없음 2018/07/01 21:26:04 ID : NBuoHzWmIHw
??직접그린거야..?와 진짜 금손이넹
이름없음 2018/07/01 22:00:59 ID : U7y3PfUZjun
고마워!!꼭봐죵 고마워ㅋㅋㅋ보여주고싶었어 결말을ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 23:38:35 ID : fcMknzWi5Ph
ㄷㄷ 진짜 그림 잘그린다....
이름없음 2018/07/02 23:51:59 ID : U7y3PfUZjun
고마워!초딩때 좀 그림을 좋아하긴했어!!

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
824레스운명으로new 20404 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21481 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1370 Hit
괴담 이름 : 익명 18시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 397 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 723 Hit