즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 03:31:18 ID : nBbBgphy7z9
너무 답답해서 항상 보기만했지만 써보려구. 내가 첫사랑이라고 했던 사람이 첫사랑이 아닐지도 모른다는 생각이 요즘 들어 첫사랑이라고 생각했던 사람 전에 오빠를 만났지 집안에서도 학교에서도 여기저기 치이면서 힘들게 살아온 나에게 오빠는 빛이었어 맞아 우린 sns로 밖에 이야기 나눈 적 없는 사이야 한번도 본적 없는.. 근데 내가 왜 요즘 오빠를 첫사랑이라고 생각하는 지 알아? 나도 모르는 사이에 오빠를 많이 좋아했었던 거 같아 나 그걸 몰랐을 뿐이었던 거같아 오빠랑 연락 끊긴지도 5년인데 아직도 잊혀지지 않아 좋아하는 마음으로 가 아니라 그냥 그때 날 위로해줬던 서로 아픔을 돌봐줬던 그때가 그 순간이 행복해서 잊혀지지않아 그냥 한번 쯤 오빠를 보고싶다는 생각이 들어 남자친구가 있어 남자친구를 좋아해 근데 외로워 남자친구가 날 좋아하는 건 알지만 나랑 맞지않아 맞춰주려고 하는 노력이 거의 보이지않아 분명 날 좋아한다는 건 알겠는데 왜일까..그래서 내가 그애에게 맞추고있는 중이야. 그애는 모를거야 내가 자기에게 얼마나 맞춰주고있는지. 난 사귀면 자주 만나는걸 좋아해 하지만 그애는 딱히 그런게 아니야 할 거가 생기면 그때 만나 애인도 좋지만 그애는 친구가 항상 우선이야 매일 게임해 근데 난 그런거 다 상관없어 다만 그냥 조금만 조금만 더 날 생각해줬으면 할뿐이야 남자친구가 그래서 그런걸까 요즘따라 오빠와 지냈던 그때 그 시간들이 그리워 지는건... 하루하루가 슬프다

레스 작성
91레스왜왜new 618 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
175레스걍사는얘기new 2220 Hit
일기 이름 : 도토리 18분 전
406레스3月は毎日サンズnew 4016 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 24분 전
166레스환쟁이 비망록new 2660 Hit
일기 이름 : 환쟁이 43분 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 68 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 597 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2278 Hit
일기 이름 : 2시간 전
353레스네 번째 제목new 1929 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2222 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5853 Hit
일기 이름 : 5시간 전
727레스허수아비 3new 6473 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2643 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3875 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스매우 혼자 되기new 100 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 364 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5484 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9363 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 987 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 8시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4721 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전