즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/27 01:29:11 ID : yE9BwIFjvyN
안녕하세요 당신은 거기 있습니까? 저는 여기에 있습니다 시계는 댕 댕하며 시간을 알려주네요 하지만 아직도 모르겠어요 무얼? 점점 다가오네요
이름없음 2017/12/05 12:01:36 ID : xCmGlfQlfXB
난 가까이 있습니다 어두운 곳에서 웃고 있어요 천천히 스며듭니다 무엇인가요? 자동차는 천천히 회전합니다
이름없음 2017/12/05 22:36:51 ID : zPeIMi9y6kk
어쩐지 여기서 내가 있다고 대답하면 안될 것 같아
이름없음 2017/12/10 17:31:35 ID : yE9BwIFjvyN
천천히 천천히 급해서는 안 돼요 아주 부드럽고 매끄럽게 천천히 천천히 잠이 들만큼 편안하게 웃으세요
이름없음 2017/12/10 17:33:54 ID : yE9BwIFjvyN
아아아아아아아아아아아아아 너무나도 달콤하고 아름답네요
이름없음 2017/12/10 18:55:53 ID : BxTVcLgmE3u
...??
이름없음 2017/12/10 20:59:19 ID : Fg46nXy7wFh
꼭 자살하는 인간의 자기묘사같아
이름없음 2017/12/10 21:17:26 ID : wK446jbg1Ds
자동차를 타고 몰래 사 온 야밤의 군것질이 이렇게 위험합니다 여러분! 초조해 하며 서두르다간 등짝 스메싱 쳐맞음
이름없음 2017/12/10 23:04:53 ID : K5ats7apPeH
해석해봄 첫번째 레스 '점점 다가오네요' 는 죽음임 두번째 레스 '난 가까이 있습니다' '천천히 스며듭니다' 에서 당신의 죽음이 임박함을 예고 여기서 자동차라는 걸 통해 사인이 교통사고라는걸 알 수 있음 세번째 레스 '잠이 들 만큼 편안하게' 는 즉사를 말하는거 차도에 투신자살할 사람의 자살예고라는 걸까
이름없음 2017/12/10 23:11:12 ID : 7utvu2mk3Cj
이름없음 2017/12/10 23:53:55 ID : K5ats7apPeH
www라니 진짜 2ch같다고wwwwwwww 누가 마이우봉 570개로 앵커해줘
이름없음 2017/12/13 14:06:16 ID : y2MqkoGlgY8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 들어맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/19 16:58:48 ID : Y9vva67Akra
아니 스쿨버스에서 웃어서 이상한사람됐잖앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 진짜 웃겨서 사망
이름없음 2017/12/31 21:36:49 ID : a3CnO8o3Pcn
누가 라면에 핫도그 넣고 낫토를 넣어서 먹어달라고도 해봐
이름없음 2018/07/07 15:04:16 ID : 9g1zRDs3yL8
이거 뭐야 ...?
이름없음 2018/07/07 15:05:15 ID : ipapO1dDy2K
뭐야 ,,?
이름없음 2018/07/07 15:08:42 ID : KZcpO005Vfd
뭐야? 이상해...
이름없음 2018/07/07 15:34:33 ID : U1wk3CnVfgp
뭐임 다 다른말하는거같음
이름없음 2018/08/01 01:03:50 ID : Zg6jeFeIJWr
네에 잘 들린답니다 당신은 왜 아직도 웃는 건가요 부족했던 걸까요 아니요 n은 t가 아닙니다 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히 천천히
이름없음 2018/08/01 01:04:47 ID : 5PdB9eNAnQr
아직 살아있네
이름없음 2018/08/01 05:21:57 ID : dClu6Zjtbhg
와...살아있네

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 378 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit