즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 04:49:02 ID : ja8o5feZinX
뜬금없이 데려와서 이제 키울거라는데 우리가 좀 있음 이사한단 말야 ;; 근데 쟤가 엉첨 크게 막 래브라도? 그거면 못키워.. 똥개인거같기도 하고 쟤 종류가 뭘까.. 사진 올랴줄게
이름없음 2018/07/01 04:49:26 ID : ja8o5feZinX
얜 데 더 필요하면 보내줄게
이름없음 2018/07/01 04:50:01 ID : NAo0pUZg7Bz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 갑자기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 앞모습 찍어줄 수 있어?
이름없음 2018/07/01 04:50:21 ID : 47wLaoGmtBt
헐 쟤 똥개아니야? 그 시골똥개
이름없음 2018/07/01 04:51:06 ID : ja8o5feZinX
똥개같은데 ㅠㅠㅠ 얼마나 클까..
이름없음 2018/07/01 04:51:17 ID : FeL9bdzSHBf
으...응??? 어머님 갑자기 강아지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 04:52:21 ID : NAo0pUZg7Bz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 믹스견같은데 중형견이 될 지는 잘 모르겠네. 동물병원 가서 물어보는게 제일 정확할 것 같은데? 근데 어머님이 갑자기 어디서 주워오신거야...? 아님 사오신거야...?
이름없음 2018/07/01 04:55:34 ID : ja8o5feZinX
2 층에 할머니가 사시는데 난 잘 모르겠는데 저녁에 알바 긑나거 집 들어가려는데 할머니가 박스에 쟤 담아서 어디 가려는거 봣거든 그래서 내가 왠 개 냐니까 데랴왓는데 나무 울어서.. 이러면서 다시 나가려시던거 갑자기 집으로 들어가시더라고 꼭 뭔가 걸린거갘이.. 내가 봣을땐 가져더 버리려거나 그랬던거같아 .. 근데 엄마는 술먹고 집들어가려는데 저 개를 본거고 그래서 술김에 대랴오신거같아..
이름없음 2018/07/01 04:55:40 ID : 47wLaoGmtBt
아ㅜㅜ귀여워....내가봤을때 애기인것같은데 저정도크기면 최소 진돗개만큼은 클것같은데
이름없음 2018/07/01 05:04:38 ID : umoHCkmq0nD
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 안락해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 05:06:42 ID : ja8o5feZinX
나 스레주야 ㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 이사 하면 아파트라서 큰개는 못키우고 책임감도 없는 상황에서 무턱대고 카우면 안될것같다고 생각해서 내가 엄마한테 말하고 할머니께 말씀드리고 보내고왓어 ㅠㅠㅠ 나도 강아지를 키우고 싶지만 못키우니까 ㅠㅠㅠ아쉽다 글 읽어줘서 고마워 !
이름없음 2018/07/01 05:11:07 ID : 47wLaoGmtBt
잘생각했어 그게 오히려 현명한 방법일수있지
이름없음 2018/07/01 05:21:56 ID : zhwMphs7bvj
강아지 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님도 귀여우심
이름없음 2018/07/01 06:21:56 ID : 3ClyNBArAi6
가져다버리려는거같앗다며 할머니한테 다시주면 쟤는 버려지는거아냐 ?
이름없음 2018/07/01 06:23:55 ID : 3ClyNBArAi6
근데 너가 키울순없으니까 어쩔수없겠지만 쟤 박스에담아버려지면 진짜불쌍할거같아 저런개들은 보통 키워서 식용으로많이들 잡혀가기도하고 사이즈는 강아지새끼때 발사이즈보면 얼마나클지보여.. 버려질거같다고 스레주가 어찌할방법이없으니안타깝네
이름없음 2019/06/19 21:18:58 ID : mNvvh9dCjhc
엄마 귀엽

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스졸려미치겠네new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11421 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전