즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 05:28:41 ID : oZg3QnDs9us
사촌고양인데 나한테 애교도 부리고 골골송도 부르고 꾹꾹이도 하고 다 좋은데 누워있으면 내 다리 깨물고 발톱세워서 잡을려고 해.. 하루만에 긁힌 상처 너무 많고 잠도 못자고 이시간까지 밤새고 있는데 오후에 장난감으로 많이 놀아줬거든? 새벽에 자꾸 나 깨물고 하길래 방금도 또 놀아줬고.. 근데 머리 부비면서 발톱세워서 내 다리잡는데 아파죽겠어 이거 왜 이러는거야..? 어떻게 해야해?.. 그리고 챠오츄르 4개나 줬는데 건강엔 이상 없을까?.. 하루에 하나씩 주라는걸 뒤늦게 들어서.. 사료는 잘먹더라구 이제 6개월인데 잘아는 사람 도와줘.. 다리가 남아나질 않아...
이름없음 2018/07/01 05:30:25 ID : smMi9Aqrutt
야행성이고 스레주를 좋아해서 그런거같은데 사촌보다 스레주를 더 주인이라 생각하는것 같아
이름없음 2018/07/01 05:34:03 ID : oZg3QnDs9us
주인이면 원래 깨물고 발톱세워서 잡고 그래..?ㅠㅜㅠㅜ 애 발톱도 안깎아서 너무 아파.. 나를 장난감으로 인식하는건 아니겠지? ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/07/01 05:35:36 ID : smMi9Aqrutt
발가락 꼬물거리고 작으니까 장난감으로 보이는 걸꺼야 깨무는건 이가 가려운거 일수도 있구
이름없음 2018/07/01 05:36:01 ID : gZg7uq584E8
몇살인지는 모르겠는데 우리애기도그래
이름없음 2018/07/01 05:36:24 ID : gZg7uq584E8
그거 주인좋아서 놀아달라는거야 이가간지러우니까 무는거고
이름없음 2018/07/01 05:37:49 ID : smMi9Aqrutt
6개월이라구 적혀있어!!
이름없음 2018/07/01 05:38:03 ID : k7bA1wsqmHw
깨무는거 못하게 버릇 잘 들여야해! 아아아아아!!!! 하고 소리지르면 놀래서 하면 안되는구나 하고 그만둘꺼야 발을 장난감으로 생각하고 노는거 같으니까 장난감 하나 사서 놀아주면 좋을거같아
이름없음 2018/07/01 05:39:19 ID : NAnVfdQpWpe
아리는 달라요☹
이름없음 2018/07/01 05:43:30 ID : oZg3QnDs9us
ㅠㅜㅜ 나를 좋아해주는건 기쁜데... 너무 아프다... 이가 간지러워서 그런거야? 가만히 있어도 알아서 발톱으로 잡는데 이젠 다가오는게 무서워... 장난감은 깃털만 가지고 논다길래 깃털장난감으로 놀아주고 있어.. 밤늦은 시간이라 다 자고 있어서 소리는 크게 못지르겠더라구
이름없음 2018/07/01 07:08:38 ID : Akttg3TXs1d
나도 짱 많이 깨물어서 익숙해져써 ㅎㅎ 언젠간 익숙해질꺼양 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/01 10:48:31 ID : Qsi4HyNz87b
우리 애옹이도 엄청 장난 잘쳐ㅠㅠ새벽에도 갑자기 내 팔 물고 그래ㅐㅐ 스레주 많이 좋아하나봥
이름없음 2018/07/01 10:52:05 ID : IE3BdWpbBe1
다 크면 그런거 잘 안함 아직 어려서 그럼
이름없음 2018/07/01 12:03:51 ID : oZg3QnDs9us
그렇구나.. 고양이가 원래 그런가보네 얼른 크길 기다려야겠다. 그동안 다리와 손에 상처가 남겠지 밤새도록 놀아주고 방금도 또 실컷 놀아줬더니 애 얼굴이 핼쑥해졌어ㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 핼쑥하다.. 다들 고마워!!
이름없음 2019/02/24 04:19:22 ID : pWmNs659ijf
안녕.. 나 스레주인데 이 캣시키 발톱세워서 잡는거 여전해 이빨은 이제 좀 참겠는데 발톱은 아직도 너무 아프다.. 잡고 뒷발차기도 하는데 뒷발로 허공을 차 바보시키

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 512 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3225 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 69 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 438 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 838 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 108 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 77 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전