즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 06:24:30 ID : QpSJVhuoMly
근데 그 꿈이 예전에 엄청많이 꿨었어. 똑같은 내용으로 2달간
이름없음 2018/07/01 06:24:50 ID : QpSJVhuoMly
그니까 그게 무슨 꿈이냐면
이름없음 2018/07/01 06:25:16 ID : QpSJVhuoMly
내가 어떤 아파트앞에 서있어
이름없음 2018/07/01 06:26:14 ID : QpSJVhuoMly
그런데 그 아파트말고는 다른곳은 없는거 같아 그래서 나는 그 아파트로 들어갔어 왜인지는 모르겠는데 그냥 들어갔어 내 몸이 스스로 나는 원치않는데
이름없음 2018/07/01 06:26:31 ID : QpSJVhuoMly
내가 언니랑 있었나봐
이름없음 2018/07/01 06:27:11 ID : QpSJVhuoMly
그 아파트는 20층까지 있고 엘리베이터가 고장나있어서 계단으로 올라가고 내려갈수있어
이름없음 2018/07/01 06:27:55 ID : QpSJVhuoMly
그런데 나랑 언니랑 3증에 올라갔거든 그런데 복도에서 막 비명소리가 들리는 거야
이름없음 2018/07/01 06:28:36 ID : QpSJVhuoMly
그래서 뭐지?하면서 그냥 4층으로 올라가려는데 갑자기 비명소리가 뚝- 끊긴거야
이름없음 2018/07/01 06:29:30 ID : QpSJVhuoMly
비명소리가 뚝- 끊기고나서 문여는 소리가 나는거야 그래서 나랑언니는 궁금해서 4층으로 올라가려던걸 멈췄어
이름없음 2018/07/01 06:31:13 ID : QpSJVhuoMly
그런데 긴검정색 머리에 검정색 옷을 입은게 뭐가 복도로 나온거야,근데 그게 귀신인지 사람인지는 모르겠는데 그런 애가 나왔어.그래서 나랑 언니는 무서워서 4층으로 조용히 올라가려는데
이름없음 2018/07/01 06:32:00 ID : QpSJVhuoMly
눈이 딱 마주친거야. 그래서 나랑 언니는 얼어붙었는데 그 검정색 머리긴 애가 손짓으로 오라고 하는거야
이름없음 2018/07/01 06:33:53 ID : QpSJVhuoMly
보고있는 스레있으면 답해줘ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 06:34:08 ID : QpSJVhuoMly
나혼자서 그 악몽 말하기 무서워
이름없음 2018/07/01 06:44:38 ID : cnwoIFg3Xzc
나 보고 있어!
이름없음 2018/07/01 06:47:09 ID : dCpbxxu7e2H
나두 보구있져
이름없음 2018/07/01 15:08:39 ID : QpSJVhuoMly
그래서 뭐에 이끌리듯 갔어,거의다 와갈때쯤에 비명소리가 다시 들리는거야..그래서 나는 아차!이렇게 생각이 들어서 정신이 번뜩 든거야. 그래서 언니랑 나랑 뛰어서 4층에 올라갔어
이름없음 2018/07/01 15:08:56 ID : QpSJVhuoMly
미안 어제 쓰다가 잠들었나봐ㅜㅠ이어서 쓸게
이름없음 2018/07/01 15:10:17 ID : QpSJVhuoMly
왠지는 모르겠는데 20층까지 올라가야지 그 아파트를 빠져나올수 있을거 같아서 계속 올라가는데 6층이였는데 3층에서 들리는 비명소리가 계속 들리는거야
이름없음 2018/07/01 15:11:26 ID : QpSJVhuoMly
그래서 언니가 3층으로 내려가보자고 하는데 나는 싫다고 했어. 근데 언니가 나를 힘으로 끌고 내려가는거야..난 막 울고 난 싫다면서 진짜 안가면 안돼냐고 울고불고 하는데 언니가 끌고가는거야..
이름없음 2018/07/01 15:12:43 ID : QpSJVhuoMly
그래서 어쩔수없이 끌려내려가서 그 3층 복도로 왔는데 비명소리가 들리다가 뚝 멈춘거야. 그래서 무서운데 언니가 자기가 보고올테니ㅓ까 기다리라고 했어
이름없음 2018/07/01 15:13:08 ID : QpSJVhuoMly
근데 난 가지말라고 붙잡는데 무슨 힘이 그리쌘지 내 손을 뿌리치고 가는거야.
이름없음 2018/07/01 15:13:17 ID : QpSJVhuoMly
보고있는 스레있어?
이름없음 2018/07/01 15:36:41 ID : lDwNs005SMk
이제본다!
이름없음 2018/07/01 15:37:43 ID : HDula9By1yJ
나도!

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21289 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2305 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1271 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 213 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13000 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7233 Hit
14레스저승 꿈? 209 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 337 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3292 Hit