즐겨찾기 스레드
북마크

.

。しべ 2018/07/01 07:16:41 ID : pf9bba5Xtg2
.
이름없음 2018/07/01 07:27:35 ID : O8i63XwMi4F
말해봐!!
이름없음 2018/07/01 07:31:30 ID : pf9bba5Xtg2
.
이름없음 2018/07/01 07:31:54 ID : pf9bba5Xtg2
웅웅
이름없음 2018/07/01 07:39:02 ID : pf9bba5Xtg2
근데 또 보다 잠이 오는거야. 그래서 잠깐 꺼놓을까 하다가 나는 금방 깨겠지 하고 안 끄고 잤어. 자다가 잠 자고는 있는데 주변 소리가 들린다고 해야 하나? 그렇게 됐는데 무슨 왜 그거있잖아 최면술 소리같은거? 위웅위웅 하는. 그게 들렸어. 그래서 좀 무서워서 움직이려는데 몸이 안 움직였어. 마음속으로 이거 뭐지 왜 안움직이지 ? 하는데 눈을 안 떴는데 보여. 긴 검정머리가 내 배 위를 밟고 올라가있더라.
이름없음 2018/07/01 07:45:13 ID : pf9bba5Xtg2
.
이름없음 2018/07/01 07:48:51 ID : pf9bba5Xtg2
근데 팡 하고 몸이 자유로워진 기분? 느낌?이 났어. 단계로 표현하자면 3단계에서 1~2단계 쯤으로. 그래서 옆을 보려는데 또 가위의 단계가 높아졌어.. 이건 내가 어떻게 풀었는지 모르겠다. 엄청 버둥버둥댔던것같아. 진짜 무서웠어. 저번에도 가위 눌린적 있는데, 가위 안 눌리는 습관이나 방법 아는거 있어 ?
이름없음 2018/07/01 07:58:58 ID : 1dCi5TTVbvj
난 가위눌릴때마다 배게밑에 가위넣어두고자 미신인데 난 가위넣으니깐 가위안눌리더라구
이름없음 2018/07/01 09:59:43 ID : pf9bba5Xtg2
오 고마워 한 번 해봐야겠당 !

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스심하지 않는 저주법new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18328 Hit
2레스13번째 계단 괴담 594 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1124 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 841 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37759 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24