즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 10:56:23 ID : 9dwsmMjg4Y0
말처럼 그냥 웃긴얘기야 사람들 따라서 안웃길 수 있는데 ... 레스중에서 자기 웃긴 일화 있으면 적고 가자 !
이름없음 2018/07/01 10:58:11 ID : 9dwsmMjg4Y0
음 일단 난 스레주 지금 중 2고 아빠가 계시는데 우리 아빠는 짐만볼 처럼 배가 너무 나와서 접히지도 않고 얼굴도 까무잡잡에 돌맹이처럼 여드름 흉터가 남아있어 그래서 사람들이 많이 오해해 무서운 사람 조폭 이런식으로 근데 우리 아빠는 보기보다 가족들이랑 놀러가는 걸 되게 좋아해 좋은 사람이야
이름없음 2018/07/01 11:00:50 ID : 9dwsmMjg4Y0
듣고있는 레스 ! 있어 ??
이름없음 2018/07/01 11:01:11 ID : si2soY9wIGk
안웃길수도있는데 친구가 다른사람을 안는거 좋아한단말이야? 나는 콜라먹다가 트름나올것같아서참을려고했는데 속에서 부글부글거려서 작게 할려고 준비하고 있었는데 그친구가 갑자기 날 안는거야 그리고 그순간 나는 작게 트름을했는데 걔가 들은거지 그래서 둘이 막 웃고 그래서 걔랑 트름트인사이야 ㅎ
이름없음 2018/07/01 11:02:13 ID : si2soY9wIGk
있어!!
이름없음 2018/07/01 11:02:28 ID : IIGq47s3yMi
나도 있어!
이름없음 2018/07/01 11:04:45 ID : 9dwsmMjg4Y0
암튼 우리 아빠는 어렸을 때 그대로 자랐어 정말 변한 얼굴이 없고 암튼 우리 아빠 고딩때 슬리퍼 윗부분이 떨어진거야 수업시간에 그래서 본드를 구해서 접히지 않는 배때문에 낑낑 대며 본드를 슬리퍼에 발랐지
이름없음 2018/07/01 11:05:24 ID : 9dwsmMjg4Y0
근데 담임이 다가오더니 아빠 머리를 후려쳤어 왠줄 알아 ???
이름없음 2018/07/01 11:06:42 ID : 9dwsmMjg4Y0
담임이 머리를 내려치고 조용히 화를 참는가 싶더니 소리를 치셨대 감히 내 수업시간에 본드를먹어???? 본드를 ??? 그러면서 머리를 치셨대 아빠가 아니라해도 계속 본드를 먹냐고 화를 내셨대
이름없음 2018/07/01 11:07:16 ID : 9dwsmMjg4Y0
그래서 여기까지 다른 레스들도 남겨줘 우울할때 볼라구 안웃기더라도 다들 남기고 가자 !!
이름없음 2018/07/01 11:10:16 ID : si2soY9wIGk
아무이유없이 친구얼굴이 너무 웃기게생긴거야 그래서 겁나웃었는데 그친구도 갑자기 내얼굴보고웃었어
이름없음 2018/07/01 11:39:33 ID : 9dwsmMjg4Y0
그런적 있어 !! ㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 웃겨서 나혼자 실실 웃어 헉 나는 친한애들끼리 걍 앞에서 대놓구 해 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 14:57:18 ID : ilA3SGmpU43
친구들 4명이랑 집에 모여서 게임하는데 내가 늦게 들어가서 그 4명만 해서 난 심심해서 도레미파솔라시도 음 높게 하면서 혼자 놀았는데 내가 솔할때 갑자기 음이탈났는데 그때 친구 동시에 게임에서 죽었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그리고 친구들이 우연인지 일부로 인진 모르겠는데 내가 음이탈 날때마다 게임에서 죽었엉ㅋㅋㅌㅋㅋ

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 333 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 227 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 166 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스케챱고백 이거new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17483 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 683 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 193 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 101 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 212 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 118 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전