즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 13:13:26 ID : xRyNBzbDusm
지금생각해도 더럽다
이름없음 2018/07/01 13:15:30 ID : xRyNBzbDusm
제작년에 소개로 이 남자애 만났어. 남자애를 B라고할게. 페메로만 대화하하다 처음 딱 만났을때 엄청 어색했어. 그때 겨울이었나보다. 집까지 B가 데려다 주는데 너무추워어 아추워.. 이랬거든? 근데 처음봤는데! 본지 3분밖에 안된사이인데! 어깨동ㅂ무 하더라고
이름없음 2018/07/01 13:17:12 ID : xRyNBzbDusm
조카 개당황해서;; 딴데보고 그냥 걸었는데 계속 지쪽으로 잡아당기는거임. 일단 그상태로 집까지 도착햇ㄹ음 데려다줘서 고맙다. 조심히가라 이러고 들어가려는데 뭔ㅅㅂ순정만화처럼 잡아서 내가 너 예뻐서 고백하는거라고 갑자기 사귀자하드라고?
이름없음 2018/07/01 13:19:22 ID : xRyNBzbDusm
ㄱㅡ땐 남자사귄경험 몇 없었고 원래 이러는건가싶어서 그냥 고백받았ㅋ음.. 고개끄덕거리니까 고맙다고 확 안는데 성추행 당하는기분이 드는거임.. 그래서 집들어가서 생각해보니까 너무 기분이 드러워.. 내가 오글거리는거 개조카시파 싫어하거든. 그래서그런듯
이름없음 2018/07/01 13:20:01 ID : xRyNBzbDusm
역시 안맞다싶어서 좀있다가 깨지고 그뒤로 소식없이 지냈는데 요최근에 그 B새끼 소식들어온게
이름없음 2018/07/01 13:21:00 ID : xRyNBzbDusm
노래방에서 술쳐먹고 꼴아있는애 안에다 쌋다더라? 그애 가임기였는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 근데 조카어이없는거 지금 고딩임ㅎ 것두1학년
이름없음 2018/07/01 13:21:16 ID : xRyNBzbDusm
이제 그새끼 어째될지 조카궁금해

레스 작성
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1603 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스로판 깐다 5new 2240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전