즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 15:48:02 ID : g41vfU2K7zd
올해 학교 생활한지 4달 밖에 안됬는데 우울증 걸렸고 성격은 눈치 엄청보고 소극적인 애가 되버렸어 진짜 작년에는 활발하고 잘 떠들고 친구들이랑도 잘 지냈거든? 올해 들어와서 반배정 개망하고 이렇게 된거 같다 일단 우리반은 24명이고 남녀공학은 아쉽게도 아니야 내년되면 바뀌지만 무튼 시험이 얼마 안남았는데 그래도 시간 날때마다 풀고 갈게
이름없음 2018/07/01 15:51:39 ID : g41vfU2K7zd
우리반은 크게 3무리로 나눌 수 있어 첫번째는 몰려다니고 잘나가는 애들 모여있는 무리 두번째는 그냥 그저그런 보통 무리 세번째는 소위 말해 완전 찐따 무리 나는 두번째 무리야 첫번째 무리는 16명인가? 아마 맞을거야 두번째 무리는 4명이고 세번째 무리도 네명
이름없음 2018/07/01 15:53:42 ID : g41vfU2K7zd
음 일단 상황 설명을 하자면 원래 초반에는 저 무리가 아니였는데 시간 지나다 보니까 저렇게 된거고 상황 할려다가 너무 내용이 산으로 갈꺼 같아서 그냥 여러사건들이 있어서 그랬다는 걸로 알아줘
이름없음 2018/07/01 16:00:11 ID : g41vfU2K7zd
딱 처음에 반배정 받았을때는 그래도 괜찮을거라 생각했어 친한 애들이 많진 않았지만 담임도 괜찮았고 초반 분위기는 좋았어서 이대로 순탄하게 흘러가나 싶었는데 아니였지 4월 될때즈음 이제 점점 잘나가는 애들이 가오를 잡더라고 첫번째 희생양이 찐따 무리 애중 1명 이였어 솔직히 걔를 S라고 부를게 솔직히 S 성격 별로 인건 맞는데 어이없게 트집 잡힌게 뭐였냐면 복도 지나다니다 보면 어깨 부딪힐 수도 있잖아 근데 그거 가지고 사과안했다고 그런거 였음
이름없음 2018/07/01 16:04:27 ID : g41vfU2K7zd
음 뭐지? 말이 이상하게 배열되네ㅠㅠ 내가 어떻게 할 수가 없다 이해해줘..
이름없음 2018/07/01 16:11:23 ID : g41vfU2K7zd
계속 말할게 진짜 가관이였어 어깨빵하나 가지고 우리 학년에 소문 쫙나고 그때는 S 진짜 친구하나 없이 혼자 다녔었는데 어쩌다가 찐따무리로 가게된거야 무튼 어떻게 꼽줬냐면 일진무리 중에 한 5~6명 정도 S한테 가서 너 왜 어깨빵 쳤냐고 뭐라그러고 S가 실수 였다고 미안하다고 그러는대도 더 뭐라그럼 당연히 나는 가만히 있었지 거기서 내가 하지말라하면 바로 매장이니까.. 다시 본론으로 돌아와서 그리고 또 어떻게 꼽줬냐면 S가 좋아하는 아이돌이 있는데 우리반에서 S만 그 아이돌을 좋아한단 말이야?
이름없음 2018/07/01 16:18:33 ID : g41vfU2K7zd
우리 학교가 점심시간 마다 신청곡을 받아서 노래를 틀어줘 그날에 S가 좋아하는 아이돌이 나왔었어 우리반 애들 다 자기가 좋아하는 아이돌 나오면 막 소리지르면서 시끄럽게 하고 그러는데 S도 막 좋아하긴 했는데 눈치보이니까 조용히 좋아한다고 해야되나 암튼 그랬었는데 일진 무리 애들이 S 다 들리라고 대놓고 아 난 쟤네 별로더라~~ 쟤네 병크 터졌다면서? 인성 개 터졌다~~ 이러는거야 그거 말고도 대놓고 꼽주고 뒷담까고 헛소문 퍼트리고 등등 딴거도 많았어 그리고 나서 S가 담임한테 말한 이후로는 조용해지고 일진무리 애들도 뒷담만 까더라
이름없음 2018/07/01 16:24:26 ID : g41vfU2K7zd
그리고 나랑 엮인건 그 봉사시간 받을려고 하는거 있잖아? 칠판 닦기나 반키 당담이나 급식 당담같은거를 정했는데 하고 싶은 애들이 너무 많아서 뽑기로 하기로 했어 어짜피 다 봉사시간 채워야되니까 암튼 뽑아서 내가 쓰레기 분리수거가 걸렸거든 1학기 2학기 두번 나눠져있고 한 학기당 두명씩 해 나는 1학기를 선택했어 그리고 일진 무리 중에서도 중심이라고 해야되나 그런애가 있잖아 근데 걔가 뽑힌거야
이름없음 2018/07/01 16:36:29 ID : g41vfU2K7zd
그래서 나는 제발 1학기만 선택하지 말아달라고 속으로 빌었다 근데 그 일진 무리 중심애가 저 1학기 할게요 이러는거야 일진 무리 중심애를 D라고 할게 나는 진짜 너무 무서웠어 S 왕따시킨 주동자도 D였고 그거말고도 조그마한 여러 사건들 때문에 일진 무리애들 말고 나 포함 다른 무리애들은 다 D를 무서워하거든 암튼 그래서 같이 하게됬는데 3,4월은 내가 다 했어 D는 딱히 할 마음도 없어보이고 맨날 친구들이랑 있으니까 같이 하자고 하기 쫄려서 그냥 나 혼자 했어 5월 부터는 D가 조금씩 도와주긴 했어 사건이 터진건 5월 중반이였을거야 일진무리 애들이 점심을 안먹고 컵라면을 먹는거야 매점엔 컵라면을 안파는데 어떻게 사온건지는 모르겠고 그 보온병에 따뜻한 물 담아와서 해먹더라 솔직히 먹는 건 상관없었어 근데 걔네가 쓰레기통에 넣더라고? 분리수거도 안하고
이름없음 2018/07/01 16:47:16 ID : g41vfU2K7zd
나는 그거 보고도 가만히 있었어 솔직히 걔네가 한건데 내가 할 필요도 없고 담임도 매점 음식이 아닌 다른 거는 버린 애들이 알아서 하게 냅두라고 해서 그냥 알아서 하겠지 하고 친구들이랑 얘기 하고 있었어 근데 갑자기 D가 자기 혼자서 분리수거를 하더니 나한테 와서는 야 너(스레주)는 분리수거도 안하냐? 이러면서 지 혼자 개빡쳐서 나가는거야 진짜 어이상실 더 어이없는건 D말고 일진 무리 애들이 D야 어디가ㅠㅠ? 이러면서 따라갔다는거.... 뭐 당연히 뒷담 까였겠지 나중에는내 앞에서 대놓고 까더라 그리고 내 물건 사라져서 그냥 내가 어디다 뒀겠지 하고선 넘어갔는데 D가 가지고 있었던 적도 있어 뭐라고 할려다가 꼽먹을 거 뻔하니까 가만히 있었지만.. 그때 당시는 이제 학교생활 망할까봐 집가서도 그 상황에서 내가 뭘 잘못한거지 이 생각 잘때까지하고 친구한테 상담하고 막 그랬었어 지금은 걔네가 컵라면 먹어도 내가 다 해
이름없음 2018/07/01 16:49:14 ID : g41vfU2K7zd
이제 공부하러 가야겠다 나중에 시간되면 다른 것도 풀어볼게

레스 작성
1레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12817 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7187 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전