이거슨 안경덕후의 스레라 하였다

난 뭔가 남자들이 얇은 테 안경 쓰면 좋더라.. 뭔가 걍 좋아 나 여자임

세워졌는가!!!! 세워졌는가!!!!!!!! 나를 위한 스레가!!!!!!!!!!!!!!! 안경은 최고다 내 최애캐들만 모아가지고 안경캐릭터의 타입별 분류 할수 있음....

난 안경이 싫어사 라섹했는데 요새 이상하데 안경이 땡기더라고 ㅎㅎㅎㅎ아직 교정시력은 안경을 필요로 할 정도로 떨어지지 않있지만 ㅎㅎㅎ

난 여자든 남자든 가리지않는다(?) 평소 알던 사람이 갑자기 안경쓰고 나타나면....하 너무 좋아 뿔테든 해리포터안경이든 잘어울리는사람 너무 좋아ㅜㅜ 평소엔 안경안쓰다가 갑자기 딱 쓰고오면 그 갭이...심장폭행

안경은 최고야!!!!!!!!!!! 안쓰던 사람이 썼을때랑 쓰던 사람이 벗었을 때의 갭!!!! 안경미소녀 설정!!!!! 안경캐!!!! 안경 최고!!!!!!!!!

안경좋아... 예전엔 검정 뿔테 안경같은걸 젤 좋아했는데 점점 색있는 선글라스까지 좋아짐... 근데 안 쓰던 애가 쓰는건 좋지만 쓴 애가 벗는 건 싫어 안경을 쓸거면 지조있게 계속 써야지!!(?)

안경줄은 정말 최고라고 생각해..

존잘 남자들이 안경쓰는거 크으.... 참고로 나 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노클!!! 동글뱅이안경!!!!!!

진짜 안경 너무 최고인 것 같아...

막 안경에다가 반장 속성 있으면 너무 좋지 않아?

안경 레알 최고.... 최고야

>>15 안경 반장 만만세!

안경 쓴 기사님이나 보고 자렴 얘들아

? 페르소나 4 번자아아아앙

안경에 땋은머리 좋아하는 사람 있어!? 보통 이런 캐릭터는 너무 전형적이고 수수해서 큰 인기가 없는데... 나는... 그 수수함이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 양갈래로 땋은머리 최고....

왜!! 아무도!! >>18이 누구냐고 물어봐주지 않는 거야!!

>>23 메이플스토리2라는 갓-겜의 신관기사 메이슨이다!!! 얘 성격 특이해서 좋다!!! 멀쩡해 보이지만 허세 쩌는 중2병이란 말이야!!! 그래도 멋있어!!!

쟝예쁜 내 안경최애를 보아라

헉헉 안경이다 안경!!!! 으헤헤ㅎㅔ헿

사랑하는 안경... 앓다죽을 안경...

ㅓ어...다들 알지..?? 난 얘가 개취...ㅎ ㅎ

안경미칠거같아 손가락으로 안경을 올릴때 땀이 흐르는데 안경때문에 땀닦기 어려워할때 자기위해 안경을 벗을때 뛰는데 안경 흘러내려서 힘들어할때 그냥 다좋아 안경너무좋아 난 동그란안경보다 뿔테가좋더라

>>26 제발 캐릭터 이름을 알려주세오...엉엉

이런 곳에서 만난 이름모를 캐릭터가 누군진 모르겠는데 예쁠 때! 구글 크롬을 사용하고 있다면 해결법이 있지! 이미지에 오른쪽 마우스를 누른다 -> 이미지검색을 한다 -> 검색결과들을 보면서 이름을 찾아낸다! >>31이 찾고 있는 캐릭터의 이름은 아마 그림노츠 라는 게임의 클로비스 인것 같아 !! 그럼 안경을 좋아하는 스피드웨건은 이만....

이번에 보컬로이드5/보이스로이드2로 새로 출시되는 캐릭터 하루노 소라가 안경캐릭터라는 것을 모두에게 알려야해 https://youtu.be/p0aaQW52EeU

>>31 >>32 응응 그림노츠 클로비스 맞아! 생긴건 이런데 머리는 근육뇌라고 하네!! 그 갭이 좋아!!!

또다른 안경이!! 죠아죠아 안경 너무죠아

울 잘생긴 민철이 봐조 얘드라

>>33 와아 갓경캐 만세↖↖↖↖?!!!!!!!!!!

볼살에 안경닿는 거 개기여워

갓ㅡ경 우쥬인마이보이프렌ㄷ?

경신! 안경스레 니까 갱신대신 경신을 하겠다.

안경 채고야 헤헥헥헥

>>43 하네카와!!!하네카와아아아ㅏ아아!!!!!!! 헥헥헥헥

>>44 헉 하네카와 아는구나 반갑다 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 뒤에 안경 벗어서 넘 아쉬웠어 그래도 예쁘긴 하지만... 흡....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

>>45 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 안경+양갈래로 땋은머리가 너무 취향 스트라이크 존이라...크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 모노가타리 시리즈 애들은 다들 진행중에 스타일을 바꿔버리지.. 머리를 자르거나...

첫사랑이 안경을 써서 애니에도 그게 적용되서... 캐릭터들이 안경 써줄때마다 너무 좋다. 쓴 캐릭터도 좋고, 안쓰는 캐릭터에게 안경 씌운 일러 볼때도 넘나 좋아

원래 안경 진짜 싫어했는데 Aoi Ogata라는 필리핀 일러스트레이터 그림보고 생각이 바뀌었음

동그란 안경 너무 좋아 원래 잘생긴 사람 좋아하긴 하지만 그 잘생긴 사람이 얇은 테의 동그란 안경을 쓴다? 난 그날부로 죽습니다 동그란 안경 써줘!!! 물론 못생긴 사람 제외

안경은.. 안경은 채고야..

>>53 B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 호크마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안경어울리는 남자 멋ㄱ잇다!!|

동글동글안경도 좋지만 조금은 차갑게보이는 쇠태의 안경도 좋은거같다. 흑집사 클로드 같은 안경도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로스트아일랜드(미스터리아일랜드) 광고에 나오는 여캐가 너무 예쁘다ㅠ 진짜 어떻게 안경이 그렇게 찰떡이고 예쁜 여캐가 있냐 사랑에 빠져버렸어
레스 작성
49레스 자신의 커플링 취향을 말하고 가자 2019.02.13 592 Hit
취향 2018/04/16 12:00:14 이름 : 이름없음
11레스 흑발 vs 흑갈색 2019.02.13 107 Hit
취향 2019/01/20 12:42:08 이름 : ◆qkljuk7hxWi
57레스 » 안경이 좋은 스레👓 2019.02.13 463 Hit
취향 2018/07/01 16:28:04 이름 : 이름없음
8레스 눈물 펑펑 나는 웹툰 추천좀 2019.02.13 132 Hit
취향 2019/01/26 23:43:31 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 2019.02.13 268 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
113레스 위아래로 둘중에 더 싫은거 고르는 스레 2019.02.11 824 Hit
취향 2018/12/23 18:56:28 이름 : 이름없음
4레스 곱슬머리 취향 여기!!! 2019.02.11 23 Hit
취향 2019/02/11 00:07:07 이름 : 이름없음
13레스 너희는 향수 뿌리는 사람이 더 좋아 아니면 안뿌리는 사람이 더 좋아 ?? 2019.02.10 147 Hit
취향 2019/02/08 15:24:50 이름 : 이름없음
14레스 옷 취향 2019.02.08 121 Hit
취향 2019/01/14 00:20:43 이름 : 이름없음
12레스 눈물 펑펑 나는 웹툰 추천좀 2019.02.08 174 Hit
취향 2019/01/22 22:56:10 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 지역 있어? 2019.02.07 31 Hit
취향 2019/02/07 17:00:14 이름 : 이름없음
71레스 명대사 스레 2019.02.02 1000 Hit
취향 2018/02/06 23:09:10 이름 : 이름없음
5레스 대부분 남자들은 어떤냄새 좋아해 ??! 2019.02.01 133 Hit
취향 2019/01/31 06:42:20 이름 : 이름없음
89레스 얀데레 좋아하는 사람 모여라! 2019.02.01 2009 Hit
취향 2018/01/19 23:17:32 이름 : ◆a3xu4IK7s3C
61레스 2018년 마무리 겸 취향조사 펩시 vs. 코카콜라 2019.01.29 314 Hit
취향 2018/12/27 21:20:01 이름 : 이름없음