즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 16:28:04 ID : 5UY8o47zfdS
이거슨 안경덕후의 스레라 하였다
이름없음 2020/02/07 11:18:23 ID : vu66nTVe43X
내 추억의 남친 보고 가라... 시불 엔딩때는 안경을 벗더라...... 나도 귀축안경 존나 좋아했어........
이름없음 2020/02/08 15:24:34 ID : yINutupRA6i
진짜 갓갓 안경 남캔데 입덕은 하지 마셈 2년 뒤에 안경 벗는 유사 안경캐임
이름없음 2020/02/08 21:31:05 ID : vu66nTVe43X
체렌 받고 기노자 보고가라 얘도 2기에서 안경 벗더라 샹....
이름없음 2020/02/08 21:32:30 ID : QoE79js4Mru
아니 진짜 안경캐 안경을 왜 자꾸 벗기지 안경캐한테서 안경 빼면 그건 시발 그냥 움직이는 살덩이잖아
이름없음 2020/02/08 21:38:10 ID : vu66nTVe43X
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이는 살덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 안경 좀 그만 벗겨라 이것들아 ㅅㅂ 나 얘 안경써서 좋아했는데 왜 자꾸 안경 벗기냐고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/08 22:32:43 ID : zO9unxxzWkk
ㅇ~ㅈ~ 내새꾸덜 안경 최고로 어울리는데 자꾸 안경벗김... 원래 그런... 캐릭터라지만... 안경...
이름없음 2020/02/17 01:53:37 ID : K7xWkrhvyNz
ㄹㅇ뼛속까지 안경처돌인데 내 안경오타쿠인생을 만들어준 안경최애캐 봐줄래 얘도 거의 안경캐 조상님일걸...?
이름없음 2020/02/17 21:58:46 ID : g7ta8pdVcE4
토마토 안경도 좋고 닥터아이도 안경 잘맞아. 분홍테 도 써보고 싶다.
이름없음 2020/02/18 14:25:21 ID : GleLhwGr9ij
안녕 얘들아 난 안경덕후가 아니지만 '안경부' 라는 애니가 있어서 알려주러 왔어. 이미 알고있다면 뭐.................
이름없음 2020/02/18 23:39:58 ID : 8lvjwMqi66m
쿠키런 블루파이맛 쿠키...최근에 나왔던데 아니? 이거보고 쿠키런 다시깔았음(구최애 연금술사맛 쿠키)
이름없음 2020/02/19 00:05:50 ID : 8lvjwMqi66m
혹시 3D도 되니 터키 배우분인데 안경 너무 잘어울리셔...너무 투디에서 픽셀찢고 나온 안경여캐 같으심
이름없음 2020/02/21 23:29:21 ID : yINutupRA6i
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/22 01:35:11 ID : mILcHCkmk9A
얘들아.... 진짜 마이너 게임인데 진짜 갓캐거든.................... 매지컬데이즈라는 게임의 지그프리드야.................... 파란색+냉철+기사+안경 캐에 반응한다면 모두 이미지 보기를 눌러 캐릭터를 봐주길 바라..........
이름없음 2020/02/22 01:39:54 ID : mILcHCkmk9A
내가 움짤밖에 없어서 사진은 못올리지만 얘는 움짤이 너무너무 중요해서 URL로라도 올려 진짜 오지는 쩜오디 안경캐로 가면라이더 덴오의 U료타로 추천하고 간다.... ^^ 무려 배우는 사토 타케루에 CV는 유사 코지라는 무릎탁치는 배역 https://media1.tenor.com/images/152e0120ac8e28e899158edff3213662/tenor.gif?itemid=7636384
이름없음 2020/02/22 10:55:17 ID : XyY8qpgi61x
우리세대 안경덕후는 다 나가토좋아했다
이름없음 2020/02/26 02:42:39 ID : a4HDz85WqnS
완전좋아
이름없음 2020/03/21 20:04:27 ID : XyY8qpgi61x
개인적으로 생각하는 안경캐의 사도 안경캐라면서 받는순간 짜식어버리는 요소들 -썬구리 썬구리를 안경캐라면서 주는 사람은 월급도 씨앗은행 화폐로 받아라 -모노클 예쁜건 인정함 -이마 안경 할말이 많지만...
이름없음 2020/03/22 22:44:53 ID : XyY8qpgi61x
요새 투명테안경이 너무좋아
이름없음 2020/04/19 15:53:06 ID : XyY8qpgi61x
와미친 이분 누구야?????
이름없음 2020/04/19 16:55:34 ID : 8lvjwMqi66m
Büşra Develi(이름 어떻게 읽는줄 몰라 미안해)라는 분이야 근데 저건 영화찍을때 한정인 것 같고 평소엔 안경 잘 안쓰시더라ㅠㅠㅠ언니 패션안경이라도 써주세요ㅠㅠ
이름없음 2020/04/21 14:10:51 ID : i4IIINvxvco
안경 조아요
이름없음 2020/04/21 15:18:53 ID : 89yZeLbwr9h
히프노시스 마이크 에 나오는 이루마 쥬토 라는 캐 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아사랑해날가져저좀체포해주세요
이름없음 2020/04/21 21:12:18 ID : i04Gmq1wpU3
정보 시급합니다
이름없음 2020/04/21 21:13:29 ID : 9xVgrulhbCr
XXX HOLiC의 와타누키 키미히로인듯 남주야
이름없음 2020/04/23 11:11:07 ID : 2NuoNArthcL
안경+흑발 겁나 좋아 지적인 이미지 최고
이름없음 2020/06/01 14:52:09 ID : XyY8qpgi61x
이거맏다
이름없음 2020/06/01 16:52:39 ID : nO67yY3A1A7
원래 최애였지만 이렇게 섹시할 줄이야...... 안경 싫어한 적은 없지만 이럴 수 있다는건 몰랐다
이름없음 2020/06/01 21:07:15 ID : krgpglwpRA2
맨날 족경 소리만 듣다가 여기 와서 눈호강 하고 간다...
이름없음 2020/06/08 13:52:00 ID : MkpVbu5SK5d
우라 성우가 유사 코지였어? 그 사람 내 게임 본진 안경캐 성우인 동시에 그 캐릭터 한섭에서 못 보게 한 원인인데 와...... https://twitter.com/yume100prince/status/767285187835154432?s=20 프리츠 한섭에서 못보는거 진심 열받는다 으아아
이름없음 2020/06/08 14:20:37 ID : o7vxwrf89An
나 죽는다 진짜
이름없음 2020/08/30 21:10:49 ID : byMkk8rzeY5
그럼요 그럼요 안경은 예지의 결정 좋은 문명
이름없음 2020/09/01 16:20:20 ID : tvxu5SNurff
왜 이 갓경 삼형제를 알아주지 않는거지.....................? 데포르메 단순해보여도 보면 볼수록 매력있다고 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 20:51:08 ID : U3XAjgY1jvB
안경... 좋다.....
이름없음 2020/09/03 23:13:46 ID : 8nTUZimFhbx
첫번째 친구 누구야..? 내 스타일..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 23:49:51 ID : vdBgpe0k9zf
전 두번째 친구 알려주세요 개간지네
이름없음 2020/09/04 02:05:34 ID : byMkk8rzeY5
...어... 레스 실수지? 혹시 몰라서 적는데 남캐는 시구르드고 여캐는 브륜힐드임
이름없음 2020/09/04 02:15:17 ID : ZiqnPbjBzgi
안경끼고 엄청 모범생인데 사실은 추악하고 뒤에서 일 다 꾸미고 있는 그런 캐릭터가 좋더라...요새는 대니에 꽂힘..
이름없음 2020/12/07 13:09:51 ID : A42GskpV88q
안경캐 안경을 벗기는 게 싫다
이름없음 2020/12/07 13:36:30 ID : 9bg0lclctzc
잘!생!겼!다!
이름없음 2021/02/04 19:39:07 ID : pWo5hwIJQq7
안경좋아!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/05 00:13:35 ID : nO67yY3A1A7
최애 ts 버전에 안경씌운거 봤는데 솔직히 귀여웠다 원래는 안쓴 캐릭터지만 너드 이미지 부각하려고 그러지 않았나 싶은데 어쨌든 귀여워♡♡♡♡
이름없음 2021/11/01 17:55:43 ID : eY67vDvvfQk
으으윽흑흑 갓경 엘프 자매 보고가십쇼... 파란머리가 언니 보라머리가 동생
이름없음 2021/11/02 03:20:48 ID : TU1Dta3Dtbf
동글안경 갈발곱슬 최고
이름없음 2021/12/09 22:37:50 ID : 60q7By0lfWm
컴 온 컴 온 우리장르 컴 온
이름없음 2022/04/04 10:16:18 ID : Bzhy1BgmHvc
니네 능력안경 볼래? 뿔테안경 단안경 다 있다 안경 써야 능력 쓸 수 있어서 안경캐들 맛집임 츄라이 츄라이~~~
이름없음 2022/04/04 20:15:44 ID : 9xVgrulhbCr
우리겜 안경캐 보고갈래? 국내에서는 마이너인 게임이지만ㅠ
이름없음 2022/04/04 21:43:52 ID : u8o43SLfhy1
갓경 아이돌도 있음
이름없음 2022/05/17 04:00:29 ID : 9a08kq42HBe
공략캐 전원이 안경남인 오토메겜 없나...... 히로인 전원이 안경녀인 미연시여도 좋아
이름없음 2022/05/18 09:01:15 ID : i63U1yJUZfX
안경여캐도 매력젹인데 왜 불호가 많지...
이름없음 2023/05/05 14:26:11 ID : dyLcIHBcHvc
ㄱㅅ
이름없음 2023/05/06 19:02:59 ID : TU1Dta3Dtbf
공식이 주는 안경이벤트 정말 최고야
이름없음 2023/05/06 19:09:07 ID : RDz8079dxCr
미친 부럽다 내본진에도 안경이벤 왔으면
이름없음 2023/05/07 10:43:48 ID : PdAY9BwFg1B
개좋아
이름없음 2023/05/07 12:45:36 ID : i5Wlu62NBy4
얘네는 러시안젤리 때가 ㄹㅈㄷ임
이름없음 2023/05/08 09:57:09 ID : 9tfU3QrhtdC
오오 찬양하라 갓경
이름없음 2023/05/09 01:13:45 ID : z807gi5SGms
안경 썼을 때만 나오는 그 분위기가 찐이야 도수 높아서 눈이 콩알만해지는 것도 귀엽고 안경으로 날카로운 상이 부드러워지는 등 원래 얼굴의 인상이 커버되는 것도 좋고 안경테 형태마다 달라지는 느낌이 넘 좋아ㅏ 특히 알 크고 얇은테 너무 좋아
이름없음 2023/05/09 01:31:37 ID : p85RDxO1fV9
우리 애긔 좀 봐줘라.... 진짜 사랑스럽고 말랑콩떡에 아주 큐티뽀짝말랑한 아가야..... 너무너무너무어무 귀여워..............
이름없음 2023/05/09 02:26:50 ID : lfO8lyE5Qk9
내가... 너 때문에 뿔테안경만 몇년을 쓰고 있는지 아니
이름없음 2023/07/20 18:46:17 ID : Bumsi5QmoK5
드디어 공식에서 안경내줬다!!!
이름없음 2023/07/20 20:17:21 ID : E63Qk2nBdRv
타이헤이 진짜 평범하게 생겼는데 묘하게 끌리는 타입이다 ㅠㅠ 솔직히 안경도 잘 어울리고 보면 오빠같은 타입인데 묘하게 귀여움 ㅠㅠ 내가 보던 만화에 자주 나왔는데 언젠가 부터 내 마음속에 자리잡은 제일 잘 나온 사진 보여주고 싶은데 내거 캡쳐가 안돼 ㅠㅠ 어쨌든 진짜 매력있음 ㅠㅠ
이름없음 2023/10/31 17:47:50 ID : klg59io1yJW
얼마전 내가잡은 안경남
이름없음 2023/10/31 17:48:49 ID : Gk8mNwK6rs3
안경벗으면죽일거다......
이름없음 2023/10/31 21:21:30 ID : 83zRu4L879c
와 대박인데????얘 어디나오는애야 이름좀알려주라
이름없음 2023/10/31 21:25:58 ID : 8ry6o6lBbA6
나 레더 158레스주는 아닌데 온더훅 이라는 미연시에 나오는 캐릭일걸?
이름없음 2023/10/31 21:27:02 ID : 83zRu4L879c
앗 게임이구나...미연시는 해본적 없는데 함 찍먹해볼까
이름없음 2023/10/31 22:15:37 ID : kpPa9Alxvhc
안경천연다정........ 최고야....... 그런 나의 최애는 바로 유키토오빠..... 안경캐가 당황하거나 넘어지거나 해서 안경 미끄러지는게 왜이리 좋지 ㅜㅜ
이름없음 2023/10/31 22:16:17 ID : hf9bgY9zglA
전세계 모든 안경캐들 라섹금지령
이름없음 2023/11/01 18:36:06 ID : 3U6kpTWrtg6
안경 쓰거나 평소 쓰던 거 말고 딴 거 쓰면 인상이 확 바뀌는 거랑 안경 없을 때 앞이 안 보여서 더듬거리는 것이 귀여워
이름없음 2023/11/05 15:29:20 ID : qmNwJSNzhBv
얘를 보고 난후론 아직도 내 기준으론 어떤 안경캐가 와도 얠 따라잡을순 없음 1기에서 잠깐만 나오고 말기에는 와꾸가 너무 아까움 차라리 인기라도 많으면 2차 창작에서라도 얘를 자주 볼수 있는데 비인기캐인데다가 애니 내에서 비중도 없고 딱히 커플링으로 이을만한 애도 없어서 슬퍼 미치겠음ㅠㅜㅠ
이름없음 2023/11/05 20:42:24 ID : mE5U589Ajhf
얘 귀엽다 이름 뭐야?
이름없음 2023/11/05 21:23:23 ID : y0mrcMo59a0
베이블레이드 버스트에 미나모 나오키라는 애야!
이름없음 2023/11/05 21:25:12 ID : mE5U589Ajhf
오 땡큐
이름없음 2023/11/06 00:14:59 ID : Xtba2oK3SFf
안경 미중?년? 아조씨 채고~~
이름없음 2023/12/25 13:54:48 ID : cMo2LanBglv
요즘 얘 나오는 작품 언급이 많더라 애가 참 잘생기고 귀여움
이름없음 2023/12/29 12:27:55 ID : i63U1yJUZfX
광고에서 우연히 본 안경캐가 너무 잘생긴 것에 대하여
이름없음 2023/12/30 14:33:54 ID : eY5U6ja04Ld
레스 사진 보고 아 잘생겻네 ㅋㅋ 하다가 스크롤 내렸는데... 뭐지? 찍먹이라도 하라는 계시?
이름없음 2023/12/30 15:11:32 ID : vvbfQnxwrht
예민한 그레이엄 좋아
이름없음 2023/12/30 15:20:55 ID : vvbfQnxwrht
+유혈 약간 조심
이름없음 2023/12/30 15:34:33 ID : hf9bgY9zglA
미쳣다 한니발정주행각
이름없음 2023/12/30 15:59:18 ID : vvbfQnxwrht
정주행 가자~~!!~!
이름없음 2023/12/31 01:03:29 ID : HyLhs5TPeNA
이바라씨 당신은 갓경임을 인정합니다

레스 작성
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 395 Hit
취향 이름 : 이름없음 22분 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12202 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6089 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32982 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13721 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2684 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6254 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5001 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7552 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24651 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24812 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4928 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5347 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2575 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4359 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8229 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20341 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20077 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5268 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3589 Hit