즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 16:39:07 ID : QttctBs2so3
안녕 난 이제 고 2가되는 남학생이야. 내가 중 3때 되게 이상한애가 우리반에 있었는데 여기에서라도 말하고싶어 어설프긴한데 들어줬음하네
이름없음 2018/07/01 16:46:57 ID : TTWpak8lvg0
듣고있어
이름없음 2018/07/01 16:52:56 ID : 1yFh9ikqY79
나도
이름없음 2018/07/01 16:58:25 ID : QttctBs2so3
아아 티비보느라; 아무튼 내가 중3때 부산에살다가 광주로 이사를갔었어 집도 그리나쁘지않고 전학간 학교도 꽤 좋길래 난 나름 만족했지 근데 전학가고 한 2일 정도 있다가 애들 분위기가 이상하더라고 않좋다고 해야하나 그래서 우리반 반장한테 분위기가 왜이러냐 물어봤었지 근데 반장이 우리반에 공부잘하는 범생이가있었는데 걔때문이라는거야 걔는 그때 맨구석진 자리에 앉아있었고 쉬는시간에도 맨날 앉아서 공부하기만해서 별로 존재감이없는애였어 아 미안하지만 밥먹고돌아올게
이름없음 2018/07/01 17:12:46 ID : QttctBs2so3
그존재감 없는애 이름을밝힐게 흔한이름이라; 걔 이름이 민호라는애였어 걔는 진짜로 평소에 공부만하는애라 난 신경도 안쓰고있었지 난 공부도 존나못하는 그냥 피시방에 찌들어잇는 평범한 남학생이엇으니.. 아무튼 난 그래서그런지 반장이말해준것도 그냥 이유가있겠지 하고 알았다고했지 근데 학교마치고 걔가 나를 갑자기 부르는거야; 괜히 무시할수는없으니까 왜?? 라고했지
이름없음 2018/07/01 17:28:40 ID : QttctBs2so3
근데 민호라는애가 뜬금없이 혹시 너 배고프지않아? 라는거야 그래서 난 좀 당황했어 갑자기 그걸 물어볼 이유가 없잖아 그래서 난 왜? 라고했지 근데 걔가 하는말이 아니 그냥 너배고프다하면 내가 뭐줄려고했지 라는거야 근데 진짜 버벅거리면서 말해서 좀 수상했어 그리고는 아 내일봐 이러고 난 학원을갔지 근데 걔는 학교에 남아있더라고
이름없음 2018/07/01 21:00:10 ID : oJSJRB81eIH
웅 ㅇ그래서 ??

레스 작성
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 34 Hit
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5287 Hit
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1472 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
495레스소원 들어줄게new 21319 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2337 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37964 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7098 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 701 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1296 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13999 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 121 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12886 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13031 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23