즐겨찾기 스레드
북마크
ㄷr크플러|임 ㅁr스ㅌ-| 2018/07/01 17:51:52 ID : WnU3QtzhxRA
어이어이, 오마에 꽤나 흥미롭군요? Wwwww 평범한 [ 닝겐 ] 따위가 와타시에게 이빠이 타격을 주다니,꽤나 오모시로이네~
이름없음 2018/07/01 17:52:29 ID : 6i9ApeZii8o
;
이름없음 2018/07/01 18:36:29 ID : TQoHwnyFbjx
ㄹㅇ관종 웹툰보고 그러는거니.. 설마...
이름없음 2018/07/01 18:37:41 ID : dVfdWnSGlba
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 밥판이야 지극히 정상적인 비버같은데 왜그래....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 18:40:55 ID : WnU3QtzhxRA
괴넘하시네 진자 일부러 밥판에 적었더니,,,,
ㄷr크설러|임 ㅁr스ㅌ-| 2018/07/01 18:42:32 ID : WlBgmHDAmHC
쿠쿡...설ㄹㅔ임을 먹으면 와따시한테 설ㄹㅔ임? 와따시의 진명은 '雪來淋(설래림…)'이라능! '淋'에는 '물을 뿌리다'라는 뜻도 있쥐 고로 진명☆개방! '스노우처럼 와서 이슬로 방울져 떨어져라!!! ㄷr크설러|임 ㅁr스ㅌ-| 등☆장☆
이름없음 2018/07/01 19:40:07 ID : 6i9ApeZii8o
이제 퇴장해
이름없음 2018/07/01 19:50:03 ID : nQmoJSE4LbD
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷr크플러|임 ㅁr스ㅌ-| 2018/07/01 21:25:43 ID : WnU3QtzhxRA
어이어이, 네녀석 지금 [ 이 몸 ] 에게 도전하는거냐? 흐음 , 꽤나 흥미롭군 wwwww 오마에 지금 와타시의 [ 흉 내 ] 를 내는것을 알기나 한거냐? 야레야레... 쇼가나이나... 곤란하다고? ( 웃음 )
가☆루☆바☆나☆나(가 되었다) 2018/07/01 22:07:53 ID : bbdwq5e0lhg
이..이..이건!!! 견딜 수 없어!!!!!!! (산화)
쇼죠? 2018/07/02 19:08:00 ID : g5hxXuttjze
헤에ㅡ 미나상, 어디에 있나 궁금했는데 다들 여기 와 있었구나? 소죠쨩, 혼자서 심심했다구? 다크플레임 군, 역시 알고는 있었지만 심하잖아 ( 웃음 ) 이 소죠쨩, 데리고 가야지?
이름없음 2018/07/02 20:35:12 ID : 6i9ApeZii8o
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 20:37:02 ID : 1xu65gmGoE0
(심각)
이름없음 2018/07/03 00:40:00 ID : tbhe3O9xU1w
초코바나나 투!척
ㄷr크플러|임 ㅁr스ㅌ-| 2018/07/04 23:02:09 ID : WnU3QtzhxRA
어이어이, 네녀석 지금 보쿠에게 [ 명 령 ] 하는거냐? 후자케루나... 와타시는 와타시보다 약한자의 [ 명 령 ] 따위는 듣지 않는다고? (쑻)
이름없음 2018/07/04 23:03:13 ID : dVfdWnSGlba
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대단하다 이런 말투 하고싶어도 상상력이 딸려서 못하겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:05:46 ID : moJU1zU7wGk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ중2컨셉해봤다가 포기했었는데 존경한닼ㅋㅋㅋㅋ
ㄷr크플러|임 ㅁr스ㅌ-| 2018/07/04 23:07:17 ID : WnU3QtzhxRA
아아, 그거라면 다이죠부 하다고? (웃음) 오마에들도 분명 연습하면 될거니까wwww 정 원한다면 와타시가 밍나의 토모다치가 돼줄수도?(쑻) 근데 와타시... 흥미롭지 않은 닝겐은 상대 안해주니까... 간바레? (웃음)
하나짱 2018/07/05 07:17:22 ID : a07bDwGpTQo
에에? 혼또니? 하이!...역시 난 안 되겠어...
이름없음 2018/07/05 14:04:55 ID : 4E79eLaoNs4
미치것다 항마력딸려ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 19:20:02 ID : NBAqi1cpVcE
후후후. .이곳은 머.저.리.들.의. 장.소.인.가.요. 하.찮.은.미.물.이.군.요.(뻥 걷어차며) 야레야레 이몸은 귀한 몸이라고요.(웃음) 아레와 블러드댄스 파티 브라우니 브래지어 빤쓰 3세 라고요.어머머. 당신들은 영력도 요력도 낮은 평범한 닝겐들이 아닌까야?(오호호호호) 무릎을 끓으시죠? 싫다구요?(도리도리) 헤에. .어쩔 수 없겠는데요?? (피식) 강.제.로. 라.도. 시.킬.수.밖.에.
이름없음 2018/07/05 19:22:55 ID : NBAqi1cpVcE
(딱) 어머. .이런것에 쓰러지다니. .안타깝네요. 오레의 힘을 조절하지 못했다고요! (쪽!)사죄의 키스. .어떠신가요. .그대의 촉촉한 입술. . 에에에에 !!얼굴이 빨개졌다고. .오. . .?!!흐..응. . 딱히 네녀석이 좋아서 그런건 아냐!!꺼. .꺼져버려!!바카!!바아아아카!(뻥 차버리면) 흐응!내가 왜 저딴 닝겐을 다이스키하는거지. .!그것도 이 빤쓰3세가!!! 히끅 헤에에엥!!!!
이름없음 2018/07/07 21:48:07 ID : 1fU0tuoMmJQ
크큭...이곳에는 이미벌써 나를 [섬기는 자]들로만 넘치는군★ 이만 날개를 펴서 날아가보도록 할까((→펄럭★ 야레야레.. 와따시와가 누군지 모르는 이는 아무도 없으니 이만 이자리에서닝겐들에게 나의 흑염룡을 보.여.주.도.록 할까 쿠큭...

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33069 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6604 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 882 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32847 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4385 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 853 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2577 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5895 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4297 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5916 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21734 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10193 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3567 Hit
278레스영어 끝말잇기 6387 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4732 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16