즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 18:01:26 ID : fSK3Wo2K2IL
진짜 페이스북은 믿을께 못된다 얘들아 모르는사람 친신절대 받지마
이름없음 2018/07/01 18:36:22 ID : 1jy5f81cpXy
으악 무서워 소름끼쳐
이름없음 2018/07/01 18:40:41 ID : cNs5VcK40ty
기다리고 있어
이름없음 2018/07/01 18:42:37 ID : 9cq5e0lfRyK
스레주 기다리고 있옹
이름없음 2018/07/01 18:49:37 ID : ldA2GqY08kq
으 소름 뭐야..ㄷㄷ
이름없음 2018/07/01 18:51:16 ID : zRvbcnxDy0l
헐 소름돋아
이름없음 2018/07/01 18:51:19 ID : kq41A1xA0mk
언제와 스레주
이름없음 2018/07/01 18:57:07 ID : dRu8lBfgnSL
레주 어디갔어...무쪄워ㅜㅜ.......
이름없음 2018/07/01 19:03:49 ID : lfQrgnWqlzT
헐.... 미친거아냐
이름없음 2018/07/01 19:07:03 ID : JXAkoFhdRva
레주 어디 갔어??
이름없음 2018/07/01 19:07:21 ID : wJPh89upO4M
레주들나왔어
이름없음 2018/07/01 19:07:40 ID : wJPh89upO4M
늦게와서미안해
이름없음 2018/07/01 19:08:18 ID : rxQoGnwts2p
보고있어
이름없음 2018/07/01 19:09:03 ID : TRvba1csnQk
헐..ㅜㅜ무서워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 19:10:38 ID : wJPh89upO4M
방에 이상한게있었어 바나나가 썩어서촛파리가 몇백마리는있었고 남자발자국도있었어 심지어 내속옷들은 다널부러져있고
이름없음 2018/07/01 19:11:27 ID : wJPh89upO4M
나 바나나알레르기라 바나나륾 못먹어 그런데 바나나가있다?
이름없음 2018/07/01 19:11:36 ID : jvzRxA1BcK0
헐 어떡해.. 충격많이커서 아직도 다니기 무섭겟다..
이름없음 2018/07/01 19:12:06 ID : wJPh89upO4M
놀라서 주저앉았는데 문닫히는소리가들리더라
이름없음 2018/07/01 19:12:41 ID : wJPh89upO4M
왔어? 이한마디
이름없음 2018/07/01 19:13:35 ID : wJPh89upO4M
그러고 일어나니까 침대위더라
이름없음 2018/07/01 19:13:46 ID : wJPh89upO4M
그남자옆
이름없음 2018/07/01 19:15:41 ID : L9ctxXvzXxV
레주 흐름끊어서 미안한데 인증코드좀 해주면 안될까 ㅜㅜ 딱 낚아채서 이어쓰기 좋아서
이름없음 2018/07/01 19:17:43 ID : vzU0nvfTTVb
....
이름없음 2018/07/01 19:18:33 ID : jvzRxA1BcK0
미친..잠시만 어떡해.
이름없음 2018/07/01 19:18:57 ID : Xze59eIGrgr
보고있어
이름없음 2018/07/01 19:19:29 ID : rhy7xTU3Pcl
나도보고있어!
이름없음 2018/07/01 19:20:09 ID : wJPh89upO4M
인증코드가뭐야?
이름없음 2018/07/01 19:22:43 ID : wJPh89upO4M
나정말레주야ㅜㅜ믿어줘..
이름없음 2018/07/01 19:25:04 ID : 8kmrarbxA2L
알았어 이야기 계속 해조 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 19:25:09 ID : bDxWlu4HDza
보고있어!
이름없음 2018/07/01 19:25:11 ID : dVdSE9tcr9j
난 믿을게!
이름없음 2018/07/01 19:26:45 ID : fak3u65gjha
그러니까 기절하고 일어나니까 그 남자 옆에 누워 있었다는 거?? 와 개씹 소름이네ㄷㄷ
이름없음 2018/07/01 19:28:53 ID : mE4L9eFck05
와씨 레주 보고 있어
이름없음 2018/07/01 19:32:12 ID : BdTRyK3Ru4L
와 심각하다....
이름없음 2018/07/01 19:35:08 ID : jvzRxA1BcK0
지금은 지난일이지?
이름없음 2018/07/01 19:41:45 ID : wJPh89upO4M
미안해 샤워하느라 이제왔네
이름없음 2018/07/01 19:42:01 ID : wJPh89upO4M
지난일이지만 지금도 진행되고있다고 봐야지?
이름없음 2018/07/01 19:43:33 ID : wJPh89upO4M
일어나보니 나는 벗겨져있었고 이미 성폭행 당한뒤더라 이런말하기 정말 어려운거알지만 페이스북보면 스레딕에이야기해서 그나마 짐을덜었단 말을 많이봐서 여기다가적어
이름없음 2018/07/01 19:44:38 ID : wJPh89upO4M
눈물이 났어 정말 힘들었어 진짜 내가 더러워졌단생각에 자살도 하고싶었어
이름없음 2018/07/01 19:45:03 ID : jvzRxA1BcK0
헐 진행되고잇다니.. 무슨소리야..
이름없음 2018/07/01 19:45:17 ID : wJPh89upO4M
난 곧바로 그남자가 자는데 목을 졸랐어 죽이고싶었어
이름없음 2018/07/01 19:46:07 ID : wJPh89upO4M
근데 아무리졸라도 움직이질 않더라 때려도 간지럽혀도
이름없음 2018/07/01 19:47:13 ID : wJPh89upO4M
자살했더라 내옆에서 난 바로 신고했어 경찰차부르고 부모님이오셔서 나병원으로 데리고 가고 나는 너무 충격이커서 정신과상담받고있어
이름없음 2018/07/01 19:47:43 ID : kmoJSK1vhdW
헐..괜찮아? 마음고생심했겠네..
이름없음 2018/07/01 19:48:35 ID : wJPh89upO4M
그 남자 29살이더라 부모님도 없고 겨우겨우 생계이어나가던 사람이더라
이름없음 2018/07/01 19:49:41 ID : wJPh89upO4M
마음 아팠어 정말 내가당한것도있지만 그사람은 얼마나 힘들고 아팠을까
이름없음 2018/07/01 19:50:14 ID : e46i3u67AoZ
동정해주면안되. 그래도 할게있고 안할게있지.
이름없음 2018/07/01 19:51:16 ID : mE4L9eFck05
근데 사람 죽으면 차가워서 바로 목 조를 때 알지 않아?
이름없음 2018/07/01 19:51:42 ID : wJPh89upO4M
죽은지얼마안됬나봐 약간따듯했어
이름없음 2018/07/01 19:52:16 ID : pU3QmpXAjim
ㅠㅠ스레주 힘들겟다
이름없음 2018/07/01 19:53:09 ID : wJPh89upO4M
그리고 나는 내페이스북에 나랑 관련된 모든 개인정보 삭제하고 다시 부계정파서 그계정이용하고있어 이런일 처음이라 너무 힘들고 너무 무서웠어
이름없음 2018/07/01 19:55:07 ID : tzdPhbyFba8
ㄷㄷㄷ무섭다
이름없음 2018/07/01 19:55:37 ID : jAo0pXthhBu
레주 진짜 지금은 괜찮아?? ..ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 20:01:05 ID : wJPh89upO4M
자꾸 꿈에 그남자가 나와
이름없음 2018/07/01 20:03:01 ID : wJPh89upO4M
루시드드림을 꿨었는데 그남자가 나없으니까 어때? 이러더라
이름없음 2018/07/01 20:04:25 ID : wJPh89upO4M
괴롭다 지금도
이름없음 2018/07/01 20:05:09 ID : 2r8782mre4Z
힘내 지금도 많이 힘들겠다
이름없음 2018/07/01 20:06:22 ID : wJPh89upO4M
내이야기는 여기가 끝이야 봐줘서 고마워 주작이라고 말해도되 이건주작아니니까 정말이니까 너무 피곤하다 잘레 잘있어 레주들
이름없음 2018/07/01 21:07:24 ID : PilzTUY4Hxy
아이폰 전원버튼 길게누르면 꺼짐화면 나오자나 그성태에서 전원버튼연속 다섯번누르면 긴급 구조요청 뜰거야 한번 시도 해봐
이름없음 2018/07/01 23:58:59 ID : qo2E3zRBbCi
힘내
이름없음 2018/07/02 00:22:38 ID : y2Mi2slCnTU
ㄴㄴ ㄴ ㅇㄷ ㄴㄴ ㄴ ㅁㄹㄱㅈㅁ ㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 00:45:09 ID : LcGsrs3Ckk2
나는 너 안다 너는 나 모르겠지만 ㅋㅋ ...? 뭐야
이름없음 2018/07/02 00:45:52 ID : wmpU0skr81c
관종
이름없음 2018/07/03 00:24:49 ID : wJPh89upO4M
1000hit 네 고마워 레주들 나 레주야 정말 봐주기라도 해서고마워
이름없음 2018/07/03 05:37:24 ID : AmNs4Hwspe7
여기다가 그딴거 쓰니까 좋냐? 지금 스레주는 힘든데 이개념없는 새끼야!! 휴... 미안 스레주 많이 힘들었지? 힘내!! 너잘못 아냐!!
이름없음 2018/07/03 08:45:03 ID : rvyJO7dPjze
근데 왜 저거 ID 바꼈어??
이름없음 2018/07/03 13:26:51 ID : 3Be5aoMjg45
그러니까 처음 레주 아이디랑 다른데?
이름없음 2018/07/03 17:26:39 ID : i7apU6i3Dta
남자는 어떻게 죽은거야? 그냥 갑자기 심장마비?
이름없음 2018/07/03 18:35:57 ID : wJPh89upO4M
농약 먹었데나봥 아이디 한번 나갔다오면 바껴 레주들ㅡㅜㅜ 나 레주인데 알아서 눈치채줘
이름없음 2018/07/03 20:11:58 ID : SNAlBe0pVcH
이름칸에 #원하는단어 하면 인증코드 달수있어
이름없음 2018/07/06 21:15:20 ID : k8krbxBhwKY
스레주 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 와 페북진짜..ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/07 07:26:25 ID : BdU2ILgmLgk
나이적어도 위험한거야,,?
이름없음 2018/07/22 15:21:35 ID : 1a5RDtbjzdR
아직도 많이 무서워 매일 꿈에 그남자가 나와
◆wNzffeY4LcL 2018/07/22 16:13:55 ID : 9xO2q5hwMnT
힘내 ㅜㅜ
이름없음 2018/12/06 11:11:04 ID : lhasjhhwFfS
어쩌다 봤는데 외모가 신뢰의 기준임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/06 16:02:26 ID : O63O5TRCknx
헐 정말 믿기지않는 얘기다. 스레주가 덤덤하게 팩트만 써서 그런거지. 직접당해보면 정말힘들거같아. 그 공포심이 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/06 16:03:05 ID : O63O5TRCknx
힘들겠지만 언젠가 훌훌 털고 좋은사람만나서 치유받았음 좋겟어
이름없음 2018/12/06 20:13:13 ID : K6pdXs01g6l
시비야 ;
이름없음 2018/12/07 05:17:54 ID : xSIGpU0tAmE
아프거나 해서 일어날텐데 일어나니 이미 당한후였다고? 신뢰가 안간다..농약 먹는다고 바로 안죽어 오랜 시간에 걸쳐 고통스럽게 폐가 굳어가면서 숨못쉬면서 죽는다
이름없음 2018/12/08 10:49:43 ID : mq2FeHvcsjb
페북해서 스토킹에 성폭행을 당했는데 그 뒤로 다시 부계정을 만들어서 한다고??????? 나같으면 꼴도 보기 싫어서 손도 안 댈 것 같은데
이름없음 2018/12/10 18:27:59 ID : AZa63QoFg3Q
끝난 스렌데 그만 좀 물고늘어져라;
이름없음 2018/12/11 00:08:38 ID : eHyE67BzgmJ
스레딕 90프로가 주작이자너 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/30 08:52:05 ID : 3yMpbB87alf
◆g45gnXBvBdP 2018/12/30 18:56:41 ID : jbdA46i67vw
힘들었겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/12/31 14:59:25 ID : umoIFcnA2Gs
나 이거 비슷한거 있었는데 어떤 남자가 페메로 갑자기 사귀자고 온거야 그래서 단칼에 거절하고 끝날 줄 알았는데 3달 뒤에 다시 사귀자고 온거 저것도 거절하니깐 가계정 수십개로 사귀자로 페메 완전 도배해서 보냈었어... 다 차단하고 페메 지우고 페북도 한참 안했다...
이름없음 2019/01/16 05:38:15 ID : du3vg2JTVdU
내 옆에서 자살했더라 했을때 확신했다 이건 100프로 주작이다. 스레주는 아마 남자일거야. 주작치니까 재밌어?ㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 10:38:45 ID : XwFii1g7wMk
아니 ㅋㅋ 확실한 것도 없는데 단정짓지 말자; 이 스레 사실이면 너 그거 2차가해야
◆hdPbjs9Ape2 2019/01/17 01:19:58 ID : bu2rdXy6lyF
훌..
이름없음 2019/01/17 01:54:34 ID : mK6mK2LhAo2
범인이 안잡혔는데 자취방을 혼자서 돌아온것도 방안에서 이상한냄새랑 왔다간 흔적이 있는데 들어간것도 눈떠보니 옷벗겨진채 침대라는데 맞아서 기절한거면 아플텐데 그런내용없는것도 농약자살이라는데 농약은 조용히 못죽음 오죽하면 농약마신사람 전문엠뷸런스가 있겠나 진짜 끔찍한 자살법임 다시 페북을 하는것도 다거짓말같아 그런데 반대로 생각해보면 산에서 도망쳤다는 그시점부터 이미 여자애 죽인거 아니냐 너 그 남자잖아 이거 범행일기맞지? 또페북비공개로 가입해서 여자노리는거 맞지?
이름없음 2019/01/17 10:08:43 ID : 1clfO04KZip
너무 소름돋아 너 얘기 맞는듯
이름없음 2019/01/17 10:57:02 ID : QreZilu641v
진짜 범행일기 일수도... 헐 무섭다
이름없음 2019/01/17 11:02:00 ID : pe59fO05V87
헐 범행일기라니...
이름없음 2019/01/18 22:57:18 ID : g2Fbjs5XwLg
범행일기ㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 23:17:36 ID : reY3Balg5cJ
맞아 누가 성폭행당한사람 동정을 하고 앉아있냐
이름없음 2019/01/18 23:20:11 ID : reY3Balg5cJ
하지만 그래도 믿어줘야지 진실을 의심받는거만큼 억울한거도 없을거같애
이름없음 2019/01/24 23:11:23 ID : dPa3u3Ci9vB
그렇긴 하지만 너가 생각해도 말이 안되는 상황 아니야?
이름없음 2019/01/24 23:17:06 ID : Bgi789usrz9
그..래도
이름없음 2019/01/25 13:09:48 ID : pTWnQk9xWrs
그 전까지야 그럴수있다 치는데 본인 강간한놈 사정듣고 그놈을 불쌍하다고 생각한건 진짜 에바....
이름없음 2021/08/06 01:10:47 ID : 1hhure6pbA3
몇년전 글이긴 한데.. 스탑 걸구 쓸게 중간에 아이디 바뀐 뒤로 뭔가 이야기가 이상해. 초반은 진짠거 같은데 뒤가 좀 말도 안되기도 하고 내용도 막 횡설수설 하구.... 막 륾 이렇게 앞에는 없던 이상한 오타도 있고.. 내 생각에는 스레주 간 뒤에 누가 사칭하고 쓴거같아

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스.new 1262 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
824레스운명으로new 20426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 680 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6699 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1383 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 308 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2140 Hit
37레스육감이 좋은 아이 408 Hit