즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 18:11:16 ID : nRA2HyFfTTO
듣는 사람 있으면 바로 얘기할껭!
이름없음 2018/07/01 18:50:48 ID : nTPjvyE8rvA
듣는중
이름없음 2018/07/01 18:52:21 ID : nRA2HyFfTTO
내가 학원 같이 다니는 남사친이 있는데 페메시작하면서 한 3개월 전부터 썸 타기시작ㄹ했어
이름없음 2018/07/01 18:54:09 ID : nRA2HyFfTTO
처음에는 전화도핟고 사랑해이러기도 하고 하트도 쓰고 그랬는데
이름없음 2018/07/01 19:12:10 ID : 3PhdVdRDs3A
그랬는데?
이름없음 2018/07/01 19:25:56 ID : nRA2HyFfTTO
그랬는데 서로 진짜 좋아했어 근데 걔가 전여친이랑 헤어지고 좀 심하게 싸워서 이젠 여친은 안만든다고 막 그랬단 말야 그럼 나한테 한 행동은 어장인거진ㄹ아 근데 좀 신기한게 딴 애들한테는 막 지가 나 좋아한다고 말핟고 다녔데
이름없음 2018/07/01 19:27:06 ID : nRA2HyFfTTO
진짜 한 2개월동안 썸 탔어 근데 좀 위태위태 하더라고 네가 좀 힘든것도 많았는데
이름없음 2018/07/01 19:32:55 ID : 3PhdVdRDs3A
니가?
이름없음 2018/07/01 19:33:22 ID : nRA2HyFfTTO
웅웅
이름없음 2018/07/01 19:34:13 ID : 3PhdVdRDs3A
이름없음 2018/07/01 19:34:48 ID : 3PhdVdRDs3A
계속얘기해 보는 즁
이름없음 2018/07/01 19:35:27 ID : nRA2HyFfTTO
위태위태해서 좀 싸우고 전화도 안하고 그랬지 근데 최근에 뭔가 썸이 다시 시작 된거 같더라고
이름없음 2018/07/01 19:36:15 ID : nRA2HyFfTTO
그게 아니였더라고 위태위태하고 썸이랑 그게 계속 반복됬어
이름없음 2018/07/01 19:39:18 ID : 3PhdVdRDs3A
최근들어서 다시 썸인줄알았는데 위험하다 좋아졋다 사이가 오락가락햇다는거지?
이름없음 2018/07/01 20:36:12 ID : nRA2HyFfTTO
웅웅
이름없음 2018/07/01 20:38:57 ID : nRA2HyFfTTO
하 걔도 페메 늦게봐서 알람 꺼두고 그렘ㅅ는데 자꾸 생각 나는거야 그래서 그냥 메세지 무시하고 여러뻘짓ㄷ을 다햿지 근데 자끄 생각나 어제는 차단당하고 거의 20시간만에 풀렸어 근데 페메 진짜 안봐서 시간 뜨는거 알지? 그러는 거야
이름없음 2018/07/01 20:39:09 ID : nRA2HyFfTTO
나 글을 진짜 못썽 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 21:05:13 ID : 3PhdVdRDs3A
서로 밀당이 너무 심한건 아냐..?
이름없음 2018/07/01 21:07:38 ID : nRA2HyFfTTO
맞아 그런거같앙 ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/07/01 21:10:35 ID : 3PhdVdRDs3A
그럼 먼저 표현을 함해부ㅏ 그러다 후회한다.. 지금도 자꾸 생각난다명
이름없음 2018/07/01 21:25:59 ID : nRA2HyFfTTO
자꾸 표현 했지
이름없음 2018/07/01 21:30:30 ID : 3PhdVdRDs3A
한창 썸탈때말구! 정확히사이가 ㅇ어떨때 위태위태해?
이름없음 2018/07/01 21:40:03 ID : nRA2HyFfTTO
서로 페메 안보고 단답쓰고 이럴때?
이름없음 2018/07/01 22:11:29 ID : 3PhdVdRDs3A
그롤때 똑같이 하려하지말구 한번 좋아하는티나 서운한티를 내봐 걘 전여친 안좋은기억 있다고 그랬다며 근데 썸다고 그런거면 그래도 마음이 많이 있나본뎅
이름없음 2018/07/01 22:12:20 ID : nRA2HyFfTTO
앗 웅 들아줘서 ㅁ고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 22:13:01 ID : 3PhdVdRDs3A
그래도 기분상하고 그럴땐솔직하게말하면서 풀어보기도하구 그럴때 관계발전이 잇을수도 있고 그러더라 서로 기분 상하지않게 얘기를 잘해야하긴 하겠지만
이름없음 2018/07/01 22:13:23 ID : 3PhdVdRDs3A
아냐 고민판이자나 ㅎㅎ 좋은 사이로 발전됐음좋겟당
이름없음 2018/07/01 22:23:16 ID : nRA2HyFfTTO
웅웅!!ㅠㅠㅜ

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 180 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 32 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 36 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 36 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 324 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 68 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 78 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1654 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28