즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 19:41:31 ID : ty7BBBs1eMm
내가 한때 퀴어커뮤니티 열심히 찾아봤는데 1. 너무 흔한데는 이상한사람이많고 2. 사람들이 괜찮다고들 하는데는 주소를 찾을수가없고.../아니면 성인인증필요 3. 앱같은거는 믿기도 힘들고 먼가 목적의식이 있으니깐 부담ㅅ러워 4. 트이터는.. 불편러들이 너무 많아ㅜ 처음엔 진입장벽도 높고 근데 요기는 딱 소소한 얘기할수있고 다들 착해서 좋은거같애
이름없음 2018/07/01 19:42:38 ID : A7yY3yE4JO6
맞아 나도 여기가 제일 좋아 앱이나 다른 커뮤니티는 꺼려지고 정말 여길 떠나질 못하는중ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 20:15:08 ID : iqqqpaslvhb
앱은 진짜 무례한 사람들이 너무 많음...ㅠ 비퀴어들이 노리고 들어올 때도 많고... 게다가 대부분 만남이 목적이라 부담스럽기도 하고 신상 정보도 알려줘야되서 뭔가 불안해...
이름없음 2018/07/01 20:16:35 ID : iqqqpaslvhb
그리고 맞아 진입장벽 낮은 덴 이상한 사람 수두룩해... 같은 퀴어인데도 막 차별하는 사람도 많고...ㅠ
이름없음 2018/07/01 20:26:42 ID : LeZeK7uk3A6
난그래서 스레딕 밖에 안해! 다른데는 뭔가그래서
이름없음 2018/07/01 21:58:59 ID : 5Pbg442E7dO
트이타는 불편러들도 불편러들인데 트랜스포비아들이 너무 많아.... 숫자가 많아도 보통 트랜스포비아짓 하는 계정들은 포비아짓 하는 계정들끼리만 놀지만서도.... 그래도 까는 글이나 싸우는 글이라도 걔네 존재를 보기 싫어.... 퀴어가 보기에도 엥?싶을정도로 과하게 정치적 올바름 적용하는 사람들도 꺼려지긴 하는데...그래도 아예 우리를 혐오하는 사람들보단 훨씬 나으니까...
이름없음 2018/07/01 22:04:04 ID : kpXvxzRzVfh
맞아맞아ㅠㅠ 트랜스고양이 같은 개소리 지껄이는 사람 너무 많아...
이름없음 2018/07/01 22:06:24 ID : wq7ze5apXs5
이 사이트 안에선 퀴어판이 제일 정상인것 같다. 내 생각이지만

레스 작성
1레스나만 설레지new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스둘이 있을 때new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 963 Hit
3레스다음달에 srs해 1661 Hit
2레스. 489 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17