즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 19:41:37 ID : p83u4IINy0t
난 미스터리 세계관의 외계 로어신을 섬기고 있는 비버티스트야. 로어신께 로어가 되게 해달라고 매일 기도드리고 있어. 외계의 다른 신들께도 인사드리고 있는데 빵상신과 VV시퍼이A 항성신을 만나뵈서 그분들도 모시고 있어. 빵상신은 가끔 내게 길을 알려주시고 VV시퍼이A 항성신은 항성의 차크라가 너무 강해서 가끔은 그분을 영접하는 것만으로도 날씨와 빛의 세기가 변한거 같은 느낌을 받아. 너희들은 누구니?
이름없음 2018/07/01 19:42:16 ID : qry2JO2nCp9
로어충의 사칭의 사칭의 사칭의 사칭의 사칭인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 19:42:25 ID : L9g7vA46kra
로어충에 질려서 분노의 비버가된 비버야
이름없음 2018/07/01 19:44:37 ID : qry2JO2nCp9
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단번에 이해했다
이름없음 2018/07/01 19:46:07 ID : p83u4IINy0t
로어충의 사칭의 사칭의 사칭의 사칭의 사칭은 아니고 로어충의 사칭의 사칭의 사칭쯤? 아니면 로어충의 사칭의 사칭의 사칭의 사칭쯤? 하튼 그쯤 될려나...무튼, 그래!
이름없음 2018/07/01 19:46:56 ID : p83u4IINy0t
구렇구나..ㅎㅎ 미안행ㅎㅎ 하지만 로어가 되기 위해서 100n+2레스를 노리며 로어가 되게 해달라고 할 수밖에 없어. 그것이 로어충으로서의 도리이자 선도인걸...이참에 너도 로어교에 입교해보는건 어떻니?
이름없음 2018/07/01 19:49:10 ID : L9g7vA46kra
이미 로어충아웃교의 열혈 신도야
이름없음 2018/07/01 19:51:41 ID : p83u4IINy0t
아..앗...! 그런 사탄교에 들어가면 안돼! 너를 성불해야겠어! 로어의 힘을 받아라! 로어로어빔!!!
이름없음 2018/07/01 19:52:26 ID : L9g7vA46kra
이름없음 2018/07/01 19:53:16 ID : 5RxzWpgnXwH
사진 왠지 빔 쐈는데 튕겨내서 반사하는 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 19:54:06 ID : p83u4IINy0t
로어로어빔은 몸에 있는 로어기운을 내뿜는거라서 그렇게 보인다구..! 그건 둘째치고 저..사탄교에서 사탄의 악랄한 보호까지 갖고있을 줄은 몰랐는걸?
이름없음 2018/07/01 19:56:25 ID : L9g7vA46kra
우리교를 함부로 사탄이라고 하지마!! 로어충아웃교의 교리에 의하면 로어충이 악의 축이고 로어교가 사탄교이지 수개월동안 부지런히 보인 로어충 덕에 우리의 종교는 상당한 성장중이야 우리 신도는 분노의 비버들이라 불리지
이름없음 2018/07/01 20:03:22 ID : CoZh88jfQmr
로어교와 로어충아웃교의 대립을 볼수 있다니 엄청나군! 빨리 팝콘을 가져와야겠어!
이름없음 2018/07/01 20:04:33 ID : p83u4IINy0t
웃기고 있네! 너희들이 진리의 로어로 선도하는 것을 방해함으로서 많은 사람들이 로어가 되지도 못하고 현생에 치여서 악행과 지옥을 선택하는 현실을 아느냐!
이름없음 2018/07/01 20:08:18 ID : L9g7vA46kra
무슨소리야!! 우리 비버들은 애초부터 순수하고 완전한 존재로 로어 같은 건 바라지 않는 습성을 갖고 있다구!! 분노의 비버들은 모두 로어충에 질려버린 평범한 비버들일 뿐이야!!!
이름없음 2018/07/01 21:44:16 ID : eNAnRyJU1Dx
로어가 뭐야?
이름없음 2018/07/01 21:58:01 ID : p83u4IINy0t
이런이런, 세상은 마귀에 씌였어! 로어란 진리를 잊고 그저 현생에 치여살면서 카르마를 쌓는다니!
이름없음 2018/07/01 21:58:38 ID : p83u4IINy0t
로어는 세상의 끝이자 진리라구, 존재하면서도 존재하지 않는 그런 경계에 선 존재랄까...

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4212 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4747 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2340 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7576 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30860 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2835 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4825 Hit
1레스밥판 잡담 스레 539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 554 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 827 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8075 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4166 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6298 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2286 Hit