즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 20:11:47 ID : hy1zTQk1dzW
초등학교부터 지금까지 진상짓 하는 망총이 콩알 깐다. 얘가 콩알이인 이유는 키가 작아서ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 20:12:23 ID : hy1zTQk1dzW
진짜 순수하게 콩알이만 까려고 세운 스레야
이름없음 2018/07/01 20:13:33 ID : hy1zTQk1dzW
이놈의 콩알이 내가 제일 싫어하는 콩같이 키도 작아, 우리의 콩알씨 설명을 하자면 키가 작고 키가 작고 키가 작다! 공부를 못한다! 일진이랑 어울리더니 지가 왕인줄 안다!
이름없음 2018/07/01 20:18:47 ID : hy1zTQk1dzW
일단 얘랑 초등학교때 몇번 같은반이였는데 우리의 콩알이는 어릴때부터 싹수가 노란 재앙이였어. 재앙같은 비둘기 똥묻은 바닥보다 못한 것.. 너란 콩알이 얼마나 민폐인지.. 물건 빌려주면 안 돌려주고 그러는주제에 여자애들이 지 스쳐지나면 발광은 또 엄청해 더러운거 똥 밟은 표정짓고. 근데 그건 아니 그걸 보는 애들은 그 똥 씹고뜯고맛보고 즐기고 라면 끓여다가 목에 들이부은 표정이었단다 콩알아.. 여튼 얘는 여자애 싫어하고, 쎈척하고, 멋진척, 물건 스틸러((내 연필 뽀갰나보구나 콩알아 왜 안주니 씹어 먹었냐 이런 콩같은것 니 나이가 철도 씹을 나이인건 아는데 물건은 줘야지..))
이름없음 2018/07/01 20:20:06 ID : hy1zTQk1dzW
어이없는건 얘 물건 여자애들한테 빌리면서 여자애들 싫어함. 왜 살아... 쎈척하지마 너 그거 다 겉멋인거 모르는 애 없어
이름없음 2018/07/01 20:24:31 ID : hy1zTQk1dzW
진짜 뭔지 모르겠는데 6학년때 콩알이랑 같은반 되고 얘가 유독 나 싫어해서 힘들었어. 온실기체가 콩알이보다 무해할거야 분명. 내 물건 수시로 빌려가고 안주는건 일상이고 그러는주제에 내가 모르는거 있으면 그거 가지고 날개 퍼덕퍼덕 거리고 지 의자에 앉고 애들이랑 대화한다고 눈치 주고, 짝되면 싫은티 내고 아 시쟐 말미쟐.. (시×거리면서 욕하는데 기분 더러워서 뺨 후려치고싶었다) 그냥 지나가는데 째려보고 욕하고 너무 싫은 존재였어 콩알이 유독 나한테 심해서 진짜 파묻어버리고 싶었다
이름없음 2018/07/01 20:25:49 ID : hy1zTQk1dzW
지만 나 싫어하는척 행동하고 그러는데 난 진짜 얘가 너무 싫은데 그따위 짓 하고다니고 그러면서 랩 좀 하는척 멋있는 척해서 어이가 터졌지
이름없음 2018/07/01 20:29:36 ID : hy1zTQk1dzW
진짜 혐오스러운 콩알이, 초등학교에서만 볼 줄 알았는데 중학교 같은 곳 다녀서 어쩔 수 없이 마주치는경우는 진짜 그날 하루 기분 다 잡채 만들었어. 눈치주고 시비걸고, 이때 설명하자면 콩알 머리가 본격적으로 다운 그레이드된 때야. 노는 애들이랑 어울리면서 강한척은 기본에 폭력적이고, 애들이랑 노는데 시×시× 성드립 기본, 여자애들 비하하고, 성적으로.
이름없음 2018/07/01 20:30:54 ID : hy1zTQk1dzW
여자애들 비하하면서 연애는 하고싶었나봐. 나 중1때 걔가 연애한다는 소리듣고 웃겼어. 니 여친은 니가 그러는거 아는지 묻고싶었다
이름없음 2018/07/01 20:33:26 ID : hy1zTQk1dzW
노는 애들이랑 어울리는게 뭐 관직인줄 알면서 행동하는데 내가 널 어쩌니. 진짜 성적은 30점은 되나? 초등학교때 십몇점 본적도 있는거 같은데, 인생 그렇게 사는거 순간이고 나중에 학교 벗어나서 인생 망했다는거 깨닫기전에 정신 좀 차렸음 좋겠어. 학교에서 쎈척이 밥 먹여주니 돈이 밥 먹여준다 망총한것
이름없음 2018/07/01 20:37:07 ID : hy1zTQk1dzW
가끔 보일때마다 모습은 웃긴 머리모양에 일진놀이, 내가 얘를 싫어하는 이유는 여혐하는 행동하면서 여친 만들고 섹드립, 강한척, 일진놀이 등등 엄청 많아. 얘 주위로 있는 애들이 같은반이였는데 내 자리에서 그.. 성행위 비슷한 행동하고 교실에서 자위하고, 여자애들 있는데 거기서 그러는 것들이 많아서 진짜 싫어. 바이러스같아. 쟤가 쎈척, 멋져보이는 척하니까 진짜 멋진줄 알고 따라하고 재앙의 원인, 폭풍의 눈에는 콩알이가 있는거 같아서 너무 싫어
이름없음 2018/07/01 20:40:04 ID : hy1zTQk1dzW
미쳐도 곱게 미쳐야지, 그걸 못해서 민폐끼치고, 이상한거 전파하고. 일베 등등 진짜 뭐하는 애인지 궁금했었는데 얘 지난주에 마주치고 깨달았어. 철 없고, 개념 풍선 콕콕 터트려 날린 애, 갓난 아이도 너보단 똑똑하겠다.. 솔직히 얘랑 안 마주치면 내가 뒷담을 안 하는데
이름없음 2018/07/01 20:41:20 ID : hy1zTQk1dzW
내가 아무짓도 안 하고있는데 시비걸고, 지나가기만 해도 째려보니까 너무 스트레스 받아. 자주 마주치는건 아니지만.. 볼때마다 진짜 끔찍해
이름없음 2018/07/01 20:42:21 ID : hy1zTQk1dzW
시험기간이라 공부하고 와야겠다. 또 까러 와야지 김콩알..
이름없음 2018/07/02 08:01:43 ID : 3B9fVgkleJT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:01:54 ID : 3B9fVgkleJT
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
29레스로판 깐다 5new 2272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5748 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28560 Hit
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7952 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19053 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1631 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17684 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전