즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 20:22:37 ID : hhzcMjbfPcl
썰 좀 풀려고 하는데 들어줄 사람 있어? 안 믿을 사람들은 안 봐줬음 해
이름없음 2018/07/01 20:23:02 ID : yZgZfO9tiks
먼데?
이름없음 2018/07/01 20:24:49 ID : hhzcMjbfPcl
지금 이 시기가 시험 기간이잖아 난 상위권은 아니였지만 시험 좀 잘 보고 싶은 마음에 어제 도서관을 갔단 말이야 도서관 열람실이 밤 10시까지여서 난 10시까지 다 하고 나왔어 내가 집에서는 공부를 아예 안 하거든
이름없음 2018/07/01 20:25:48 ID : BaleLeZcq2F
보고있어
이름없음 2018/07/01 20:26:43 ID : DxU1wpXz9jz
나도 집에서 공부 안되는 스타일인데ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2018/07/01 20:27:00 ID : hhzcMjbfPcl
근데 문제는 지금부터야 내가 도서관 앞에서 버스를 타고 집 근처 버스 정류장에 내렸어 여기가 경기도이기는 한데 좀 후진 (?) 곳이라 막 옆에 산이 진짜 많거든 사실 난 이사도 해본 적이 없어서 도시에도 산이 많이 있는지는 모르겠어 버스 정류장에서 내리면 집으로 걸어가야 하는데 한 7분 정도 걸으면 되거든 가로등도 얼마 없어서 난 휴대폰에 있는 손전등을 키고 갔어
이름없음 2018/07/01 20:30:45 ID : hhzcMjbfPcl
근데 집으로 가는 길이 큰 길이 아니라 골목길 같은 곳이였어 난 공포영화도 잘 보고 귀신도 안 믿는 성격이지만 어제는 유난히 뭔가가 싸했었어 내가 이제는 학원을 안 다니지만 학원 다닐 때도 이 시간 쯤에 집에 가서 어두운 거에도 겁이 없었어 암튼 집으로 걸어가던 중 갑자기 뒤에서 발걸음 소리가 나는 거야 소리는 구두의 또각 또각 소리처럼? 근데 내가 굽이 있는 신발을 신어서 처음에는 내 발에서 나는 소리인 줄 알았어
이름없음 2018/07/01 20:34:44 ID : hhzcMjbfPcl
그렇게 걷다가 가로등이 나와서 그 밑에서 셀카를 찍으려고 잠깐 멈췄거든? 근데 그 구두 소리가 내가 발을 멈추고 한 3초동안 더 들린 거야 난 얼굴에 소름이 돋았었고 조금 고민을 했어 뒤를 돌까 아님 집까지 뛰어갈까
이름없음 2018/07/01 20:37:30 ID : hhzcMjbfPcl
내가 앞에서 말했듯이 난 귀신을 안 믿었기에 뒤를 한 번 돌아봤어 사실 그때 조금 쫄아서 실눈뜨고 내 발 뒤를 본 거거든? 발소리가 들린 거니까 만약 뒤에 누가 있다면 얼굴 볼 바에는 신발봐야지 이런 생각이였던 것 같아
이름없음 2018/07/01 20:40:22 ID : hhzcMjbfPcl
난 원래 9시 쯤 잘 정도로 잠이 많단 말이야 그래서 눈이 힘이 풀린 것도 있고 실눈 뜬 것도 있고 하여튼 내 발 뒤를 봤는데 검은색에 어린 여자아이 구두? 작은 구두를 신은 사람이 있는 거야 다리는 진짜 하얗고 하얬어 나도 내가 뭘 본 건지는 모르겠지만 어제 난 정말 놀래서 바로 집 까지 뛰었어
이름없음 2018/07/01 20:44:21 ID : hhzcMjbfPcl
우리 부모님은 같이 일하시는데 따로 회사를 차려서 하시거든 새벽 3시 쯤 돌아오셔서 집에는 아무도 없었어 아 난 엄마 아빠 오빠 나 이렇게 4명이서 살아 오빠도 시험 때문인지 학원에 있었거나 집으로 오고 있을 때 쯤이였을 거야
이름없음 2018/07/01 21:00:22 ID : kmq3U2JQmnD
계속 말해줘ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/07/01 21:11:21 ID : hhzcMjbfPcl
헉 미안 잠깐 졸았다 난 처음 겪어본 일이고 놀래서 집에 들어가자마자 방으로 뛰어갔었던 거로 기억해 열려있던 창문도 닫고 방문도 닫고 잠갔었어 그제서야 옷 갈아입고 아까 봤던 건 뭐였는지 친구랑 통화를 하면서 말했는데 친구가 안 믿는 거야 난 억울하고 서운해서 그냥 전화를 끊어버렸어 자려고 해도 자꾸 그 하얀 다리와 반짝 거리던 작은 구두가 생각나서 무서웠는데 잠에 들려고 하면 누가 내 다리를 선으로 쓰는 느낌이 나는 거야
이름없음 2018/07/01 21:11:41 ID : hhzcMjbfPcl
선이 아니라 손
이름없음 2018/07/01 21:13:31 ID : hhzcMjbfPcl
그래서 머리 속으로 온갖 욕은 다 하면서 귀신은 실제로 있구나 이 생각 했거든 근데 도무지 내 다리를 볼 자신이 안 나는 거야 조금 웃기지만 다리를 온 힘을 다해 털고 차고 별 짓을 다했어 그 후에는 느낌은 안 났는데 내가 너무 무서워서 그랬는지는 몰라도 자꾸 뭔가가 들리는 거야
이름없음 2018/07/01 21:15:53 ID : hhzcMjbfPcl
내가 하루에 몇번은 꼭 귀 좀 파라는 소리를 들을 정도로 귀가 안 좋아서 정확히는 기억이 안 나는데 뭔가가 들리기는 했어 아주 가느다란 소리였어

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23