즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 21:10:49 ID : Za4Ntikq7xO
내 연애가 별로 거창하진 않지만 내 연애 사상 제일 찌질하고 열정적이었던 200일을 얘기하려고 해 들어주는 사람이 있다면 바로 시작할게!!
이름없음 2018/07/01 21:11:35 ID : U3QtBBBtinO
얘기해줘!
이름없음 2018/07/01 21:11:49 ID : 8lu4K1Ds8i4
듣고있더 !
이름없음 2018/07/01 21:13:18 ID : Za4Ntikq7xO
작년 이야기인데 내 연애중에 200일이 가장 오래간 기간이었어 나는 사람을 그렇게 오래 사귀지는 못하는 타입인 것 같더라고 앞으로 내 전남친을 그 라고 표현할게 나랑 그는 1살 차이의 연상연하 커플이었어 내가 연상
이름없음 2018/07/01 21:15:04 ID : Za4Ntikq7xO
나는 그당시 학교 간부였고 학교생활을 열심히 했고 체육대회를 준비 중이었어 원래는 항상 체육대회 심판을 섭외해오던 학교가 있었는데 논란이 많아서 우리학교 아는 지인이 나온 학교에서 심판을 데려오게 되었어 그 중에 바로 그가 있었지
이름없음 2018/07/01 21:15:57 ID : Za4Ntikq7xO
처음부터 잘생겨서 눈에 띄었어 물론 엄청난 훈남은 아닌데 체육대회를 진행하는 동안 학교애들이 다 그가 잘생겼다고 하고 누구냐고 sns에 올라올 정도였어
이름없음 2018/07/01 21:18:39 ID : Za4Ntikq7xO
가명을 사용하는게 좋겠다 지금 라이프온마스 보고잇으니가 태주라고 해야겠다
이름없음 2018/07/01 21:20:11 ID : Za4Ntikq7xO
태주는 3일동안 심판을 맡았고 나랑 태주는 급격하게 친해졌어 그리고 나도 계속 태주랑 같이 있으려고 노력했지 체육대회를 진행하는 동안 제대로 일이 되는 게 없어서 간부애들이랑도 많이 싸우고 울고 했었어 그리고 그때마다 태주가 위로해줬고
이름없음 2018/07/01 21:23:36 ID : Za4Ntikq7xO
그리고 체육대회 마지막날 간부애들이랑 심판애들이랑 회식을 하고 더 친해졌지 마지막까지 같이 놀기 바랬는데 학교도 멀고 해서 먼저 택시타고 갔어 그리고 이제 본격적으로 태주랑 연락하기 시작했어
이름없음 2018/07/01 21:24:48 ID : Za4Ntikq7xO
여느 사람들처럼 썸을 타기 시작했지 그리고 우리 체육대회가 있던 그 다음주가 그 학교의 축제 기간이었어 그래서 나는 축제에 가려고 애들한테도 조르고 해서 3일동안 다 갔어 따지면 전철로만 왕복 두시간 반? 을 가야했던 학교였는데 나는 보고 싶은 마음에 매일 갔어
이름없음 2018/07/01 21:48:15 ID : Za4Ntikq7xO
청소하느라 이제왔다.. 첫날 축제 갔을 때는 태주네 주점에서 술을 먹었어 친구랑 같이 갔는데 그때는 그냥 태주네 주점에서 술먹고 태주 계속 쳐다보다가 돌아왔어 별거 없었고
이름없음 2018/07/01 21:49:44 ID : Za4Ntikq7xO
둘째날에는 나 혼자 갔어 체육대회 심판 중 막내가 있었는데 그 막내랑 다니면서 구경했어 막내는 20살이었고 사실 태주가 같이 다닌다 하니까 신경쓰긴 했어 둘째날에는 그 옆에 다른 주점에서 술을 먹었고 다 같은 단과대 인데 동아리에서 운영하는 거라 다 친했어 태주도 틈틈히 내쪽으로 왔고
이름없음 2018/07/01 21:52:02 ID : Za4Ntikq7xO
태주가 중간에 와서는 야광팔찌를 끼어주고 갔어 그리고 막내친구라면서 어떤 여자아이가 오더라고( 이아이를 망녀라고 할게 망상이 심해서..) 그러더니 막내랑 인사하고 나한테 인사하더라고 나도 인사해주고 술마시는데 망녀가 막내한테 저 야광팔찌 얼마냐고 그러면서 내 팔에있던 야광팔찌 얘기를 한거야
이름없음 2018/07/01 21:52:50 ID : Za4Ntikq7xO
막내한테 누구냐고 물어보니까 다른과에 친한 친구라고 하더라고 다같이 친하다고 태주랑도 아는 사이라고 해서 그렇구나 했어
이름없음 2018/07/01 21:53:36 ID : Za4Ntikq7xO
그리고 막내랑 놀다가 막내가 어디 다녀온다길래 나 혼자 앉아있는데 망녀가 왔어 그러더니 인사하고 예쁘다고 나한테 칭찬하고 친해지고 싶다고 그러는거야
이름없음 2018/07/01 21:55:35 ID : Za4Ntikq7xO
친해지자고 하고 얘기하고 하다가 내 야광팔찌를 뚫어져라 쳐다보는거야 왜그러냐고 가지고싶어요? 줄까요? 이랬더니 그래도 되냐고 태주가 준거 아니냐고 하더라고 그래서 괜찮아요 제가 태주 이겨요 하면서 장난쳤어 지금 생각하면 태주가 준걸 어떻게 알았는지 생각만해도 짜증나
이름없음 2018/07/01 21:56:29 ID : Za4Ntikq7xO
그리고 망녀한테 주고 막내가 돌아왔길래 막내랑 얘기하면서 있었지 그러다가 태주가 왔는데 갑자기 야광팔찌를 채워주는거야 어? 그래서 너 이거 어디서 났어 하니까 다른 사람한테 왜주냐고 주지말라고 하더니 채워주고 그냥 가더라고
이름없음 2018/07/01 21:57:01 ID : Za4Ntikq7xO
알고 보니 그 망녀가 태주한테 주고 간거였어....

레스 작성
2레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27289 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30494 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1157 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14618 Hit
1레스여사친 오해? 375 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 380 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 552 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2150 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1326 Hit
12레스연하남 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 835 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 858 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1438 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1396 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 806 Hit