즐겨찾기 스레드
북마크
이름없 2018/07/01 21:26:39 ID : K6mLdTRu2q6
—————//
이름없음 2018/07/04 04:20:02 ID : s4E8lzO7dO8
페메오는거 그냥 무시해버려ㅠ
이름없음 2018/07/04 04:28:17 ID : s4E8lzO7dO8
스레주 잠들었어?? ㅠㅠ
◆nRyJO1dxCoY 2018/07/04 04:29:15 ID : nPg1AZgZjxS
아 미안해 배 아파서 핸드폰 충전시키고 잠깐 화장실 다녀왔어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/04 04:30:41 ID : s4E8lzO7dO8
하던 얘기해줘ㅠ
◆nRyJO1dxCoY 2018/07/04 04:32:59 ID : nPg1AZgZjxS
이어서 쓸께! 그때 페메할때 남자친구랑 같이있었거든?? 남자친구가 화나서 그 스토커한테 전화한다고 막 부랴부랴 화를 내는거야 나는 그냥 무시하라고 괜찮다고 전화와도 이제 안받고 이거 페메로 떨쳐낼거라고 그러면서 말을 했어 그랬더니 알겠다면서 나는 잘 할 수 있을거라면서 자기가 굳이 나서면 더 크게 될거같아서 무슨일있으면 바로 말하라고 그러더라고 너무고마웠어 그러다가 남자친구 집에가고 나도 집에 들어가는?? 딱 그런상황인데 발신제한표시로 전화가 오는거야 나는 왜 하필 이런상황에 전화 오는거지 하면서 거절을 했어
이름없음 2018/07/04 04:34:18 ID : s4E8lzO7dO8
그놈이 하디하다 미행까지하고 그런거 아니야??
◆nRyJO1dxCoY 2018/07/04 04:38:02 ID : nPg1AZgZjxS
거절했더니 또 연락이 안오길래 그때는 조만간 또 연락하겠네 하고 확신을 했어 항상 모르는번호 조심 사람 조심 하면서 모든걸 조심스럽게 했어 진짜 며칠뒤에 또 전화가 오는거야 그때 마침 남자친구랑 남자친구의 친구들이랑 있어서 남자친구친구들 중 한명이 내가 전화받기 꺼려하니까 그럼 자기가 받아도 되냐 하면서 목소리를 내리깔고 전화를 받더라고 근데 남자가 받으니까 그 스토커는 ‘ 연지폰 아니에요?’라고 말을 했나봐 내 친구는 ‘아닌데 누구세요’이러니까 ‘잘못걸었나보네요’하고 전화를 끊었대 나는 왜 자꾸 몇년동안 이렇게 집착하는걸까 하고 온갖 생각이 들었어
◆nRyJO1dxCoY 2018/07/04 04:38:46 ID : nPg1AZgZjxS
미행까지 하는지 모르겠어.. 사는 지역만 알지 정확한 주소를 모르니까 여기까지 올까라는 생각도 못해봤거든..
이름없음 2018/07/04 04:46:35 ID : s4E8lzO7dO8
근데도 그후로 계속 연락이 오는거야?
◆nRyJO1dxCoY 2018/07/04 04:46:44 ID : nPg1AZgZjxS
피곤해서 좀 자야할거 같아 일어나서 또 올께!! 미안해ㅠㅠ
◆jfRwpQnvg3V 2018/07/04 04:50:22 ID : nPg1AZgZjxS
연락 하다가 안하다가 계속 이렇게 반복하고있어
이름없음 2018/07/04 04:54:37 ID : s4E8lzO7dO8
스레주 잘자ㅠ 나도 잘래ㅎ
이름없음 2018/07/04 09:17:45 ID : qZgZfWlCkk8
집착 대박이다 ㅁㅊ
이름없음 2018/07/04 11:42:40 ID : pSFck07amq6
있자나 레주 페메는 삭제하면 페메가 와도 알림이 안 떠서 신경쓰기싫으면 그렇게 함 돼 아니면 페북에서 그 사람 차단하고 신고같은거 하면 될거야!!
이름없음 2018/07/04 18:53:55 ID : QrbzPa7cK1A
정신과 내원과 약물은미성년자일경우 부모님동행시 처방가능하고 진료도가능합니다주작이네요^^
이름없음 2018/07/04 20:48:57 ID : nveK7AjhhAo
심리상담은 부모님 동의나 동행은 상관없던대요ㅎ..약물은 했다고 말 안했습니다
◆jfRwpQnvg3V 2018/07/04 20:54:31 ID : nveK7AjhhAo
약물 처방은 부모님 동의인가 그거 있어야한다했는데 초진 때 상담같은 경우는 부모님 동행 아니여도 괜찮다고 했어요! 주작이라고 생각하시면 제 글 안보셨으면 좋겠어요ㅠ
이름없음 2018/07/07 23:35:53 ID : wrgmHzO8mHv
스레주 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠ 앞으로는 그런 쓰레기 자식들 안 만나길 바랄게!!
이름없음 2018/07/10 07:46:05 ID : 3WqjgY8rxVa
근데 진짜 스레주 정신과 어떻게 혼자갔어?주작의심이 아니라 나도 치료받고싶은데...미성년자는 정신과 부모허락있어야 갈수있잖아
이름없음 2018/07/21 21:47:39 ID : K0pPjumnCmG
ㅋ ㅋ
이름없음 2018/07/22 04:44:40 ID : 0nwk04GrcE8
스레주 그동안 많이 힘들었지? ㅠ 이제는 행복했으면 좋겠어!!
이름없음 2018/07/22 20:56:17 ID : gphs2oLbzV8
스레주 그래서 어떻게 됬어?
이름없음 2018/07/22 21:32:07 ID : 5V9du9vAY9z
스레주 어디갔어ㅓ
이름없음 2018/07/22 21:59:54 ID : Dy40mpPeGpV
어디갔어...
이름없음 2018/07/25 17:32:52 ID : IMi4Gk5VbCk
아휴...참내
이름없음 2018/07/25 18:31:29 ID : dTTQk1g6o2G
결론=주작?
이름없음 2018/07/25 18:55:46 ID : jutwGtAmJVb
결론은 주작인 거야? 스레주 사라진 타이밍이...
이름없음 2018/09/23 07:26:55 ID : NuoE5Wkk8i5
레전드보면 거의다 스레주가 마무리없이 사라지네 소설가들이 참 많구나... 이런상황을 즐기는건가 신기하네
이름없음 2018/09/23 10:10:09 ID : si9xTPck3va
?? 스레주 말 보면 상담같은 경우는 부모님 동행 아니여도 괜찮다고 했는데...
이름없음 2018/09/23 12:34:50 ID : 1coFcoHwsi5
내가보기엔 주작 아니야. 스레주 ...어린나이에 정말 많은일들을 겪었네 나도 넷상에서 남자 만났다가 데여본적있어서 몰입해서 봤었어 힘내고 지금남친이랑 오래가 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 13:47:28 ID : hgp81iphwGr
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/24 15:17:18 ID : 6i67vvhcHDy
엥...
이름없음 2018/09/25 22:05:22 ID : s4NyY5SIHA7
스레주 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 22:37:18 ID : s3Ds9vu9AmI
기다릴게 레주야
이름없음 2018/09/25 23:39:15 ID : O3xzSFjAoY9
스레주 나랑 비슷하다..나도 그랬어 스토커짓하고 내페북친구한테 나에 대해 물어보고 예쁜얘들한텐 이쁘다고 만나자고 얘기했었지
이름없음 2018/10/03 06:55:18 ID : ure1xyHzRyJ
뒷북인데 정신과 혼자 갔다는 이야기부터 주작이라고 계속 느껴짐. 난 기숙사 생활때문에 부모님과 떨어져 있는 상황에서 부모님과 상의하에 나 혼자 가보기로 했는데 나 혼자서는 절대 진료 안해줌. 약물말고 상담은 된다그러는데 상담부터도 난 전화통화로 계속 내 부모님 맞는지 내 상태 인지하시는지 다 여쭤보고 동의하는지 10여분 통화히거 상담진행했어. 특히 장기적인 치료는 절대 부모님 동의 없이 미성년자한테 안해준다. 미성년자는 가족과 함께 생활하는 경우가 많고 웬만한 치료는 가족이 심리적인면 신경쓰고 도와줘야한다고 꼭 가족 동의하에 해준다. 사라진 타이밍까지 보면 빼박..
이름없음 2018/10/03 10:49:58 ID : fe447xXs8rt
진짜일수도 있는데 너무 그러지 마... 스레주 안그래도 힘든데
이름없음 2018/10/03 12:03:42 ID : 7vvdveIMnRA
정신과상담은 혼자할수있긴함 근대 약물치료는 성인아닌이상 무조건 미성년자는 부모님동의필수임 내동생도 미성년자인데 우울증때문에 정신과다님 약물치료해야되는데 부모님이갈상황이안되서 언니인 나랑같이갔었음 물론 부모님한테도 재차 확인필수로했고 위에서는 약물치료했다면서 밑에서는 또 했단말없다고 빼네 ㅋㅋ 진짜한심하다 자작할라면 좀 알아보고해 성폭력진짜로 당한사람이 이글보면 뭐라생각하겠냐 본인들한테는 정말 잊지못할상처인데 누구는 심심풀이로 관심받고싶어서 이런글싸지르는거보면 얼마나 죽이고싶을까싶다 피해자코스프레,자작,허언증 왜사냐
이름없음 2018/10/03 12:04:22 ID : 7vvdveIMnRA
ㅇㅈ 사진처음에 올려준다면서 뒤에서 또 은근슬쩍 힘들다고 내빼노 ;ㅋ ㅋ ㅋ 아오 진짜
이름없음 2018/10/03 13:28:39 ID : ure1xyHzRyJ
솔직히 주작 의심하는거 별로 안좋아하는데 이런쪽은 특히 스레딕은 정신적으로 힘든 사람도 많이 보이는 편이고 예민한 문제라 진짜 피해자들 트라우마 건들이는 거일수도 있고 자기들 힘든 경험이 누군가의 단순한 장난소설로 다뤄지면 어떤 기분일지...
이름없음 2018/10/06 22:54:54 ID : slCrulfXAnT
뭐야 ,,,. 절라 몰입하면서 보고 있었는데 ㅇㄴ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사람 갖고 장난치면 재밌나
이름없음 2018/10/07 16:31:48 ID : yE8rxVfgklj
개인적으로 정신과는 별로 추천 ㄴㄴ 사람 심리 까지도 약물 복용 하면 나아질 거라 하는데 약도 엄청 쎄고 일시적인거고 진통제같은 비슷한 역할 뿐 그 약 계속먹으면 나중에 일상생활 못 해질 만큼 사람을 몽롱하게 만들 때도 있어 약물에 의존하지 말길. 심리 상담 나도 여러번 해봤는데. 다 쓸모 없더라. 그냥 젤 중요한건 자기 마음 가짐인거 같아 나는 우울증이야. 너무 힘들어 나는 살기 싫어 이런 부정적인 생각에서 못 벗어나면 죽음까지 이르기 까지 시간문제야. 아니야. 난 괜찮아. 괜찮아 질거야. 오늘도 파이팅. 난 할 수 있어. ♡♡아 (이렇게 힘든 세상속에서도 잘 살고있는 나에게)고마워 (이렇게 이쁜나)사랑해 (여태 내 자신 마음 하나 몰라주고 나를 깍아 내리기만 해서) 미안해 (이제 앞으로 나를 사랑하고 나를 위로할테니 이런나를)용서해줘 속으로 매일 마다 되새기면 우울증도 나아 질꺼야. 요즘 인스타그램에 명상호흡법 동영상 따라해봐! 그런것도 좋은 방법이야. 나는 심리상담센터 최면심리 곳곳에 다 해 봤는데도. 그때 뿐이고 내 심리가 좋아지려면 좋아지도록 내가 노력을 해야 하고 내 마음 먹기에 달렸어 긔냥 병원가서 치료하면 나아지겠지 하면 금물이야 질병은 약먹고 바르고 나을 수 있지만 사람 심리는 그렇지 안잖아.
이름없음 2018/10/09 14:35:05 ID : 7hs004K6mL9
웅 주작이구남
◆IHyK5e4Y7bv 2018/10/14 12:51:52 ID : ljxO1inPg6q
주작...
이름없음 2018/10/14 16:06:43 ID : kso43Wkmtvy
맞구나 하...
이름없음 2018/10/14 16:07:12 ID : kso43Wkmtvy
나도 인터넷상으로 카톡해서 아는데
이름없음 2018/10/14 16:07:27 ID : kso43Wkmtvy
이런걸로 사람들 마음 뒤숭숭하니까 재미있어?
이름없음 2019/05/11 23:20:04 ID : BvwtunwqZbb
그니까
이름없음 2019/05/12 09:48:36 ID : Mrvvdvdva2n
아 뭐야 몰입하면서 스레주 진짜 힘들었겠다 이러면서 심각하게 보고있는데 ;;;주작?
아잉 2019/05/12 10:39:10 ID : jfTTO3DxPfV
도랏나;;;;;; 이런걸로 주작
이름없음 2019/05/12 12:56:59 ID : 6qi7dVhAqjg
스레주 진짜 주작이야..?
이름없음 2019/05/12 13:28:00 ID : fe1vfPhardW
작년 스레 끌올하면서 왜 물어보냐 어차피 오지도 않을건데;
이름없음 2019/05/13 06:35:30 ID : O3xzSFjAoY9
뭐야.. 내가 당한 거랑 똑같잖아..? 내친구들한테 연락해서 찝쩍된거랑 군대간거까지 똑같아...
이름없음 2019/05/13 07:33:03 ID : Gts4JQoLfgr
주작이야?
이름없음 2019/05/13 18:17:19 ID : 2tBArzfapPf
이런 주작은 자제해 진짜 피해자들이 힘들어해
이름없음 2019/05/13 19:32:46 ID : PjBs02rgi5X
주작인지 아닌지 니들이 어떻게 아는데 그따구로 씨부려 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/14 06:02:43 ID : pO4K0sjbjy7
이거 주작임? ㅜㅜ지금 봤는데

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21285 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2302 Hit
괴담 이름 : 알베르토 9시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37936 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7064 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1269 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 211 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12998 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7230 Hit
14레스저승 꿈? 207 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 335 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3290 Hit