즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 21:30:13 ID : 6rs2srthcNs
아래 레스중에 연예인이랑 연애해본적 있다는 레스를 보고 문득 내친구가 떠올랐어 조금 마음 아픈사연인데.. 들어봐줄래? 나랑 내친구는 어릴때부터 친했던 소꿉친구야 근데 이친구가 중학교때 왕따를 당하면서 마음의병을 앓았어 어릴땐 참 밝고 귀여운 아이였는데 그이후로 말도없어지고 잘 웃지도 않고 정신과 상담을 받고있음에도 힘들어 보이더라고..
이름없음 2018/07/01 21:30:43 ID : GpVhy2E6Y3u
보고있어!
이름없음 2018/07/01 21:36:41 ID : 6rs2srthcNs
그렇게 어찌 저찌 졸업을하고 고등학교에 올라왔는데 같은반 친구A가 어떤 아이돌그룹 팬이었는데 동영상같은걸 보고있었거든? 근데 그영상을 내친구가 우연히 보게된거야 그이후로 나더러 그 아이돌그룹 이름을 말하면서 얘네 어떤거같냐고 저번에 A가 동영상보는걸 봤는데 잘생기고 괜찮은거같다고 웃으면서 말하는거야 난 너무 놀랬었어 말문을 닫았던애가 갑자기 나한테와서 웃으면서 말한다는게 믿기지가 않았어
이름없음 2018/07/01 21:42:07 ID : GpVhy2E6Y3u
웅웅
이름없음 2018/07/01 21:43:11 ID : 6rs2srthcNs
그래서 나도 얘네 인기많잖아 왜 관심있어? 그랬더니 처음엔 잘 모르겠다고 그러더니 나중엔 입덕을 해버린거야 최애멤버도 생기고 입덕한 이후에는 다른 친구들이랑도 잘어울리고 잘웃고 말도잘하고 그래서 그 아이돌그룹에 정말 감사했었어 정신과에서도 치료못한 마음의병을 이렇게 치료할수도 있구나 싶었어 한동안 정말 행복한 나날을 보내고있었어 근데 문제가 생긴거야 친구가 최애멤버를 팬입장이 아니고 진심으로 짝사랑하고있었던거지..
이름없음 2018/07/01 22:01:04 ID : DzgkleMqqlv
응응 듣고있어
이름없음 2018/07/01 22:03:00 ID : MqlwoIIIK0s
웅웅 보고있어!! 계속 올려줘 스레주
이름없음 2018/07/01 22:19:49 ID : 6rs2srthcNs
처음에는 그냥 그 최애멤버 한번만 만나보면 소원이없겠다 그러길래 나중에 돈모아서 팬싸인회나 콘서트가자 그랬었는데 콘서트도 가보고 팬싸도 가더니 아마 그때부터였나봐..진심이 된게..근데 나는 그때도 그냥 너무 깊게 좋아해서 그러나보다 그랬는데 지금생각해보니까 갔다온 이후에 자꾸 보고싶다면서 울고 힘들어하던게 아마 진심이라서 그랬던거같아 근데 팬이라면 다들 알잖아 안된다는거..그래서 내가 한번은 물어봤었어 너 혹시 그최애를 진심으로 좋아하는거냐고 팬으로서가 아니라 정말 진심이냐고 그랬더니 처음엔 대답못하다가 그런거같다고 어떡해야하냐고 그러더라고 그래서 설득을 했어 팬으로써 좋아하는건 얼마든지 괜찮은데.. 진심으로 좋아하는건 힘들꺼라고 니가 좋아한다고 최애멤버가 그걸 알아줄수도 없을텐데 너만 상처받고 힘들어질테니까 더 힘들어지기전에 우리 탈덕하자고 그래서 탈덕아닌 탈덕을했는데 이친구가 더힘들어하는거야..난 혹시나 이친구가 마음의병이 있으니까 혹시 나쁜생각이라도 할까봐 옆에서 계속 위로해주고 그러면서 어떻게든 잊게해줄려고 노력했었어 근데 이게 사람잊는다는게 참 쉽지 않은가봐 나는 그냥 안보고 안들으면 시간이 지나면서 잊혀질줄알았는데 그게 아니더라고..내노력이 아무 소용이없었어 최애멤버에 대한 이친구의 마음이 이미 너무 깊어져서.. 다른 방법이없더라고..그래도 혹시 무슨일 날까봐 집이 가까우니까 맨날 친구집에 가있고 그랬는데 어느날 그날도 친구집에 있다가 친구한테 마트가서 잠깐 장보고 금방올테니까 기다리라고 하고 마트가서 한참 장보고있는데 친구어머니에게 전화가왔어 친구가 교통사고를 당했다고..빨리 와달라고.. 나는 순간적으로 너무 놀래서 몇초간 멍해져있다가 장보던거 때려치우고 그냥 병원으로 곧장 달려갔어 응급실에 도착했는데 나도모르게 손발이 벌벌 떨려서 한발짝도 못가겠더라고 간신히 추스려서 갈려고 하고있는데 친구 어머니가 오셔서 목숨은 건졌지만 언제 깨어날수 있을지는 모르겠다고 내손을 잡으시면서 말씀하시는데..난 그대로 다리에 힘이 풀리면서 주저 앉았어..그이후로 친구는 아직도 긴 잠을 자고있어..지금 세달정도 됬나보다.. 괜히 내가 장보러가서 그런 사고를 당했나싶고 너무 미안한 마음이 큰데..친구가 혹시 깨어나면 그 최애멤버를 한번더 같이 보러 가고싶어..친구의 마음의병을 사그라들게 해주고 웃게만들어준 존재니까 아마 친구가 깨어나면 그 멤버를 제일먼저 보고싶어하지 않을까싶어..
이름없음 2018/07/01 22:29:26 ID : MqlwoIIIK0s
헐? 그럼 아직도 못깨어나고있는거야...??
이름없음 2018/07/01 22:35:25 ID : 6rs2srthcNs
아 그리고 친구가 어쩌다가 교통사고를 당했는지 자세한건 모르지만 어머니 말로는 내가 마트 간사이에 나왔다가 사고를 당한것같다고 하셨어 처음엔 죄책감에 너무 괴로웠는데 지금은 괜찮아 친구가 깨어날꺼라고 믿으니까 그리고 친구가 사고당하고 병원에왔을때 손에 조그만 사진같은걸 꼭쥐고있었다고 했어 아마 최애멤버 사진이었겠지..?제발 꼭 깨어났으면 좋겠다 깨어나면 물어볼것도 해주고싶은것도 너무 많은데..
이름없음 2018/07/01 22:36:21 ID : 6rs2srthcNs
응 아직..내가 자주 가서 얘기많이 하니까 깨어나겠지..?

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14348 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30221 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1880 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 570 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 596 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1169 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1129 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 540 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27002 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24690 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9887 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1323 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 923 Hit