즐겨찾기 스레드
북마크
상상 2018/07/01 21:31:00 ID : wHA7xU6lA42
음 나는 지금 고등학생이고 초등학생 1학년 때부터 알게 된 남자애가 있어 안 지 얼마 안 됐을 때 편지로 고백을 받았는데 나는 아직 이성에 대해서도, 연애에 대해서도 잘 이해하지 못한 시기였어 사귀다라는 말도 그냥 친구를 사귀다라는 걸로만 받아들였고 물론 유치원에서 여러 남자애들이랑 약혼이다 결혼이다 이런 걸 한 적은 많았지만 진짜 진지하게 누구를 좋아한다 이런 적이 없었어ㅋㅋㅋㅋ 그런데 걔가 고백을 한거야 노란색 편지지였고 내가 예쁘다 너무 좋다 친하게 지내고 싶다 나비 같다 이런 말들이 쓰여있었는데 내 이름이 예를 들어 지영이면 지엉이에게. 라고 써놓은거야 진짜 한심한데 그당시에 난 그게 너무 웃겼고 얼척이 없어서 막 웃으면서 애들한테 큰소리로 야!!!!!!얘가 내 이름 지엉이래!!!이러면서 놀리다가 그 편지지를 북북 찢어서 쓰레기통에 던졌어
상상 2018/07/01 21:37:27 ID : wHA7xU6lA42
아 처음부터 말했어야 하는데 이게 왜 고민이냐면 세번 째 고백인데 나는 진짜 얘한테 아무런 감흥이 없어 좋아한다는 생각도 안 들고 걔가 은근슬쩍 스킨십 하려고 했던 건 있는데 그냥 기분 나쁜 것 보다는 얘 왜이래 ㅋㅋ이런 생각밖에 안 들었어 그런데 걔 친구들이 내가 안 받아준다고 좀 띠껍게(?) 잘 모르겠다 하여튼 좀 안좋게 보는 것 같고 걔랑 사귀었다가 헤어진 여자애가 잘 나가는 앤데 자세히는 모르겠지만 나 때문에 헤어졌다고 생각한다는 걸 친구한테 전해들었어 그 여자애 무리 중 몇명이랑은 나랑 사이가 좋았는데 지금은 아예 다 돌아선 거 같아 복도 지나갈 때마다 안좋게 꼽주고 그러는 식이야 이제 대학도 가야하고 부담스럽고 바쁜데 많은데 학교 생활이 그걸 더 보태니까 너무 힘들어서 막 운 적도 있어 이거 다 걔 때문이라는 생각이 드는거야

레스 작성
22레스도화살new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15898 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6746 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 928 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31051 Hit
4레스첫사랑new 84 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 137 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 982 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26181 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 388 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1206 Hit