즐겨찾기 스레드
북마크
◆8qo5byL81fQ 2018/07/01 21:44:45 ID : HyE4IHAZcq5
진짜 다른 인연이 찾아올까? 지난달 남친이랑 헤어지면서부터 안좋은일이 엎치고 덮쳐서 너무 힘들고 외로워 그래서 이것저것 해보는데 할때 잠깐뿐이고 극복이 안된다ㅠㅠ 다들 외로울때 어떤걸로 극복했어??
이름없음 2018/07/01 21:49:47 ID : Vf87fgo0q0t
그냥 나를 좀 더 가꾸고 혼자만의 자유?를 더 만끽하려고 노력했어. 조금이라도 우울하거나 외로우면 그냥 무작정 밖에 나가서 혼자 쇼핑하거나 영화보기도하고 친구들도 자주 만났어. 무엇보다 내가 하는 일에 더 집중하고 신경썼던거같아. 그래도 늦은 밤이나 새벽에 찾아오는 외로움이나 우울함은 어떻게 할 수가 없더라. 그래서 한동안은 술이랑 담배로 버텼던거같은데 이제와서 생각해보면 그건 바보같은 짓이었구나 생각이 들어.
이름없음 2018/07/01 21:50:39 ID : Vf87fgo0q0t
그리고 진짜 다른 연인 꼭 찾아와. 이건 진짜야. 안올거같지? 나도 별에 별 남자 다 만나보고 진짜 쓰레기같은 애들만 꼬여서 난 좋은 남자 못사귀나보다 자책했었는데 진짜 오더라 언젠가는
이름없음 2018/07/01 21:57:51 ID : HyE4IHAZcq5
고마워. 밖에 돌아다니다 집에 돌아와서 잘려고 누우면 더 밀려오는거 같던데 원래 그런거구나... 우울해서 운동도 그만뒀는데 다시 해야겠다. 레스주는 다른 인연 찾아오는데는 얼마나 걸렸어?
이름없음 2018/07/01 22:02:26 ID : Vf87fgo0q0t
음 아마 두달??정도 걸렸던거같아. 근데 빠른 환승 추천할게. 나는 헤어지고 바로 연애 시작하는거 안좋게 생각했었는데 사람은 사람으로 잊는다는게 맞는거같더라.

레스 작성
3레스이거 호감일까new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6934 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
21레스답옴new 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9429 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16080 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31226 Hit
4레스첫사랑new 257 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1232 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24