즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 22:27:47 ID : qqi2k2la8o1
안녕 요새 ㅈㅇ이랑 ㅎㅁ이야기가 많이 나와서 나도 글을 써보려고해
이름없음 2018/07/01 22:28:34 ID : 6ZdvimFa04I
??
이름없음 2018/07/01 22:29:38 ID : cE2rbzTRxzO
요긴 또 뭐지..
이름없음 2018/07/01 22:30:03 ID : qqi2k2la8o1
내이름은 은이야 주인공은 김소라. 내가 지은 가명이고 소라는 지금 여기에 없어 2주전에 자살로 하늘나라에 갔어
이름없음 2018/07/01 22:31:29 ID : 6ZdvimFa04I
헐??
이름없음 2018/07/01 22:33:03 ID : BgkpTTSGpQl
얜 뭐지
이름없음 2018/07/01 22:33:36 ID : DvBhxWkoFa6
비슷한 이야기야?
이름없음 2018/07/01 22:37:12 ID : qqi2k2la8o1
비슷해 성격은 근데 따지고보면 좀 다를수도잇겠다
이름없음 2018/07/01 22:37:51 ID : qqi2k2la8o1
때는 6학년떄야 난 소라랑 같은 6학년 1반이 되었고 소라는 처음보는 아이였어
이름없음 2018/07/01 22:38:16 ID : qqi2k2la8o1
걘 너무나 평범하게 생긴아이었어
이름없음 2018/07/01 22:42:00 ID : 6ZdvimFa04I
듣고있어
이름없음 2018/07/01 22:42:18 ID : DvBhxWkoFa6
듣고잇어 계속 이야기해쥬
이름없음 2018/07/01 22:49:41 ID : cK7uk5VanzV
듣고잇서
이름없음 2018/07/02 00:42:53 ID : qqi2k2la8o1
앗미안 공부좀하다와서 계속 풀게
이름없음 2018/07/02 00:43:26 ID : qqi2k2la8o1
우리 왜 개학 첫날때는 레크레이션하잖아 자기소개하고
이름없음 2018/07/02 00:44:49 ID : qqi2k2la8o1
그래서 애들끼리 소개하고 이제 소라가 소개할 차례가 왓는데 얘가 일어나서 갑자기 교실밖으로 웃으면서 나가는거야 방긋 웃는게 아니라 귀에 입이 걸릴정도로 그래서 우리 학교 다 난리가 났었지 다행이 소라는 인근 놀이터에 있더라구
이름없음 2018/07/02 00:49:17 ID : qqi2k2la8o1
그때 난 내 친한친구를 '구미'라고 할게 그 다음날 체육수업을 하는데 그때 야구였나? 암튼 두명이서 짝지어서 놀이하는게 있었는데 난 당연히 구미라는 애랑 하고 소라는 혼자였어 . 근데 우리반 남자애가 소라한테 장난식으로" 너 왕따 아니야?" 이렇게 비꼬면서 놀린거야. 근데 소라는 다 무시하고 운동장 바닥에다가 뭘 열심히 그리고 적고있었어 나중에 알고보니까 무슨 의식?하려고 햇다던데 그건 자세히 모르고 소라가 무시하고 있으니까 그 남자애는 기분이 더 상한거지. 그래서 소라를 확 밀쳤어 넘어질 정도로
이름없음 2018/07/02 00:55:21 ID : DvBhxWkoFa6
동접인가??!
이름없음 2018/07/02 01:04:27 ID : BcFcmpVfasm
응응 듣고있어
이름없음 2018/07/02 01:07:26 ID : qqi2k2la8o1
하ㅏ옆에서 휘바람소리가들ㄹ려 집에 아무도 없는데 너무 무섭다 오늘은 이만 잘게 내일 올수도있고 안올수도있어ㅁㅜㅅㅓㅂㄷㅏ
이름없음 2018/07/02 01:09:07 ID : rBxO4IMktze
엥..듣고있어
이름없음 2018/07/14 07:56:23 ID : JRxDutAo444
미안한데 또 주작이야?

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21221 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2260 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37895 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7019 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1230 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 169 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12953 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7182 Hit
14레스저승 꿈? 168 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 296 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3246 Hit