즐겨찾기 스레드
북마크
호엨 2018/07/01 22:38:37 ID : Mo43TVhtfUZ
으어어어어어 너무 무섭자너어어...
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:02:43 ID : XtcsqpgnRvj
제발 다치지 말아줘
이름없음 2018/07/06 21:02:44 ID : r81ilu5VbzT
스레주 내가 도와줄게 도와줄사람이 필요하다며!
이름없음 2018/07/06 21:03:03 ID : r81ilu5VbzT
좀이쓰면 1000스레야 빨리 얘기해줘
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:03:04 ID : XtcsqpgnRvj
왜 이런짓을 해서 나 정말 쓰레기야
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:03:28 ID : XtcsqpgnRvj
지방이고 멀어 그리고더이상 걱정끼칠수 없어
이름없음 2018/07/06 21:03:32 ID : hbDAjjvwq2G
아니야 너쓰레기아니야 괜찮아 말해봐다들어줄게
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:03:38 ID : XtcsqpgnRvj
혼자 해결해야해 어떻게든
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:04:04 ID : XtcsqpgnRvj
걱정끼칠수 없고 나때문에 피해받는일도 없어야해
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:04:12 ID : XtcsqpgnRvj
다 내가 잘못한거야
이름없음 2018/07/06 21:04:16 ID : r81ilu5VbzT
무조건 혼자해야한다 생각하지마 너 혼자서 무당찾아갈라다가 지금 이렇게 됬다매
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:04:18 ID : XtcsqpgnRvj
추워
이름없음 2018/07/06 21:04:40 ID : r81ilu5VbzT
내가 무당님한테 여쭤볼게 너가 잘못한게 있으니까 용서를 받아야지
이름없음 2018/07/06 21:04:45 ID : U3TO09y2HDs
무조건 혼자하려 하지마
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:05:03 ID : XtcsqpgnRvj
미안해 미안해
이름없음 2018/07/06 21:06:06 ID : r81ilu5VbzT
지금 문자 넣어볼게
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:06:16 ID : XtcsqpgnRvj
모두고마워
이름없음 2018/07/06 21:06:17 ID : hbDAjjvwq2G
스레주야 마음편히 여기다 말해줄래..?스네이크가 도와줄거야
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:06:35 ID : XtcsqpgnRvj
고마워
이름없음 2018/07/06 21:06:37 ID : zcNxTTTU7vC
혼자 고민하지마 도와줄게 별일 없을거야 말해줘
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:06:57 ID : XtcsqpgnRvj
위험해
이름없음 2018/07/06 21:07:18 ID : r81ilu5VbzT
무슨말이야 스레주
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:07:33 ID : XtcsqpgnRvj
추워
이름없음 2018/07/06 21:07:35 ID : r81ilu5VbzT
우린 이미 너 얘기들었는데도 괜찮다니까?
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:07:51 ID : XtcsqpgnRvj
잠시만 무슨소리들려 잠시만 기다려줘
이름없음 2018/07/06 21:07:57 ID : r81ilu5VbzT
문자 넣을게 무당님께
이름없음 2018/07/06 21:09:22 ID : r81ilu5VbzT
어떻게됬어?
이름없음 2018/07/06 21:09:44 ID : U3TO09y2HDs
괜찮은거야??
이름없음 2018/07/06 21:10:27 ID : zcNxTTTU7vC
스레주 괜찮아?
이름없음 2018/07/06 21:12:03 ID : r81ilu5VbzT
10분내로 답 없으면 문저 진짜 넣어볼게
이름없음 2018/07/06 21:14:25 ID : 4GpSMrs66jh
지금 넣ㅇ는 게 나을거같은데
이름없음 2018/07/06 21:14:46 ID : r81ilu5VbzT
그래
이름없음 2018/07/06 21:14:48 ID : hbDAjjvwq2G
1000레스 다채워간다 걱정이다
이름없음 2018/07/06 21:15:54 ID : r81ilu5VbzT
우리 되도록이면 할 얘기 한꺼번에 모아서 하자 1000레스전에 스레주가 돌아와야돼
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:19:06 ID : 1A7uoKY4IGo
주작이니까 괜찮아 더이상 괜찮으니까 여기서 끝내 걱정끼치고 싶지않아 미안해
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:19:36 ID : 1A7uoKY4IGo
모두 걱정해줘서고마워 제발 조용히 있어줘 제발
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:19:52 ID : 1A7uoKY4IGo
제발 제발 나 힘들어 제발
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 21:20:21 ID : 1A7uoKY4IGo
계속 들린다고 제발 조용히 있어줘 걱정끼쳐서 미안해 제팔
이름없음 2018/07/06 21:26:13 ID : 4E7albbeK7y
스레주??
이름없음 2018/07/06 21:26:46 ID : cnzRu9yY1ii
뭔가 이상해
이름없음 2018/07/06 21:26:47 ID : u9wLbAY3Bfa
옆에 있는거야?
이름없음 2018/07/06 21:26:53 ID : pgphy3O8mMq
괜차나??오ㅑ그래..
이름없음 2018/07/06 21:27:06 ID : 4E7albbeK7y
지금 혼자있어?
이름없음 2018/07/06 21:28:03 ID : hbDAjjvwq2G
1000레스는 채우지않길바래
이름없음 2018/07/06 21:31:09 ID : u9wLbAY3Bfa
살아있어?
이름없음 2018/07/06 21:32:55 ID : r81ilu5VbzT
내가 얘기 해봤는데...
이름없음 2018/07/06 21:45:52 ID : r81ilu5VbzT
굿 해야된데 하지 않으면 살아가기 너무 힘들거래 살수는 있어도 지금 처럼 사는게 사는것 같지 않겟지 아니면 수가 사나워서 죽을수도 있을수도 있다는데 거의 그렇지 않데 근데 스레주가 너무 힘들거래 혼령을 달래드려야 수월할거래
이름없음 2018/07/06 22:00:32 ID : fcFjvBe0oE7
스레주 괜찮아..????
이름없음 2018/07/06 22:23:40 ID : 4E7albbeK7y
스레주 제발 돌아와주라
이름없음 2018/07/06 22:33:53 ID : hbDAjjvwq2G
어떻게된거야 ㅠ제발 살아줘
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:40:16 ID : nwsktvyFfRz
미안해 걱정끼쳐서
이름없음 2018/07/06 22:40:32 ID : fcFjvBe0oE7
스레주 괜찮아????
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:41:28 ID : nwsktvyFfRz
나 쓰러졌었나봐 부모님은 자고있는줄 알았대
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:41:49 ID : nwsktvyFfRz
기억이 하나도 않나 미안해
이름없음 2018/07/06 22:41:55 ID : U3TO09y2HDs
어우 놀래라 아픈 곳은 없고??
이름없음 2018/07/06 22:42:07 ID : fcFjvBe0oE7
스레주 지금 어디야? 누구랑 있어?
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:42:08 ID : nwsktvyFfRz
머리아프다
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:42:26 ID : nwsktvyFfRz
두통이 조금있어
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:42:42 ID : nwsktvyFfRz
병원 부모님은 집에 가셨어
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:43:09 ID : nwsktvyFfRz
걱정 끼쳐서 미안해
이름없음 2018/07/06 22:43:58 ID : fcFjvBe0oE7
아 그럼 오늘 혼자 자는 건가..?괜찮겠어ㅜㅜ?
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:44:06 ID : nwsktvyFfRz
고마워
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:44:28 ID : nwsktvyFfRz
아마도모르겠어 항상 혼자잤으니까
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:45:07 ID : nwsktvyFfRz
다 괜찮아 지금은 그냥 두통만 있어 괜찮아 걱정안해도 돼
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:45:42 ID : nwsktvyFfRz
못자겠어 무서워
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:45:56 ID : nwsktvyFfRz
누구 보고있는 사람 있어
이름없음 2018/07/06 22:45:58 ID : k08mLapU7xR
진짜 걱정되서 그래ㅠㅜ 굿 정말 해야할지도 몰라ㅠ
이름없음 2018/07/06 22:46:06 ID : fcFjvBe0oE7
나 보고있어 걱정마
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:46:15 ID : nwsktvyFfRz
무섭다 혼자있는게 너무 무서워
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:46:43 ID : nwsktvyFfRz
걱정해줘서 고마워 일단 병원을 퇴원해 봐야 아는거니까
이름없음 2018/07/06 22:47:00 ID : fcFjvBe0oE7
스레주 무슨 일 생기면 바로 알려줘 꼭이야
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:47:07 ID : nwsktvyFfRz
보고있다고 해줘서 고마워 다행이야
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:47:21 ID : nwsktvyFfRz
꼭 약속할게
이름없음 2018/07/06 22:47:51 ID : 4E7albbeK7y
나도 보고있어
이름없음 2018/07/06 22:48:16 ID : fcFjvBe0oE7
응 약속이야 푹 자면 좋을텐데
이름없음 2018/07/06 22:48:18 ID : dBbzU7BAktx
나도
이름없음 2018/07/06 22:48:32 ID : g7Ao6nQrgpd
이거 곧있으면 1000스레 채울꺼같믄데
이름없음 2018/07/06 22:48:59 ID : 4E7albbeK7y
병원입원중이면 옆 침대에 환자 있는거 아니야? 왜 자꾸 혼자있어 ㅠㅠ
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:49:08 ID : nwsktvyFfRz
그게뭐야?
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:49:33 ID : nwsktvyFfRz
혼자있어 무서워
이름없음 2018/07/06 22:49:42 ID : fcFjvBe0oE7
혹시 1인실이나 그런 건 아닐까..? 혹시 오지랖이면 미안해ㅜㅜ 스레딕 한지 얼마 안됐거든..
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:49:50 ID : nwsktvyFfRz
졸려 자기무섭다
이름없음 2018/07/06 22:49:52 ID : g7Ao6nQrgpd
1000스레 채우면 여기 댓글 더 못달거든
이름없음 2018/07/06 22:50:27 ID : g7Ao6nQrgpd
혹시 걱정되면 하나 다른거 파는게 낳지않을까 해서
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:50:36 ID : nwsktvyFfRz
그렇구나.. 차라리 이렇게 피해주는것 보다 사라지는게 나을라나
이름없음 2018/07/06 22:50:48 ID : 4E7albbeK7y
레스가 1000개 달리면 더이상 달 수가 없어 계속 글쓰려면 새로운 스레드파서 이어가는게 좋을것 같아
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:51:09 ID : nwsktvyFfRz
피해주는거 같아서 미안해
이름없음 2018/07/06 22:51:14 ID : Cqi05WklhcE
피해라니 무슨소리야ㅠㅠ
이름없음 2018/07/06 22:51:18 ID : fcFjvBe0oE7
아니야 그렇지 않아 그냥 스레하나 더 세우고 여기에 올려줘 그러면 돼
이름없음 2018/07/06 22:51:19 ID : g7Ao6nQrgpd
아냐
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:51:44 ID : nwsktvyFfRz
차라리 그냥 없어지는것도 괜찮은거 같아 더이상 걱정끼치고 싶지도 않아 피해주고싶지도 않고
이름없음 2018/07/06 22:52:01 ID : g7Ao6nQrgpd
스레하나 세우자
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:52:15 ID : nwsktvyFfRz
곧끝나가네 미안해 고마웠어 걱정해줘서 고마워
이름없음 2018/07/06 22:52:28 ID : 4E7albbeK7y
아니 왜그래 스레주 너를 기다리는 사람이 얼마나 많은데
이름없음 2018/07/06 22:53:01 ID : fcFjvBe0oE7
스레주야 2탄 세워줘 마지막 스레에 올려줘 걱정 되니까 이러는거야 부탁이야
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:53:03 ID : nwsktvyFfRz
미안해
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:53:34 ID : nwsktvyFfRz
난 정신적으로도 아픈사람이야 미안해
이름없음 2018/07/06 22:54:00 ID : g7Ao6nQrgpd
스레하나 세우자ㅠ
이름없음 2018/07/06 22:54:05 ID : mGtwK46i67z
안 돼 스레주 주작이든 뭐든 우리한테 솔직히 말해줘 제발 무슨 일 있는 거 맞잖아 우리가 지금까지 네 얘기 들었는데 아무 일도 없는 거 보면 우리는 괜찮아 그러니까 솔직히 무슨 일이 있었는지 다 말해주면 안 될까 왜 세로드립을 쳤는지도 말해줘 너 사라지면 우리는 무슨 상황인지도 모르고 어떻게 해야 되는지도 모르고 계속 네 걱정만 할 거야 끝낼 때는 확실히 끝내고 가
◆Pg0k06585Wi 2018/07/06 22:54:10 ID : nwsktvyFfRz
수면제 안 먹은지도 좀 됐는데 먹고자면 되겠지?

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12881 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 109 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 234 Hit
괴담 이름 : unknown 17시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 722 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2161 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6559 Hit
827레스운명으로 20864 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1161 Hit