즐겨찾기 스레드
북마크
(ू•ᴗ•ू) 2018/07/01 22:58:17 ID : hxU1u09uq2I
걔를 처음 알게된건 작년 여름? 장마철이 조금 지난 계절이였어 그 당시에 나는 잊지못하고 있던 1살 연상 오빠가 있었고 그오빠도 날 잊지못하고 있는 눈치였어 한날 페북하고있었는데 친구가 남소받을사람을 올린거야 나는 괜히 오기(?)가 생겨서 그걸 받았고 그 남자애는 나와 동갑인 애였어 정말 처음들어보는 애였고 그래서 걔가 궁금하긴 했어 애들말로는 잘생겼다길래 내심 좋아했지만 그래도 난 그 오빠를 잊지못했어 그 남소받은 남자애랑 페메를 했는데 애가 진짜 너무 별로인거야 처음 페메하는거치곤 너무 편한 말투에 내가 좋아하던 오빠까지 겹치니까 걔한테 마음이 안갔지 그런데 걔는 내가 마음에 들었나봐 바로 고백을 하더라구 나는 '지금은 너무 이른거같다'라는 핑계로 시간을 끌었어 며칠동안 계속 연락을 하는데 일주일..? 후에 다시 고백을 하는거야 그때는 나도 걔가 좋았어 진짜 잘해줬거든 근데 내가 진짜 바보같던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 페북에서 썸은 2주정도는 타야된다 이런.. 걸 내가 보고 거기에 매달려서 내가 못사귀겠다 한거야 그래서 그냥 걔랑 사귀지않은채로 영화보러가기로 했거든? 하 근데 걔친구이자 내친구가 (별로 친하진않았어) 내가 어떤 오빨 못잊었다.. 이런식으로 얘기를 해버린거야 (내용이 똑같진않아) 그래서 그 남자애는 화날대로 화나고 결국은 싸우고 썸이 끝났어
이름없음 2018/07/01 23:06:15 ID : hxU1u09uq2I
잘 기억은 안나지만 그 후에 한번 연락했었어 그러다 어찌어찌해거 다시 썸탔는데.. 하 진짜 또 바보같은게 내가 같은 학교 오빠랑 연락을 하고 있었는데 호감을 가지게 된거야 그래서 걔가 다시 고백했는데.. 난 같은 학교 오빠가 마음에 걸리니까 그 고백을 찼어 그리고 그 오빠랑 사겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 후회되고 30일도 안되서 그 남자애 생각에 헤어졌어 며칠후에 그 남자애는 여자애 한명 사귀더라 근데 나는 할말이 없지 내가 먼저 그랬으니까 그 후에 내가 먼저 연락했는데 연락 하는 내내 날 싫어하는게 너무 느껴지더라 어떡해 내가 벌인일인데 나는 꾹 참고 계속 연락했어 처음엔 애가 계속 밀쳐내다가 결국 내가 꼬셔서 썸을 탔거든?와 근데 애가 나한테 좋아한다 할때 그느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태어나서 처음 느껴보는 기분이였어 심장이 저릿한 그 느낌있잖아..!! 진짜 너무 좋았어 ㅠㅠ 근데 내 자존감이 너무 낮은지라.. 애가 날 좋아해도 아닌거같고 날 좋아할 이유가 없고.. 진짜 다 안믿기는거야 그래서 난 혼자 마음을 접으려하고있었어 근데 그게 문제였어 애는 날 좋아하고 있었는데 내가 계속 마음 접으려하고 그러니까 정이 떨어졌다 해야되나..? 그래서 또 싸우고.. 결국엔 썸이 깨지고 아직 연락 안하고 있어
(ू•ᴗ•ू) 2018/07/01 23:09:23 ID : hxU1u09uq2I
근데 중요한건 어제 걔를 만나버렸어ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 노래방갔다가 집갈려고 엘베타러 갔는데 걔가 서있는거야.. 아 진짜 걜 보는순간 심장이 쿵 내려앉고 입꼬리도 점점 내려가고 눈물 나오려하는거 겨우 참고있고 근데 걔는 나 쳐다보고있고ㅠㅠㅠㅠ 같이 엘베탔는데 그 순간에는 진짜 아무생각도 안들고 그냥 걔가 너무 보고싶었던 마음때문에 눈물만 나오려하더라
(ू•ᴗ•ू) 2018/07/01 23:10:43 ID : hxU1u09uq2I
솔직히 어제 걔한테 용기내서 연락해볼려 했거든..? 근데 이 놈의 자존감때문에 걔가 날 싫어하면 어떡하지, 괜히 연락했다가 더 싸우고 날 싫어하면 어떡하지 이런 온갖 생각이 다 드는거야.. 그상태로 현타와서 페북페메 다 지우고 울다 잤어ㅠㅠㅠㅠ
(ू•ᴗ•ू) 2018/07/01 23:14:33 ID : hxU1u09uq2I
내가 유일하게 연락 계속하고 있는 남자애가 있는데 걔가 그 남자애 친구거든? 그래서 걔가 도움줄려하는데 솔직히 도움줘서 뭐 되지도 않을거같고.. 하 모르겠어 내 마음은 이미 연락하고도 남았는데ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14378 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 138 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 306 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1910 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 598 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 624 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1199 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1161 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 570 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27033 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24720 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9923 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1356 Hit