즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 23:00:50 ID : 1yHu3u8i4K2
2014년 7월 4일날 나는 약혼자를 잃었어
k 2018/07/01 23:02:28 ID : 1yHu3u8i4K2
약혼자랑 나는 2012년에 약혼을 했고 약혼자가 고시공부중이었어서 그해 12월에 우린 결혼을 할 예정이었어
k 2018/07/01 23:03:24 ID : 1yHu3u8i4K2
결혼준비하느라 설레서 시간이 가는줄도 몰랐고 하루하루가 진짜 꿈만같았어 같이 살집을 알아보고 같이 쓸 식기를 알아보고
k 2018/07/01 23:05:23 ID : 1yHu3u8i4K2
정말 행복했는데 7월3일 저녁 약혼자가 어디갔다가 내가 치킨먹고싶다그래서 치킨을 사고 우리집으로 오던도중
k 2018/07/01 23:05:59 ID : 1yHu3u8i4K2
만취한 음주운전차량이 중앙선을 넘었고 그대로 정면으로 박아서 약혼자는 그자리에서 즉사했어
k 2018/07/01 23:06:30 ID : 1yHu3u8i4K2
그리고 약혼자의 장례를 치르고 발인하던날 나는 내가 임신했다는걸 알았고
k 2018/07/01 23:06:36 ID : 1yHu3u8i4K2
정말 죽고싶었어
이름없음 2018/07/02 13:19:12 ID : SFa4Lhvu7bA
힘내ㅠㅠ..듣고있어
이름없음 2018/07/02 13:52:57 ID : E7cJWrApbyM
완전 영화에서 볼법한...스레주 힘내 계속 말해주라

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25801 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
3레스남친이랑 진도new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15503 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1628 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 329 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 980 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 554 Hit
1레스나 미쳤나봐 615 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 659 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2185 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 875 Hit