즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/07/01 23:23:00 ID : Za8kk61BbCq
3개월도 더 지나가고 있지만 후유증이 아직은 커서 이겨낼수있을까 무섭습니다
이름없음 2018/07/01 23:23:42 ID : Za8kk61BbCq
무기력도 병이 될수있단걸 깨달아가고있는거 같아요 이런것도 필요한거겠죠
이름없음 2018/07/01 23:24:22 ID : Za8kk61BbCq
선생님이 말씀하시길 언젠가 이런 감정들이 나한테 좋은 시너지를 낼수있다고 말씀하셨는데 잘 모르겠어요
◆hfgmILcLhtg 2018/07/01 23:25:28 ID : Za8kk61BbCq
지나서보면 다 후회라고 하셨던거 맞아요 요즘은 다 후회네요
◆hfgmILcLhtg 2018/07/01 23:28:45 ID : Za8kk61BbCq
나는 아직도 그런 가르침이 필요한거같은데 더이상 저는 무슨말을 할수있을까요 전 일어설수있을까요 이런 질문해도 답은 돌아올수없는걸 아는데도 생각이 자꾸 깊어지면 전 어쩌죠
◆hfgmILcLhtg 2018/07/01 23:30:57 ID : Za8kk61BbCq
깊어지는 생각을 멈추라는데 전 멈추고싶지않아요 그냥 여기에 파묻혀버리면 저는 멈출수있을까요 끝없는 자기혐오는 나를 갉아먹는데도 나는 왜 못멈출까요 진짜 나는 아픈걸까요

레스 작성
751레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6890 Hit
일기 이름 : 울새 3분 전
7레스明月犯凡日new 28 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
416레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3171 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
372레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2788 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4180 Hit
일기 이름 : 15분 전
82레스Где мир?new 1753 Hit
일기 이름 : 千羽 19분 전
917레스🥝new 5699 Hit
일기 이름 : 키위새 35분 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7843 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 44분 전
296레스빛을 되찾는 자new 1108 Hit
일기 이름 : 불곰 46분 전
536레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7253 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
49레스술과 연기, 책new 1307 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 391 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
357레스걍사는얘기new 4939 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
977레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9657 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2008 Hit
435레스매우 혼자 되기new 3560 Hit
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11776 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
147레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
977레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7088 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
127레스난입금지new 2636 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전