즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 23:26:20 ID : skratz85Ru9
나는 그냥 평범한 고등학생이야 (남녀공학x) 우선 나는 범성애자고 최근에 커밍아웃해서 부모님이나 친구들이나 반응도 좋았고 꽤나 행복하게 지내는 중이야 근데 최근은 아니지만 오래전부터 고민이 있었어 바로 짝사랑이야...(대충A라고 할께) 나는 중학교(남녀공학x)때 뭐랄까 스킨쉽을 극도로 싫어하고 사람들이랑 얘기하기 싫어하고 내 일만 묵묵히 하는 전형적인 아싸였거든 근데 2학년때 중2병이 찾아오고 친구들이 생기고 그러다가 A를 만나고 좋아하게 됬거든 근데 얘가 나랑 비슷하게 다른 사람이랑 스킨쉽을 별로 안하고 필요한 얘기만 딱딱하는 타입이라서 처음부터 호감이 있었어 그리고 내가 힘들때마다 달래줘서 그때 처음 반했고 나중에는 나한테 스킨쉽도 많이 해주고 그때마다 나도 같이 해주고 선물도 주고 진짜 행복했었어 근데 문제는 걔도 날 좋아할까?였어 (우선 A는 퀴어에 그렇게 부정적이진 않아 그래서 걔가 더 좋았어ㅠㅜ) 그렇게 의문만 잔뜩 생긴 상태로 3학년이 됬는데 우선 이때까진 우리 관계는 약간 썸타는것 같았어 (나혼자 설레발 치는것 같은데 내가 느끼기엔 그랬어) 그래서 나는 A한테 선물도 많이 주고 장난도 많이 쳤어 (평소대로) 근데 내가 치명적인 단점이 있는데 그게 사람눈을 못본다는거라서 매일 눈 마주칠때마다 고개를 무의식적으로 돌리는데 걔가 언제 진짜 내 턱잡고 눈 보는거야 그때 진짜 심장터지는줄 알았어 이따금씩 내가 얘기하다가 무의식적으로 고개숙이면 걔가 자기 보라고 말하거든 아...말이 길어졌다 아무튼 그래서 좀 친한친구들도 눈치 챌만큼 내가 걜 좋아했는데 걔도 점점 눈치를 챘는지 언제는 진짜 분위기 잡고 “너 나 좋아하지? 너무 좋아하는거 아니야?” 이러는거야 ㅠㅜ 난 이럴때마다 말도 못하고 부정하기만 바쁜데 걔 표정이 진짜 막 갑자기 싸해지는거야 ㅠㅜ 난 이때 얘가 날 이제 싫어하는구나 ㅠㅜ 이랬는데 다음날되면 똑같고 그렇게 줄다리기하다가 졸업하고 다른고등학교가서 최근에 우리학교 놀러왔는데 난 이때쯤에 A에 대한 마음을 슬슬 정리하던중인데 A가 딱 온거야 ㅠㅜ 그런데 내가 이때 굳어버려서 말도 못하고 그냥 도망쳤어 ㅠㅜ 근데 지금되서야 난 A를 절대 못잊는구나 하고 고백을 할려고 해 ㅠㅜㅠ 그리고 나는 곧 있으면 유학을 가서 마지막으로 좋아하는 사람에게 차일각오로 고백을하고 마음정리를 할려고 하는데 다들 고백어떻게 했는지 알려줄래...?
이름없음 2018/07/02 00:07:32 ID : 4GtBs5TRzRD
난 좋아하던선배가 있었는데 그 선배가 착하고 성실하다고 학교에서 되게 인기가좋았어 그래서 나도 좋았던거고 퀴어에 대해 부정적이지않았어 어쩌다가 친해지게되고 데이트같은거도해보고 그러다가 내가 진짜용기내서 그선배졸업할때 졸업식마치고 고백하니깐 고맙다면서 알고있었다고 자기도 나 좋아한다고 받아주더라 ㅎㅎ 그래서 지금까지도 사귀고있어 너무행복해
이름없음 2018/07/02 00:12:16 ID : skratz85Ru9
ㄴ 우와ㅏㅏ!!!!!너무 부러워 ㅠㅜ 혹시 영화관같은곳이 데이트 코스로 괜찮은지 물어봐도 될까...? ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2018/07/02 00:15:26 ID : 4GtBs5TRzRD
난 사귀고나서 처음으로 영화관데이트 갔을 때 뽀뽀했어/ㅎ
이름없음 2018/07/02 00:20:01 ID : skratz85Ru9
우와ㅏ!!!!!!!!너무 고마워 ㅠㅜㅠㅠ 좋은 정보 너무 고마워 ㅠㅜㅠㅠ 데이트신청할때 영화보러가자고 할려고 했거든 ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/07/02 00:32:39 ID : 4GtBs5TRzRD
응응 이쁜사랑하길빌게
이름없음 2018/07/02 01:10:00 ID : JPdu2sqi64Z
와근데 부럽다 나는 상대가 빼박 이성애자라서(바이일수도 있긴한데 퀴어에대한 얘기 꺼내보지도못함) 싫어할것도 감안해야하고 심지어 맨첨에 만났을땐 그나마 좋았는데 갈수록 멀어져서 지금은 걔가 나 싫어하는지도 모르겠고.. 일단 다 정리하는 마당이니까 고백은 나쁘지않을거같아 난개인적으로 고백은 무조건 얼굴보고 해야한다 고 생각했는데 도저히 못하겠어서 메신저로 하려고...
이름없음 2018/07/02 01:11:34 ID : JPdu2sqi64Z
좀친하니까 전화도나쁘진않을듯
이름없음 2018/07/02 01:13:44 ID : skratz85Ru9
상대가 이성애자라니....마음고생 심했겠다....메신저로 하는것도 엄청 용기내서 하는거 아니야? 힘내!!!

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1486 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1078 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 161 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 281 Hit
6레스손잡는거new 504 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3607 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24