즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/27 02:52:01 ID : ZeMlzPeLdO8
한달 전에 중딩인 여동생한테 걷어차이고 한쪽 터졌다가 3일전 퇴원했다 질문 받는다
이름없음 2018/06/13 12:59:25 ID : juk7e7BBs8m
그게 불알 터질일이냐;;; 불알 한짝만 있는 사람 생활 정말 불편하다는 이야기 들어봤는데. 잘때 맨날 죽부인이나 롱 베게를 끼고 자야된다더라. 안그러면 잠이 안올정도로 곳통이라고.
이름없음 2018/06/13 13:23:32 ID : fQtxTSJU47x
여자도 사실 가슴 터져 나 터져 봤어 ... 지옥이다..... 아무리 그래도 그렇지 엉덩이 크다 소리에 거길 걷어차냐
이름없음 2018/06/13 13:45:56 ID : Wi4HyKZa03C
여자 컴플렉스만 컴플렉스고 남자 컴플렉스는 컴플렉스도 아니란 거냐 ㅋㅋ 개소리 니가 이상한 걸 여자라는 이름으로 하나로 싸잡아서 말하지 좀 마라 불쾌하니까
이름없음 2018/06/13 14:38:07 ID : 42Fa8o2GpXA
그럼 여자가 키작다고 뭐라하면 명치 개쌔게 후려갈겨도 되는거냐
이름없음 2018/06/13 15:47:44 ID : vfWi2oGsnPc
여동생한테 물어봤더니 오빠가 나한테 엉덩이 크다고 하면 양쪽다 터트릴 각오로 걷아 찰 거란다 아빠나 언니 한테 듣는 건 괜찮은데 오빠한테 들으면 성희롱 맞다네
이름없음 2018/06/13 15:55:23 ID : mIIILhtck4F
엉덩이 크다고 한 게 성추행 아님 머냐... 듣는 사람이 성적 수치심 느꼈으면 성추행맞음...
이름없음 2018/06/13 16:19:27 ID : Fa9vBcFcskl
나도 누나한테 자주 그러면서 노는데...개인차가 있어서 스레주 여동생은 수치심느꼈을지 모르지만 악의가 있었던것도 아니고 가족이니 충분히 대화로 풀 수 있었을텐데 사타구니 쌔게 후려서 터트린건 여동생이 더 잘못한거 아니냐
이름없음 2018/06/13 22:35:31 ID : IMkso42HBhy
오빠한테 듣는게 더 창피한가보지 뭐 너가 이해해주셈
이름없음 2018/06/14 02:59:49 ID : yE7gnUY5Pck
나 여잔데 여동생이 너무했어...물론 터트리려고 한건 아녔겠지만 진짜 스레주 개아프겠다;;;;;;
이름없음 2018/06/17 01:17:08 ID : 2nzQsjdzXwM
간호사였다가 그만둔 울언니한테 물어보니까 실리콘 고환은 건들였을때 움직이는게 좋데
이름없음 2018/06/17 01:19:30 ID : 2nzQsjdzXwM
보기에는 웃겨도 그렇게 막 흔들리고 움직여야 맞았을 때 충격을 50%정도 흡수해서 남은 한쪽이라도 지킬 수 있다더라
이름없음 2018/06/17 01:22:57 ID : 2nzQsjdzXwM
안그럼 불알한쪽만 100%충격을 흡수해서 어린애 주먹질로도 터질 수 있음 그래서 거기터지면 반드시 인공고환 삽입해야한데
이름없음 2018/07/07 18:30:35 ID : GpRClBcMnXt
으으으ㅡ므ㅡ으으으으으 이게 왜 바보판이야
이름없음 2018/07/07 19:21:49 ID : KY66rwGmq44
나 여잔데 내 생각에도 맞음...근데 너 계속 그러면...흠흠 솔직히 이 상황에선 스레주 잘못 없다고 봐도 무방하지 않니
이름없음 2018/07/07 20:28:35 ID : fSFbhhxO8rw
고환얘기하는디 생리하는게 낫다느니, 성희롱이라느니, 터져도 된다느니, 성별대립 위험있는 레스나 스레 올리면 안된다. 규칙 좀 읽고 오길. 그리고 분위기 점점 진지해지는데 그러면 스레주가 고민상담판이나 하소연판 같은데에 올렸겠지 왜 밥판에 올렸겠냐.
이름없음 2018/07/07 21:43:59 ID : mE5SKZdDAi5
옛날에 중학교때 우리반 남자애도 터져서 한쪽만 있었다... 아프겠다 상상하기도 싫다
이름없음 2018/07/07 23:14:42 ID : KY66rwGmq44
눈뜨면 지옥 실사판...
이름없음 2018/07/08 08:33:44 ID : ak1bcnu2pU1
읽는데 진짜 내 오른불알이 아프다ㅠㅠㅠㅠ 힘내라 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 10:47:15 ID : 5RBgqpe3Qk3
아침에 일어나서 제일 처음본 스레가 짝부랄이라니... ㄹㅇ 갑자기 개아프다...
이름없음 2018/07/08 14:58:54 ID : rteJQttg7un
자살하고싶겠다.....아니 놀려서 그런거면 반대로 놀려서 돌려주지 왜 부랄을차....
이름없음 2018/07/28 05:43:01 ID : BtfPdDAnO1c
불쌍해..
이름없음 2018/07/28 10:49:10 ID : 0r9inQnxCo1
성희롱이 왜 나왓냐면 에서 엉덩이크다고 한건 사실 칭찬인데 니가 손해잖아 라는 말을 해서야. 스레주보고 뭐라하는 게 아니라 엉덩이크다고 하는걸 어떻게 칭찬으로 보니... 대부분의 여자는 그거 모욕적으로 들을건데. 물론 스레주는 여동생이 놀리니 그거에 반박한거고 여동생이 실수로 처버렷으니 여동생이 잘못햇다는 거엔 나도 동의야~
이름없음 2018/07/28 10:51:12 ID : KY66rwGmq44
괴담판 레전드감...
이름없음 2018/07/28 17:46:53 ID : HCrBzgrvxvc
소름끼친다
이름없음 2018/09/29 11:35:00 ID : uspgmE5Pjus
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/29 14:14:14 ID : krhur82ty5a
와 ㅆ 같은 남자로서. 보다가 가슴 미어져서 진짜... 내가 다 아프더라.. 진짜 가슴아퍼 막 심장 조이는 느낌 들고 으아...... 이건 여동생한테 평생 우려먹을 수 있겠는데, 평생 우려먹어도 모자르다.. 진짜... 아 소름돋아, 아 심장아퍼
이름없음 2018/09/29 18:04:23 ID : bhgphumla79
고통의 극한을 느낀 자여...
이름없음 2018/09/29 18:04:58 ID : bhgphumla79
여동생을 용서해줬단 거에서...여동생이 스레주를 평생 떠받들어야 한다는 거에 깊이 공감하고 간다. 별문제 없길 바람
이름없음 2018/09/29 18:06:35 ID : bhgphumla79
아 그나저나 전신마취 해줘서 잠들게 해야하는거 아니냐...대체 왜 국부마취만 한거지 그 병원은 미쳤나
이름없음 2018/09/30 05:48:25 ID : a9s1bfO61A5
성별 문제가 너무 큰 문제가 되는데... 난 여자인데... 우선 콤플렉스를 건드린 여동생이 잘못한건 맞아. 하지만 거기에 “엉덩이가 크다”는 성희롱으로 반박한 스레주도 잘못한거고. 여기까지는 양쪽 다 똑같이 잘못했지만 그렇다고 해서 오빠의 고환을 걷어차서 한쪽을 터뜨린건.... 많이 잘못한거라 봐. 근데 이건 여자남자 어쩌고 할 문제가 아닌것 같아 예를들면... 스레주가 여자고 남동생이 있었다 치자. 근데 남돈생이 갑자기 “누가 키 ㅈㄴ 작다 ㅋ” 이러면서 콤플렉스를 건드리며 놀렸다. 하지만 스레주는 이에 “응 그러는 니 ㅈ은 좁쌀만 하잖어 ^^” 라고 반박했다면.. 이건 놀리는걸 넘어선 명백한 성희롱이 맞지. 물론 동생이 잘했다는건 아니야. 동생을 커버쳐주려는것도 아니고. 내가 말하는건 스레주가 남자고 어쩌고 이런게 아니라 성별에 관계없이 엉덩이가 크다고 말한건 칭찬이 아니라 성희롱이라는거야. 남자한테 “니 ㅈ 존나 크다.” 라고 했어도 그건 칭찬이 아니라 성희롱이야;; 물론 받아들이기에 따라 다르겠지만 여동생은 그걸 불쾌하게 받아들였으니 걷어찬거고.. 물론 터트릴 생각이 아니었겠지만 결국 스레주의 한쪽 불알은 터졌..고.. 여튼 여동생이 잘못한거 맞아. 아무리 그래도 그건... 여동생도 자신이 잘못했다 느꼈으니 사과를 한거겟지. 용서해준 스레주도 대단하지만. 말이 좀 빙빙 꼬엿는데.. 내가 하고자 하는말은 둘다 잘못했지만 여동생의 잘못이 더 크다는거야. 둘이 성별이 달랏어도 그건 마찬가지고;; 둘의 성별이 어땠든 성희롱은 성희롱이고 위에 보엿던 레스가 하는 말대로 칭찬은 아니라는 거지. 그러니까 굳이 이런 스레에 남여 성별 문제 어쩌고를 끌고 오지는 말자.
이름없음 2018/09/30 16:50:41 ID : q43O9Bs8jcn
난 여자지만...그냥 여동생 잘못이 훨씬 크지. 엉덩이 가지고 놀린것 만으로 따지면 스레주 잘못이 좀 있고 성희롱도 맞긴 하지만 괜히 놀린것도 아니고 키 가지고 먼저 시비 걸었대잖아. 아니 아무리 그렇다고해도 거길 막 함부로 터질 정도로 걷어 차냐...거기다 거기 터뜨린 여동생 용서 해줬잖아... 근데 웬만하면 전신마취 해줘야 되는거 아냐? 그 병원도 이상한 병원이네 막 옆에 여고생 있는데 터진 환자를 입원시키고
이름없음 2018/10/17 21:41:49 ID : u5WmGpWmMqp
잘잘못을 따질게 아니라 뽕알 한쪽에게 기원을 보내라고 비버들아
이름없음 2018/11/26 01:52:38 ID : k2k646nQtvD
으아악 고통이 느껴진다
이름없음 2018/11/26 08:22:06 ID : he5fcNzcLbz
무슨 소리를 했던 상해는 범죄야
이름없음 2018/12/06 11:05:46 ID : 5SMjclhe7vC
영화나 만화에서 고환을 발로차는게 아무렇지않게 나와서 문제다; 존나 아프다는걸로만 묘사되는데 급소라서 잘못 맞으면 사망까지 할수도있는 위험한 행동이다. 고환차면 폭행이아니라 살인미수로 해야된다고 생각한다.
이름없음 2018/12/06 19:54:25 ID : A5anzO9tdwr
다 보다보니 잘못알고 있는 사람들이 있어서 쓰는거야 고환은 기본적으로 고환과 부고환이 한쪽에 다 있어 양쪽 다 고환 부고환은 같이 있어 너네 학교서 한번은 알려줄텐데 즉 외고환이라고 고자된다는건 잘못된거야. 다른 이유로 나머지 한쪽도 감염이 된다던가 해서 못쓰게 될 수 있는거지 일본에 금딸하다 고자된 스레랑 너무 비슷하네
이름없음 2019/06/04 22:06:47 ID : 2q2KY01g1xu
가슴이 터진다구요....?
이름없음 2019/06/05 00:49:14 ID : ry43PfSFfXx
와...아프겠다. 나 중학생 때 싫어하는 남자애가 내 생식기 뒤에서 정통으로 걷어찼는데 엄청 아프고 수치스럽고 눈물났는데. 나라면 여동생 용서못할거같은데
이름없음 2019/06/05 10:07:24 ID : xwlfXs4Mi1e
처음에는 가벼운 이야기인줄 알았는데... 웃을 수 없잖아. 몸 잘 추수리느라 고생했어...
이름없음 2021/03/23 03:16:16 ID : BxRyK7tg5by
이글 읽고 랄부 존나아프네;;
이름없음 2021/03/26 09:52:18 ID : DulbcoJQrat
와 141이 갱신해서 처음 읽엇는데 ㄹㅇ 레전드다...... 스탑걸고씀

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5957 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33112 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6647 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 927 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 5시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32892 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4429 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 897 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2620 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5938 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4319 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19312 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4342 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5960 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21778 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10237 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3611 Hit
278레스영어 끝말잇기 6431 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6714 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16