즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 00:08:32 ID : Pa2nBcLhy7s
요즘 예쁜사람도 너무많고 자존감 낮아지는 시기야 난 다들 한번쯤은 그런시기가 온다구생각해 그런의미에서 자기몸 얼굴이든 몸이든 머리카락이든 아무거나 난 이부분자신있다! 하는거 적고가자 +난 이목구비가 뚜렷하구 눈이크다 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/02 00:12:26 ID : ljs61xu1g4Z
내 허벅지 가운데 있는 점 너무 좋아
이름없음 2018/07/02 00:14:10 ID : O1hcE3u6Zct
눈썹이 예뻐서 사람들한테 칭찬도 많이 받는편ㅎㅎ
이름없음 2018/07/02 00:18:11 ID : 79beJWlCqo1
남자다. 하반신.. 어딘지는 말하지 않아도 알거라 믿어
이름없음 2018/07/02 00:19:24 ID : rcE1bgY5O09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 허벅지 털이라고 생각할게 낄낄 난 눈이 제일 자신있다!
이름없음 2018/07/02 00:20:50 ID : jvu5Wrtijbb
나는 코랑 입술 그리고 살짝 들었을때 보이는 턱라인! 특유의 분위기!!! 아핳 그냥 난 내얼굴이 다 자신있어!
이름없음 2018/07/02 00:22:02 ID : 2k641BdU7tg
이목구비, 콧대, 두상, 손목 발목!!!!
이름없음 2018/07/02 00:23:29 ID : 8pglCrvyNun
어... 음... 어... 좁은 발볼? ㅠ
이름없음 2018/07/02 00:24:51 ID : U5ak5PhapVc
어깨랑 허리. 키만 좀 컸으면 좋았을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/02 00:26:43 ID : Pa2nBcLhy7s
우와 부럽다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/02 00:28:23 ID : jvu5Wrtijbb
미인상은 아니지만 나름 개성있게 예쁘다고 생각하는 편이야!! 나도 요새 자존감 많이 떨어져서... 개성을 버리고 쌍수할까했는데 날 더 사랑하려고!!! X) 이런 스레세워줘서 고마워❤️
이름없음 2018/07/02 00:39:53 ID : rdU40mpSKY6
턱선밖에ㅜ없어..
이름없음 2018/07/02 00:41:56 ID : cnBhBBByZfO
입술💋
이름없음 2018/07/02 00:46:37 ID : Qmtz88i1eE0
나는 무쌍같은 속쌍인 내 눈. 코가 함몰되다 못해 없는 나라서 세울까 말까 했는데 성형외과 의사쌤이 내 눈은 타고난거라고 코 하는 순간 망하는거라고 그랬어. 그 말듣고 나는 그냥 눈만 믿고 살아가는 중이야.하핫!코따위 숨만 쉴수 있으면 되는거 아니야?
이름없음 2018/07/02 00:46:49 ID : U42MqjbeE61
뱃살..나는 내 배에 누워보는게 소원이야 너무 푹신할거가틈
이름없음 2018/07/02 00:50:40 ID : E3u9tg5hs60
허리 골반 엉덩이 뒤통수 나는 잘 못느끼는데 사람들이 크대 좀 통통한데 허벅지 서로 안붙을 정도..? 허리는 애기때 천귀저기 찰정도로 얇았다하시고 엉덩이는 내가 아직 젊어서 그런건지 운동을 좋아해서인지 다들 한말하고 가드라 근데 서양만큼은 아닌...ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 하니가 생각났는데 관계할때도 칭찬 많이 듣는편 털털해서 남자들한테 못들을얘기 들을얘기 안들을얘기 다듣는데 무튼 근거하에 칭찬을 받어 그래도 신은 공평하게도 가슴은 작네..8ㅁ8 뒤통수는 애기때 하도 잠안자고 엄마괴롭혀서 바닥에 있을일이 거의 없어서 이렇게 됐다고 하심 ㅋㅋ 엄마미안해
이름없음 2018/07/02 00:52:49 ID : 7dPh89vwrdR
근육이 빨리붙어서 몸에 근육이 많은편이다 는 하체비만임 젠장
이름없음 2018/07/02 00:53:51 ID : IJTRxu5TRu7
나도 허리~골반 라인에다가 엉덩이는 덤
이름없음 2018/07/02 00:58:51 ID : fXy7zbvhdVa
키 덕분에 왠만한 옷은 핏이 잘 맞는다! 하지만 키 크면 뭐하누... 얼굴이 별론데........
이름없음 2018/07/02 00:59:42 ID : rBByY7f9jy5
피부 하얀거 만나는 사람 십중팔구가 내 피부 존니 하얗다고 감탄함 참고로 나 남자
이름없음 2018/07/02 01:12:17 ID : Pa2nBcLhy7s
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀건 오..엿는데 남자라고 밝히는게 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 01:57:37 ID : h85Wi9y0lij
피부 하얀 남자래서 생각 낫는데 내 남사친 피부 하얀데 점이 많은 바람에 점이 너무 잘보임 ㅡㅜ 얼굴은 앵간한데 말이야
이름없음 2018/07/02 02:09:13 ID : bdzPjvBgi4K
가슴 D컵임
이름없음 2018/07/02 02:18:36 ID : pe7vA6i4IJQ
나는 가슴도 크고 허리도 잘록하고 다리도 잘 빠졌는데 귀가 좀 못생김 ㅠㅠ 귀 예쁜 사람 부럽다!!

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 184 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1013 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6663 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 117 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 67 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26805 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2650 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전