즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 00:34:02 ID : xB9dvjzbA7z
난 귀접같은걸 좀 많이하는편이야 근데 루시드드림같 같기도하고 좀 애매해 중요한건 가위를 눌렸을때 꼭 이 현상이 나타나더라고 근데 난 이거에 중독이 되버렸어.. 실제로 할때보다 귀접이 더 느낌도좋고 내가원하는대상을 상상하면 딱 그 대상이랑 할수가있거든 근데 이게 되게 안좋다고 들었는데 ㅠㅠ 빠져나올수가없어.. 나랑 비슷한일 겪은사람있으면 얘기들려줘! 안좋다는건 아는데 별로 헤어나오고싶지가않아..아직위험성을 몰라서 그런가 또 빠져나올수있는 방법같은게있으면 알려줘
이름없음 2018/07/02 00:41:29 ID : wMkq2NupPjs
귀접...위험한 거야
이름없음 2018/07/02 01:05:22 ID : xB9dvjzbA7z
난아직 한번도 막 그런위험하다 할만한 상황을 못느껴봤어 ㅠㅠㅠ 그래서 그런가 위기의식같은것도 없구 ㅠㅠ..
이름없음 2018/07/02 01:10:38 ID : wMkq2NupPjs
귀접이란게 영이 사람의 게를 빼먹는 거야.. 계속 하다보면 스레 기도 디 빼먹어서 스레 심하면 죽을수도..
이름없음 2018/07/02 01:11:17 ID : wMkq2NupPjs
게가 아니고 기 ㅋㅋㅋ 오타야
이름없음 2018/07/02 01:24:54 ID : tvzTTQk785V
나 내의지로 해본건아니고 몇번 당해봣는데 진짜 너무 좋아 ,,
이름없음 2018/07/02 01:26:49 ID : xB9dvjzbA7z
진짜 그런게있을까? ㅠㅠㅠㅠ 니말들으니까 좀 무서워진다... 그치 ㅠㅠㅠㅠ 실제로는 해도 그런느낌을 받을수가없어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/02 01:40:33 ID : dXz9jtii7at
나는 내가 원하는대상이였다가 소름돋게 변한다니까..실제로도 그런느낌 안나드라 진짜
이름없음 2018/07/02 01:47:50 ID : xB9dvjzbA7z
공감되는 레스더들이 꽤있는것같네 ㅠㅠㅠㅠ 난 소름돋게 변한다거나 그러진않고 혹시 그런적있어?? 그 귀신이 사..정..ㅎ..ㅎ 할때가되서 빼는것같으면 너무좋아서 막 머리속으로 아직안된다면서 막 그런생각한적 ㅠㅠㅠ 내가이상한건가??
이름없음 2018/07/02 08:51:35 ID : 1Bhy40oGoGt
나도 귀접 해보고싶어
이름없음 2018/07/02 08:51:59 ID : XBAjg0mmoMl
.
이름없음 2018/07/02 08:54:18 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:54:28 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:56:46 ID : vg7y7z9fWlx
그만해라 아주 다 달 생각이냐; 좀 꺼져
이름없음 2018/07/02 08:57:08 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:57:19 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:59:55 ID : eFimE7e6mLg
스레미아 같은데....저거
이름없음 2018/07/02 09:00:28 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:00:36 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:02:27 ID : eFimE7e6mLg
아니군...어그로네.... 나도 귀접해보고시퍼! 근데...무서워성..ㅎ
이름없음 2018/07/02 09:03:12 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:03:24 ID : hteJO8pdQnB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 10:02:54 ID : xB9dvjzbA7z
쟤뭐야...내 스레랑 전혀상관없는내용인데 도배해놧네 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/02 10:03:29 ID : 2JVhBvxzQpT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 10:03:40 ID : 2JVhBvxzQpT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 10:22:27 ID : xB9dvjzbA7z
말할꺼면 니스레를 세워서 말했으면 좋겠어 이렇게 레스 도배한다고 사람들이봐줘? 오히려 안봐주지 그만했으면좋겠어
이름없음 2018/07/02 10:25:20 ID : 2JVhBvxzQpT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 10:25:29 ID : 2JVhBvxzQpT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/04 08:03:23 ID : Ao47wFa1ck7
귀접 어케 해?신기하다
이름없음 2018/07/04 08:39:48 ID : ZfU1B9dDxXv
귀신 스레보고 공포 영화 자주 즐겨보고 흉가 가는 스트리머 영상 보다보면 기가 허해져서 귀접 자동으로 될꺼야. 물론 가위는 따라와. 이 가위는 무료로 잠을 못자게 해줍니다.
이름없음 2018/07/04 11:19:18 ID : Y66jh87huty
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해보고 싶긴한디 ...음...좀 무섭긴하다
이름없음 2018/07/04 12:10:44 ID : q445fdUZba4
나도 들은 얘긴데 귀접이 사람 기를 빨아 먹는거래 근데 스레주처럼 기분 좋고 이러니깐 점점 헤어나오지 못하고 결국 그렇게 기가 다 빨려서 심한 경우 죽을 수도 있다고 하더라고 가볍게 여길게 아니라고 하더라고
이름없음 2018/07/04 12:51:03 ID : k789xO05Pg2
나는 귀접이라고 해야 되나? 잘 모르겠는데 아무튼 자다가 꿈을 꿨는데 관계를 하는 꿈 꿨거든 정말 한번도 안해 봤었는데도 느낌이 너무 리얼한거야 진짜 하는것 처럼 그러다가 꿈에서 관계를 하는 도중에 내가 잠에서 깼는데 바지가 반쯤 내려가 있었어.. 진짜로 나 원래 잘 때 잘 안움직이고 눈감고 잠들면 그 상태로 깨어 나는데 진짜 깜짝 놀랐던것 같아 이런것도 귀접이 될 수 있는건가?
이름없음 2018/07/04 21:04:47 ID : 6jeGts4E4Gs
난 내가 귀접인지 아니면 꿈인지는 잘 모르겠어 당시에 내 성욕이 피크를 찍고 있었거든 그런데 내 위에 남자형상의 검은 것이 꿈 속에 보였고 내 몸에 닿았던 그 감촉들은 굉장하 생생했어 그런 경험이 몇 번 있긴 한데 끝까지 간 적은 없었어 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/04 21:06:49 ID : 6jeGts4E4Gs
아 할 때 "이 놈이 감히 내 몸에 손을 대????"라고 생각하며 분개했던 기억도 난다 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/17 21:30:27 ID : 1Baq1wq7BBy
삭제레스가 많네
이름없음 2019/02/16 13:02:33 ID : 6lzQk3vbeLh
귀접은 어떻게 해야 할수있어 ???나도 해보고 싶어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/16 13:34:45 ID : rcE7dXwE4Hv
나도 귀접 한번 당해본 적 있는데 진짜 말로 표현 못해 진짜 ㅋㅋㅋ

레스 작성
39레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
50레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1272 Hit
괴담 이름 : 익명 59분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20256 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10324 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22819 Hit
17레스앞집 가족 1202 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17